Код статьи: 213904 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При форматировании ячейки или диапазона ячеек, в Microsoft Excel, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Слишком много различных форматов ячеек.

Причина

Эта проблема возникает, когда книга содержит более чем приблизительно 4000 различных комбинаций форматов ячеек. Сочетание определяется как уникальный набор форматирование элементов, которые были применены к ячейкам. A сочетание включает все форматирование шрифта (например: шрифт, размер шрифта курсив, полужирный и подчеркнутый), границы (например: расположение, толщину и цвет), ячейка шаблоны, номера, выравнивание и защита ячейки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два или более ячеек точно так же форматирование, они используют одно сочетание форматирования. Однако если имеются различия в форматирование между ячейками, каждая ячейка использует другое сочетание.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, упростить форматирование книги. Например ниже приведены рекомендации по упрощению форматирование:
  • Используйте стандартный шрифт.

    Используя тот же шрифт для всех ячеек снижает количество форматирования комбинации.
  • При использовании границ на листе их согласованного использования.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если создание границы справа от ячейки не требуется применить рамку к левому краю ячейки, к вправо, так как границы перекрываются.
  • Если применить шаблоны ячеек, удалите шаблоны, нажав кнопку Без цвета В диалоговом окне Шаблоны на вкладке Форматирование ячеек диалоговое окно.
ПРИМЕЧАНИЕ: После упрощения и стандартизации форматирования книги сохраните, закройте и повторно книги, прежде чем применить дополнительное форматирование ячеек.

Дополнительная информация

В большинстве случаев предел приблизительно 4000 различное форматирование достаточно комбинаций для отдельной книгой. Эта проблема может быть связана возникает, только если книга содержит большое количество листов, использовать другой формат, либо когда большое число ячеек все Формат по-разному.

Свойства

Код статьи: 213904 - Последний отзыв: 19 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Excel 2002 Standard Edition
  • Microsoft Excel 2000 Standard Edition
  • Microsoft Excel 97 Standard Edition
  • Microsoft Excel 2004 for Mac
  • Microsoft Excel X for Mac
  • Microsoft Excel 2001 for Mac
  • Microsoft Excel 98 for Macintosh
Ключевые слова: 
dftsdahomeportal kberrmsg kbprb kbmt KB213904 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:213904

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com