Wd2000: Автомакросы в Word

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 211659 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Word зарезервированы специальные имена макросов, можно создать для изменения вида Word ведет себя. Это так называемые автомакросы. Автомакросы в корпорации Майкрософт Слова являются:
AutoExec
AutoNew
AutoOpen
AutoClose
AutoExit

Дополнительная информация

Word распознает макрос, имя которого начинается с Авто как макроса, который запускается автоматически, когда возникает ситуация, к которому он применяется. Предоставить фактические действия для автомакрос, записи или записи макроса.

Можно запретить автоматический макрос выполняется, удерживая нажатой клавишу «SHIFT» При выполнении действия, которое запускает макрос.

ПРИМЕЧАНИЕ: Имеются также разнообразные параметры загрузки, которые могут использоваться с Word.

Для получения дополнительных сведений о параметрах запуска нажмите кнопку Справка по Microsoft Word В меню Справка Тип меню Что происходит при запуске Microsoft Word в поле помощника Office или мастера ответов и нажмите кнопку Поиск Чтобы просмотреть раздел.

Описание автомакросы

AutoExec

Макрос AutoExec запускается при запуске Word. Этот макрос позволяет легко Проинструктируйте Word автоматически корректировать при запуске Word. Для пример, можно создать макрос AutoExec, который автоматически изменяет каталог по умолчанию при открытии Word для Windows.

Макрос AutoExec запускается при запуске Word, если макрос AutoExec был сохранен как часть шаблона по умолчанию (Normal.dot), или если он был сохранен как часть глобальной надстройке.

Чтобы предотвратить выполнение AutoExec, введите
Winword /m
в командной строке для запуска Word.

AutoNew

AutoNew макрос запускается после создания нового документа на основе текущего шаблона. Например макрос AutoNew можно обновить все поля в документ, в шаблон повторения, а затем запустите при открытии нового документа на основе этого шаблона. При запуске макроса AutoNew Новый установлен на Файл в меню Word Если макрос AutoNew был сохранен как часть текущего шаблона.

AutoNew макрос не запускается, если макрос AutoNew был сохранен как часть глобальные надстройки. AutoNew Макрос доступен при выборе Макросы на очередь Сервис меню.

AutoOpen

Запуск макроса AutoOpen после открытия файла с FileOpen -или- FileFindкоманды, или список четырех последних документов, которые были открыты (см. внизу Файл меню).

При запуске макроса AutoOpen Открыть установлен на Файл меню и Макроса AutoOpen был сохранен как часть текущего шаблона.

Если макроса AutoOpen был сохранен как часть макроса AutoOpen не запускается глобальные надстройки. Макроса AutoOpen доступна, когда Макросы установлен на очередь Сервис меню.

AutoClose

AutoClose макрос запускается при закрытии документа. AutoClose макроса запускается, когда: Закрыть установлен на Файл меню и AutoClose макроса был сохранен как часть текущего шаблона.

AutoClose макрос не запускается, если макрос был сохранен как часть глобальной надстройки. AutoClose макроса доступна, когда Макросы установлен наСервис меню.

AutoExit

AutoExit макрос запускается при выходе из программы Word.

Когда приложение Word завершает работу, если макрос был сохранен как часть выполнения макроса AutoExit шаблон (Normal.dot) по умолчанию или если они сохраняются как часть шаблона, добавлен как глобальный шаблон или добавлен в папку «Автозагрузка».

Ссылки

Дополнительные сведения о глобальных надстроек Справка по Microsoft Word В менюСправка Тип меню глобальных надстроек в поле помощника Office или мастера ответов и нажмите кнопку Поиск Чтобы просмотреть найденные разделы.

Свойства

Код статьи: 211659 - Последний отзыв: 18 сентября 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Word 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbtemplate kbmt KB211659 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:211659

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com