OL2000: работа с определения формы и One-Off формы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 207896 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье рассматриваются как пользовательские формы в программе Outlook реализованы и рекомендации по адресации непредвиденные проблемы могут возникнуть при создании решения, основанные на формах Outlook.

Дополнительная информация

Примечание: В этой статье есть важное отличие между условиями, "элементы" и "формы". Элемент относится к информации (группа полей) в папке "запись". Форма, по сути «интерфейс пользователя» для элемента и обычно не содержит каких-либо данных. Вместо этого он опубликован в библиотеке папку или формы для использования с элементами в папке.

При создании пользовательской формы в Outlook, важно уметь распознавать как Outlook с помощью пользовательской формы относительно элементов в папке.

"Обычная" решения пользовательских форм

Требуется создание пользовательской формы контакта для замены форма контактов Outlook по умолчанию, то будет обычно выполните следующие действия:
    • Начните с новой формы контакта по умолчанию для использования в качестве основы для вашей пользовательской формы.
    • Настройка формы в соответствии с конкретными потребностями.
    • Публикация формы в папку Контакты.
    • Установить форму как форму по умолчанию для папки «Контакты», изменив свойства папки.
Элемент Outlook каждой имеет стандартныйКласс сообщенияполе следить за форму, которая должна использоваться для отображения элемента. Класс сообщения по умолчанию для контактаIPM.Contactпри публикации формы в соответствии с именем опубликованной формы изменяется класс сообщения. Поэтому на предыдущих этапах, если форма называется MyForm, когда он был опубликован он бы IPM.Contact.MyForm класса сообщения. При создании нового элемента на основе опубликованной формыКласс сообщенияполе элемента имеет значение IPM.Contact.MyForm.

Для получения дополнительных сведений о работе с классами сообщений, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
201087OL2000: как обновить существующие элементы с помощью создания настраиваемой формы

Одноразовые форм

В типичном сценарии выше сведений о форме (определение формы) не сохраняется вместе с каждым элементом. Формы по сути "связанный" с помощьюКласс сообщенияполе . Возможно, размер элемента обычно 300 или 500 байт.

Примечание: В целях упрощения использует этой статьи, термин «связанные формы» указать ситуацию, в которых определение формы не будет сохранен в элементе иКласс сообщенияполе настроен на использование пользовательской формы.

Тем не менее, это может быть сохранен вместе с товаром определение формы. Определение настраиваемой формы, хранящиеся в них элементы называются, "one-offed" или "one-off."

При one-offed формы она может использовать определение формы, который хранится вместе с элементом вместо опубликованной формы. Если определение формы сохраняется вместе с товаром элементаКласс сообщенияИзменить обратно в класс сообщения по умолчанию для данного типа формы, такие какIPM.Contact.

Возможности стандартной формы стать One-offs

Можно указать, что one-off форму, нажав кнопку, чтобы выбрать "Отправлять вместе с элементом"флажок в формеСвойствастраница в режиме конструктора. Обычно это можно сделать при формы не зарегистрирован в библиотеке форм, где у получателя есть доступ к нему. При выборе этого параметра гарантирует, что пользователь видит пользовательской формы, при открытии элемента.

Элементы One-Offed неожиданно

Применить сценарий связанных форм и, что уже создан 10 элементов, которые используют опубликованных пользовательские формы. Если открыть один из элементов, и каким-либо образом изменить определение формы для одного элемента, Outlook может автоматически one-off товара (создание одноразовых формы) и сохранить определение формы вместе с элементом. Класс сообщенияполе может заметно изменения обратно в класс сообщения по умолчанию для типа элемента и размер элемента увеличивается.

Следующих известных сценариев, элементов может быть неожиданно one-offed.

  • В сценарии обычно связанных форм, открыть существующий элемент в папке, внести изменения в форму в режиме конструктора и сохранить или отправить элемент.

    Если вы хотите изменить эту форму для всех элементов в папке, вместо того, чтобы открыть существующий элемент, выполните следующие действия:

    1. Откройте элемент зависимости на пользовательской форме.
    2. Изменить макет формы для данного элемента.
    3. С помощью этого элемента, повторно опубликовать форму с таким же именем.
    4. Закрытие без сохранения изменений в элемент.
    Все элементы в папке могут теперь использовать обновленные пользовательской формы при следующем открытии элементов так какКласс сообщенияпо-прежнему ссылается на ту же форму, опубликованную. При первом открытии элемент после изменения формы Outlook кратко может отображаться сообщение о том, что новая форма устанавливается (копируется с кэшем форм).
  • Использовать Microsoft Visual Basic Scripting Edition (VBScript) кода в пользовательскую форму и использовать некоторые методы и команды, которые приводят к определение элемента формы для изменения. Следующие методы обычно вызывают это:

    • Методы, которые существуют дляFormDescriptionобъект.
    • Методы связаны со свойствами элементов управления, обычно для включения или отключения элементов управления или делать их доступными показано/скрыто.
    • Методы связаны сДействиеобъект.

    Примечание: В предыдущих версиях Outlook,ShowFormPageиHideFormPageметоды за одноразовых элементов. Это не происходит в Outlook 2000. Для получения дополнительных сведений об этом, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
    218618OL2000: ShowFormPage, HideFormPage не создать One-Off товары
  • Созданного поля для использования в папке, но поле не существует фактического элемента при публикации формы. В этом случае при создании нового элемента на основе пользовательской формы и использование Outlook в ячейках возможность редактирования для ввода значения в элемент в представлении таблицы, Outlook автоматически добавляет поле определяемого пользователем элемента на лету. При этом изменяется определение формы и поэтому элемент one-offed. Для получения дополнительных сведений об использовании пользовательских полей в решениях, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
    201438OL2000: работа С полями пользовательских решений

Типичная проблема

Несмотря на то, что решения и ситуации могут значительно различаться, существуют некоторые знаки, следует учитывать, может означать, что формы становятся one-offed.

  • Предупреждение о макровирусах неожиданно отображается при открытии элемента. Одноразовые формы являются распространенной причиной включения и отключения предупреждения системы безопасности, Microsoft Outlook отображается, если форма содержит код VBScript. Поскольку код не находится в опубликованной или доверенных форм, но фактически в сам элемент Microsoft Outlook может всегда отображается предупреждение. В идеале следует избегать сценарий, который вызывает форму, чтобы быть one-offed в первом месте.

    Для получения дополнительных сведений о предупреждениях системы безопасности, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
    207913OL2000: почему Outlook показывает предупреждение системы безопасности при открытии элемента
  • Неожиданно увеличивается размер элемента.
  • Значок для изменения элементов неожиданно, обычно указывающее изменения в поля класса сообщения.

Определение элемента One-Off

Если неожиданно one-offed элемент и затем Обратите внимание, что "Отправлять вместе с элементом"флажок не установлен, которые не обязательно означает определение формы не будет сохранен с помощью элемента.

Одноразовых Если данный элемент является егоКласс сообщенияполе класса сообщений по умолчанию для данного типа элемента, но при открытии формы, используемые для отображения элемента элемент пользовательской формы.

При разработке решений на основе папок, возможно, потребуется отобразитьКласс сообщенияиРазмерполей в таблице просмотра, можно быть уверенным что поведение элементов в папке, должным образом. Кроме того Изменение значка элемента часто указывает на изменение состояния, но следует перезапустить Outlook, чтобы убедиться, что отображается правильный значок.

Действия для воспроизведения проблемы

Корпорация Майкрософт предлагает примеры программного кода только для иллюстрации и или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь только ими, подразумеваемые гарантии товарности или пригодности для определенной цели. Примеры в данной статье рассчитаны на пользователя, имеющего достаточный уровень знаний соответствующего языка программирования, а также необходимых средств разработки и отладки.. Специалисты служб технической поддержки Майкрософт могут пояснить назначение тех или иных конструкций кода в конкретном примере, но модификация примеров и их адаптация к задачам разработчика не поддерживается..
, Если имеют ограниченный опыт программирования, может потребоваться обратиться к партнеру корпорации Майкрософт или консультационной службе корпорации Майкрософт. Для получения дополнительных сведений посетите следующие веб-узел Майкрософт:

Корпорация Майкрософт Сертифицированные партнеры-https://Partner.Microsoft.com/Global/30000104

Рекомендации корпорации Майкрософт службы-http://support.Microsoft.com/gp/advisoryservice

Для получения дополнительных сведений о поддержке, которые доступны, а также о том, как связаться с корпорацией Майкрософт, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMSСледующие шаги показывают, добавив пользовательские поля для элемента может создание одноразовых формы.
  1. Откройте новое сообщение электронной почты.
  2. НаСредстваменю, нажмите кнопкуФормыи нажмите кнопкуЭта форма конструктора.
  3. С помощью панели элементов добавьтеCommandButtonдляP.2страницы.
  4. НаФормаменю, нажмите кнопкуПерейти к коду. Добавьте следующий код VBScript в редакторе VBScript, а затем закройте редактор:
    Sub CommandButton1_click()
       ' This changes the form definition by adding a text field.
       Set MyProp = Item.UserProperties.Add("MyField",1)
       ' Send the item
       Item.Send
    End Sub
    					
  5. НаСредстваменю, нажмите кнопкуОпубликовать форму кака затем опубликовать форму в папке «Входящие», как "Form1"
  6. Когда будет предложено включить "Отправлять вместе с элементом"параметр, нажмите кнопкуНет. Закрыть и не сохранять изменения в форму.
  7. НаДействияменю, нажмите кнопкуНовые формы Form1Чтобы открыть объект в зависимости от формы.
  8. Адрес самостоятельно.
  9. ИспользованиеCommandButtonнаP.2Чтобы отправить сообщение.
  10. Когда появится сообщение, откройте его, чтобы прочитать его.
Обратите внимание, что появляется предупреждение о макросе . Кроме того размер элемента является относительно большим (около 6 K).

Решение

При необходимости сценарий, в котором объект может стать one-off можно обойти побочные эффекты одноразовых элементов, сброс поля класса сообщений и сохранение его в коде. Например, используйте следующий код вместо кода, указанного выше в разделе «Действия для воспроизведения проблемы» и не может включать элемент макроса предупреждающее сообщение.
Sub CommandButton1_click()
   ' Save the MessageClass property
   sSaveMessageClass = Item.MessageClass

   ' This changes the form definition
   Set MyProp = Item.Userproperties.Add("MyField", 1)

   ' Restore the MessageClass property
   Item.MessageClass = sSaveMessageClass

   ' Save the changes to the form
   Item.Save

   ' Send the item
   Item.Send

End Sub
				
Примечание: Если программно изменить класс сообщений элемента, не уменьшается размер элемента. Действительно удалить определение нежелательных формы из элемента, отличного от создания нового элемента без определения формы и копирования данных из старой номенклатуры в новый способ не существует.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о доступных ресурсах и ответы на часто задаваемые вопросы о решениях Microsoft Outlook 2000, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
146636OL2000: вопросы О настраиваемых форм и решений Outlook

Свойства

Код статьи: 207896 - Последний отзыв: 2 ноября 2013 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbinfo kbmt KB207896 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 207896

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com