Ошибки, исправленные в корпорации Майкрософт обновление SQL Server 2008 R2 образец данных служб июня

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 2143880 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эта статья содержит сведения об исправлениях, вошедших в корпорации Майкрософт обновление SQL Server 2008 R2 образец данных служб июня.

Заметки
  • Другие исправления, которые не описаны может быть включено в обновление.
  • Этот список будет обновлен после выпуска дополнительных статей.

Дополнительная информация

Это обновление устраняет ряд проблем, связанных в следующих областях службы службы Microsoft SQL Server 2008 R2 образец данных. В следующих разделах исправления и функциональные возможности, доступные после применения этого обновления.

Иерархии управления

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Описание
Новые элементы, добавленные к сущности MDS внутри иерархии производных по умолчанию связанный домен на основе атрибутов, в зависимости от его текущего расположения в иерархии.
В Проводник, больше параметр доступен в дереве иерархии производных иерархий.
Целостности данных для производных иерархий с явной caps.

Импорт и экспорт

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Описание
Процесс размещения поддерживает удаление элементов из объекта, который предоставляет значения атрибута на основе домена для другой сущности.
В Интеграция управления, в группе Unbatched размещения записей, Модель и Версия раскрывающиеся меню возможности успешного выбрать другую модель и версия.
Процесс размещения включается для модели метаданных.
С помощью промежуточной процесс записи члена системы из метаданных модели отключить нельзя.

Бизнес-правила
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Описание
Теперь можно развертывать бизнес-правила с помощью мастера развертывания модели и API, даже если промежуточной ошибок для атрибутов файла.
Можно добавить несколько пользователей Действия для бизнес-правило, не вызывая ошибку «Не удалось включить ограничения».
На Изменить бизнес-правила страницы, содержит шаблон условия и должен содержать шаблон действие поддерживает до 200 знаков для сложные регулярные выражения.
На Изменить бизнес-правила страницы, пользователи могут использовать Удалить в контекстном меню команду Удалить условие или действие без ошибок «произошла неизвестная ошибка.»
Удостоверение пула приложений служб информации Интернет (IIS) больше не требуются права sysadmin для экземпляра SQL Server Database Engine или права db_owner в базе данных Master Data Services опубликовать бизнес-правила. Ранее недостаточно привилегий для удостоверения пула приложений привела к ошибке "произошла ошибка базы данных. Обратитесь к системному администратору."
Пользователи могут удалять бизнес-правила, которые содержат вложенные операторы без указанного условия.
Атрибуты и группы атрибутов
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Описание
В Проводник, при вводе значения для числовых атрибутов, пользователи могут указать очень длинные числа без при возникновении ошибки переполнения преобразования, «общая ошибка. System.OverflowException: переполнение при преобразовании.»
В Проводник, когда пользователям редактировать значения числовых атрибутов на Сведения О членах страницы, цифр после десятичной точки больше не округляются до двух десятичных разрядов.
В Проводник, атрибут на основе домена значения извлекаются из базы данных, а не из кэша. Благодаря этому новые значения атрибутов на основе домена будут сразу доступны для сущности.
Атрибут, который теперь принадлежит к нескольким группам атрибутов с различными разрешениями устраняет неправильно таким образом, применяются наименее строгие разрешения.
В Системное администрирование, пользователи теперь можно упорядочить группы атрибутов не вызывая атрибуты исчезает.

Управление версиями и проверки
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Описание
Когда пользователь копирует версии, идентификатор элемента сохраняется таким образом, чтобы записи можно сравнивать по версии, даже в том случае, если изменения элемента кода.
Был добавлен новый системный параметр NotificationsPerEmail, укажите количество неполадок проверки для включения в электронной почты при отправке уведомлений. Это позволяет объединить ряд неполадок проверки в одно сообщение электронной почты, а не отправлять e-mail отдельно для каждой проблемы проверки.
Проверка и копирование версий поддерживается двумя сущностями имеют ссылки друг на друга (известный как рекурсивные связи).
В Управление версиями, на Проверка версии страницы, пользователи могут использовать Модель и Версия раскрывающиеся меню успешно выбрать другую модель и версия для проверки.
Вопросы проверки теперь должным образом удаляются проблемы были исправлены на страницу редактирования элемента.
Чтобы получить дополнительную информацию относительно проблемы, были улучшены неполадок проверки.
Пользователи и группы
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Описание
В Разрешения, на Добавление групп страницы, пользователи могут добавлять группы, содержащие дефис (-) в поле имя группы.
Удобство использования интерфейса пользователя
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Описание
Возможность перетаскивания была устранена в приложении работы при главного диспетчера данных был добавлен в надежных узлов обозревателя Internet Explorer.
В области иерархии будет исправлена для работы с поддерживаемыми минимальное разрешение 1024 x 768.
API-ИНТЕРФЕЙС
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Описание
Удаление метаданных типа не более одного типа в одном вызове API.

Загрузка и установка обновления SQL Server 2008 R2 образец службы данных (MDS) июня

Это обновление является автономной установки для SQL Server 2008 R2 основной службы (MDS) июня обновления данных. Его можно установить на сервер без установленного ранее MDS или он может быть применен поверх существующей установки RTM MDS.

Примечание MDS-это функция версий и выпусков SQL Server в списке «Установка требования (образец службы данных)» в http://msdn.microsoft.com/library/ee633742 (SQL.105) .aspx. Любой компьютер, где установлен MDS, должны быть соответствующим образом лицензированы. Для получения дополнительных сведений обратитесь к лицензионного соглашения конечного пользователя (EULA).

Чтобы загрузить обновление июнь MDS:


  1. В верхней части этой страницы нажмите кнопку Загрузка исправления представления или запроса.
  2. Прочтите лицензионное соглашение и нажмите кнопку Я принимаю это соглашение Если вы согласны с тем и продолжить.
  3. На Запрос исправления Страница выбора SQL_Server_2008_R2_Cumulative_Update_2_MD_Services для получения данного обновления.

    Примечание
    Кроме того SQL Server 2008 R2 накопительный пакет обновления 2 можно получить, выбрав один из параметров для вашей платформы для установки обновлений для других функций и компонентов SQL Server 2008 R2. Для получения дополнительных сведений об исправлениях, включенных в SQL Server 2008 R2 CU2 содержатся в разделе «Накопительный пакет обновления 2 для SQL Server 2008 R2» вhttp://support.Microsoft.com/kb/2072493. Обновление июнь MDS не зависят от SQL Server 2008 R2 накопительный пакет обновления 2.
  4. Укажите адрес электронной почты в данное обновление для электронной почты и введите символы на картинке. Нажмите кнопку Запрос исправления.
  5. На Подтверждение исправления страницы, просмотрите сведения и ждать исправления почты поступления.
  6. Исправление сообщения электронной почты, откройте ссылку и загрузить.ZIP-файл.
  7. Извлечь.ZIP-файл и предоставить пароль по электронной почте исправления. MasterDataServices.msi будут извлечены в указанное место.

Установка обновления июня MDS на сервере без установленной MDS:

Если сервер не использует существующую установку MDS, можно следовать процессу, описанному в документации по SQL Server раздел «Установка и настройка образца данных служб» http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/ee633752.aspx. Тем не менее вместо выполнения MasterDataServices.msi на носителе продукта, как указано в документации, запустите MasterDataServices.msi с места, где он извлекается в процессе загрузки выше. Затем создайте и настройте MDS базу данных образец данных диспетчера веб-приложения и MDS веб-служб, как описано в электронной документации по SQL Server.

Применение MDS июня обновления существующей установки MDS:

Если применить обновление июнь MDS существующей установки MDS необходимо запустить установочный пакет и затем использовать диспетчера конфигурации служб данных Master для обновления базы данных.

ВажныеВсегда проверить обновления и обновления процесса в тестовой среде перед применением обновления и обновление базы данных MDS в производственной среде.

Перед началом процесса обновления.
  • Откройте диспетчер СЛУЖБ Интернета и прекратить MDS веб-службы и веб-диспетчер данных главного приложения (если она включена). Это можно сделать путем остановка пула приложений, который содержит веб-приложения и службы, или остановить веб-узел, содержащий их. Если остановить пул приложений остановить запросы для всех приложений в этой группе приложений. Если остановить веб-узел остановить только трафик веб-узла и все приложения и службы, он содержит.
  • Остановите все операции, такие как запланированные задания, которые влияют на базе MDS.
  • Выполнить резервное копирование базы данных MDS текущего. При использовании полной модели восстановления, резервная копия журналов непосредственно перед обновлением базы данных. При использовании простой модели восстановления, перевести базу данных полной или разностной резервной копии. Для получения дополнительных сведений о резервных копиях см. в http://msdn.microsoft.com/library/ms175477 (SQL.105) .aspx Обзор резервного копирования (SQL Server).
Чтобы применить обновление июнь MDS:
  1. На сервере, где необходимо установить это обновление перейдите в то место, куда вы извлекли MasterDataServices.msi и дважды щелкните его.
  2. Появится следующее сообщение:В системе обнаружена более ранняя версия этого продукта. Вы действительно хотите обновить существующую установку?Нажмите кнопкуДа Чтобы продолжить процесс обновления.
  3. ВСлужбы Microsoft SQL Server 2008 R2 основных данныхОткроется мастер установки. Следуйте инструкциям мастера для настройки параметров установки и нажмите кнопкуУстановка.
  4. После завершения установкиДиспетчер конфигурации служб данных master Открытие для обновления базы данных MDS.
  5. Нажмите кнопкуБазы данных, а затем нажмите кнопкуВыберите базу данных. Подключиться к базе данных, их необходимо обновить. После выбора базы данных появляется следующее сообщение:Эту базу данных необходимо обновить. Невозможно изменить параметры системы, до обновления базы данных.      
  6. Нажмите кнопкуОбновление базы данных. ВОбновление мастера баз данныхОткрытие. Следуйте инструкциям мастера, чтобы обновить базу данных и нажмите кнопкуОкончание.
  7. Чтобы убедиться в успешном обновлении баз данных, подключиться к MDS базы данных и запросов MDM.tblSystem. Значение дляSchemaVersionдолжно быть1.0.1.0.
Если обновление было успешно выполнено, открытие Панель управления и использование Программы и компоненты для удаления Службы Microsoft SQL Server 2008 R2 основных данных а затем повторите шаги этой процедуры.

После установки накопительного обновления и обновления базы данных, запустите образец данных диспетчера веб-приложения, MDS веб-службы (если она включена в среду) и обрабатывать любые операции приостановлены до выполнения обновления. Убедитесь, что среде работает как ожидается, прежде чем разрешить пользователям доступ к среде.


Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2143880 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Datacenter
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbsurveynew kbmt KB2143880 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2143880

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com