Что такое Microsoft Money Plus Sunset?

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2118008 - Vizualizaţi produsele pentru care se aplică acest articol.
Внимание
Если вы управляли Вашими финансами с помощью Microsoft Money, то следует иметь в виду, что Microsoft прекращает все интерактивные службы и службы технической поддержки для всех версий Money с 31 января 2011 года. (Microsoft прекратила продажи Money 20 июня 2009 года). Если вы ищете альтернативную программу, корпорация Майкрософт создала Money Plus Sunset, которая доступна в качестве замены для программ с истекшим сроком действия: Microsoft Money Essentials, Microsoft Money Deluxe, Microsoft Money Premium, Microsoft Money Home и Microsoft Money Business. Дополнительные сведения о плюс Закат деньги обратитесь к данной статье базы знаний Майкрософт: Что такое Microsoft Money Plus Sunset?
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Версия Microsoft Money Plus Sunset является заменой устаревших версий Microsoft Money Essentials, Deluxe, Premium, Home и Business.

Дополнительная информация

Microsoft остановила продажи Money 30 июня 2009 г. Последняя версия (Money Plus или Money 2008) требует активации для того, чтобы быть полностью функциональной.

С 31 января 2011 г. прекращаются все услуги и техническая поддержка для всех версий Money.  Все пользователи Money Plus, у которых срок действия веб-службы заканчивается 31 января 2011 г. или позже могут продолжать использовать существующую копию Money Plus (и более ранние версии) до 31 января 2011 г. Все интерактивные службы могут немедленного снятия на 31 января 2011 г. независимо от истечения срока действия отображаются в продукте.

Money Plus Sunset доступен в двух версиях:
  • Money Plus Deluxe Sunset – предназначен для замены Essentials, Deluxe и Premium
  • Закат деньги плюс домашней & бизнес – предназначен для замены домашней & бизнес

Версии Microsoft Money Plus Sunset предоставляют альтернативные версии Money со следующим:
  • Не требуется активация. Эта версия можно установить/переустанавливать без требования для активации.
  • Нет интерактивных служб. Это включает заявок через Интернет, оплата счетов, инструкции загрузки инициирована деньги синхронизации данных с MSN Money, и т.д. Если ваш финансовое учреждение предоставляет OFX или QIF инструкции загрузки версии можно будет импортировать эти инструкции в файл деньги Закат.
  • Интерактивная справка заменяется локального файла справки.
  • Не служба технической поддержки. Самостоятельного и поддержку сообщества может по-прежнему доступны несколько лет.
  • Преобразование файла из более старых версий деньги. Закат деньги, а также версии смогут открывать и конвертировать деньги плюс файлы и файлы из более старых версий денег (например, 2006 деньги, деньги 2007). Закат деньги, а также версию не удается преобразовать файлы, созданные в региональных версиях (Американской) денег. Ссылка на следующей статье Microsoft KB для получения дополнительных сведений:
    304254 - Появляется «Деньги невозможно открыть этот файл, поскольку он был создан с помощью несовместимой версии» при попытке открыть Microsoft Money

Рекомендации по использованию:
  • Загрузите и сохраните копию версии плюс Закат деньги. Чтобы сделать это, перейдите наhttp://download.microsoft.comпоиск «, а также Закат деньги» и затем сохранить файл в расположение в системе.
  • Установите Закат деньги, а также от сохранения копии. Обратите внимание, что следует удалить/удалить старые версии деньги сначала.
  • Запустите плюс Закат деньги и отдельно открыть любой или всех важных файлов данных Money.
  • Если любой из этих файлов Windows Live ID, связанный с ними, удалите Live ID, выбрав файл – диспетчер паролей. Назначьте стандартный пароль деньги в случае необходимости.
  • Обратитесь к финансовой institution(s) отменить все обновления для Microsoft Money (для которого они могут платить вы плату). Это может включать инструкции загрузки и/или оплаты счетов по сети.
  • Просмотрите список запланированных online Оплата (особенно любых автоматических платежей – Apay) Чтобы узнать об отмене их перед установкой версии плюс Закат деньги в деньги (или обратитесь к спецификации оплаты поставщика/финансовое учреждение для отмены этих спецификаций и восстановить их в области услуг оплаты счетов по сети прямого).
  • Поскольку внутри Закат деньги, а также Интернет-обновления недоступны, можно выполнить следующие действия.
    • Обновление проводок в каждой из учетных записей вручную
    • Если финансовые учреждения обеспечивает OFX или QIF загрузки, можно загрузить эти инструкции в деньги.
    • Чтобы вручную обновить квоту инвестиций, перейдите к Руководитель портфеля проектов и обновление цен – вручную обновить цены.
    • Оплата счетов если финансовые учреждения предоставляет возможность оплаты счетов см.




Свойства

Код статьи: 2118008 - Последний отзыв: 8 июля 2013 г. - Revision: 13.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Money Plus Deluxe
  • Microsoft Money Plus Home & Business
  • Microsoft Money Plus Premium
  • Microsoft Money Essentials
Ключевые слова: 
kbmt KB2118008 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2118008

Отправить отзыв