Максимально допустимое количество символов в списке адресов, при обращении к которым не используется прокси-сервер (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 209252
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Статья описывает максимальное количество символов, которые могут быть указаны в список исключений прокси-сервера в обозревателе Internet Explorer.

Дополнительная информация

При доступе к Интернету с помощью прокси-сервера, можно указать, чтобы обойти прокси-сервера для определенных адресов (и поэтому перейти непосредственно к этому узлу).

Чтобы указать эти адреса в Internet Explorer 4.x.
  1. в менюПредставление:выберите пунктСвойства обозревателя.
  2. Перейдите на вкладкуИнтернету.на вкладке и выберитеДоступ к Интернету через прокси-сервераФлажок.
  3. затем –вкладка «Дополнительно».. В диалоговом окнеНе использовать прокси-сервер для адресов, начинающихся сНажмите список узлов, для которых требуется для обхода прокси-сервера.
  4. затем –Ok.затем –Применениеи выберите командуOk..
Чтобы указать эти адреса в Internet Explorer 5:
  1. в менюToolsвыберите пунктСвойства обозревателя.
  2. Перейдите на вкладкуинтрасетивкладки и выберите соответствующее подключение для редактирования. Если вы не подключаются ожидания для подключения к Интернету, нажмите кнопкуНастройка сети.
  3. Для выбораИспользовать прокси-сервери нажмите кнопкувкладка «Дополнительно»..
  4. В диалоговом окнеНе использовать прокси-сервер для адресов, начинающихся сНажмите список узлов, для которых требуется для обхода прокси-сервера.
  5. затем –Ok.затем –Ok.и выберите командуOk..
Максимальное число символов, которые могут быть указаны в обозревателе Internet Explorer 4.x равно 1024. Все дополнительные символы усекаются и обрабатывается в веб-обозревателе.

Максимальное количество знаков, которые могут быть указаны в Internet Explorer 5 — 985. Все дополнительные символы вызвать обозревателя, чтобы очистить все адреса в список исключений прокси-сервера.

После заполнения в список исключений прокси-сервера с помощью автоматической настройки с помощью диспетчера профилей пакета администрирования Internet Explorer (IEAK) (версии 4.x или 5), максимальное число символов, которые могут быть переданы обратно в INS-файл является 259.

Примечание.: Если флажокОбход прокси-сервер для локальныхфлажок, параметр добавляет 8 символов, так как он интерпретируется как "; <local>."</local>

Свойства

Код статьи: 209252 - Последний отзыв: 16 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbmt KB209252 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:209252
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com