Как с помощью библиотеки DLL MFC LOC

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 208983 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Visual C++ предоставляет ресурс только библиотеки DLL, локализованные версии ресурсы, используемые объектом MFC. Они называются обычно LOC библиотек DLL MFC. Приложение MFC будет использовать ресурсы, содержащиеся в библиотеке DLL MFCxxLOC до тех пор, пока она установлена в системе.

В этой статье термин «mfc loc» ссылается на ресурс независимым локализованные версии MFC только библиотеки DLL, «mfcxxloc» относится к MFC версии определенных локализованных ресурсов только библиотеки DLL, «Библиотеки DLL MFC» ссылается на общие MFC DLL, например библиотеку MFC42.Библиотека DLL или MFC40.Библиотека DLL, и "MFCxx.DLL ссылается на определенную версию библиотеки DLL MFC.

Дополнительная информация

При загрузке библиотеки DLL MFC его ресурсы MFC сначала проверяет MFCxxLOC DLL существует и если да, ресурсы из загрузку DLL вместо из библиотеки DLL MFC.

Visual C++ поставляется с MFCxxLOC DLL английский (США), французский (Франция), немецкий, испанский, итальянский, японский, корейский, упрощенном китайском языке и традиционный китайский языки локализации. Библиотеки DLL имел с указанием языка три буквы, указывающее локализация библиотеки DLL. Например MFC42CHT.dll задает традиционного китайского письма и MFC42ITA.dll указывает итальянский. Эти библиотеки DLL не устанавливаются в процессе установки Visual C++, но можно найти на компакт-диски продукта в каталоге ...\os\system в Visual C++ 6.0 и в каталоге ...\devstudio\vc\redist в Visual C++ версии 5.0.

Чтобы убедиться, что библиотека DLL MFC использует ресурсы MFC, из одного из этих ресурсов только библиотеки DLL, вместо того, чтобы ресурсы, включенные в библиотеку DLL MFC, переименовать библиотеку DLL в MFCxxLOC.dll и установить его в том же каталоге, где находится MFCxx.dll. Например Переименование библиотеки DLL MFC42fra MFC42LOC и установить его в каталоге system32.

MFCxxLOC библиотеки DLL являются только библиотеки ресурсов, версии, локализованные для дополнительных языков можно создать путем копирования существующей MFCxxLOC DLL, переименование, например в MFCxxHEB, открытие и редактирование ресурсов DLL соответствующим образом.

Существуют важные моменты, касающиеся установки, которая может рассматриваться как перед использованием MFC LOC DLL. Например можно установить только один DLL MFCxxLOC одновременно. Это означает, что все приложения, которые использует MFCxx.dll в системе, где установлен MFCxxLOC.dll также будет использовать локализованные ресурсы MFC, из этого MFCxxLOC.dll. Это означает, что с помощью библиотеки DLL MFCxxLOC неприемлемые средства локализации ресурсов MFC в ситуациях, где бы использовать локализованные приложения MFC для нескольких языков в одной системе. Например в Канаде не необычные были локализованы на французском и английском языках в одной системе приложений.

Перед установкой MFCxxLOC DLL необходимо соответствие национальной настройки системы Windows, установленной языковой стандарт, для которого она предназначена. Кроме того языковой стандарт не отличается от MFCxxLOC DLL уже установлен. Библиотека MFCxxLOC является системной DLL, поэтому замены этой библиотеки DLL должны быть выполнены после другого приложения в системе используется MFCxx.dll. TN056 «Компоненты установки MFC» приводятся подробные инструкции по установке соображения и рекомендует избегать использования этой библиотеки DLL на из-за сложности установки.

Ссылки

Технический заметка 57 (TN057) «Компоненты локализация MFC»

Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
198846 Как создать локализованные библиотеки DLL ресурсов для приложения MFC
198536 Как # содержат локализованные ресурсы MFC EXE или DLL
200555 Как локализовать Stock страницы свойств ActiveX MFC ресурсы
(c) Корпорация Майкрософт 1999 г. все права защищены. Вклад Isaac Нуэво Леон Varon, корпорации Майкрософт.

Свойства

Код статьи: 208983 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Foundation Class Library 4.2
Ключевые слова: 
kbdll kbhowto kbintl kbintldev kblocalization kbresource kbmt KB208983 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:208983
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com