ФАЙЛ: B2CSE.exe преобразует код автоматизации Visual Basic в Visual C++

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 216388 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

B2CSE.exe-это самораспаковывающийся исполнимый файл, содержащий файл автономные программы (B2C.exe), который преобразует код автоматизации Microsoft Visual Basic в код Microsoft Visual C++. Можно вставить код, созданный из B2C.exe непосредственно в приложении Visual C++, чтобы получить те же функциональные возможности. Кроме того B2C.exe поставляется с примерами автоматизации Visual Basic, которые можно использовать.

Дополнительная информация

Следующий файл доступен для загрузки из Центра загрузки Майкрософт:
B2CSE.exe
Дата выпуска: 3 апреля 2000 г.

Для получения дополнительных сведений о загрузке файлов с узла технической поддержки корпорации Майкрософт щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
119591 Загрузка файлов поддержки Microsoft через оперативные службы
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Корпорация Майкрософт использует последние антивирусные программы на дату, которая была учтена в файл. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает его несанкционированное изменение.

У вас есть бесплатные право использовать, изменить, воспроизводить и распространять любой код, созданный преобразователь B2C или измененные версии конвертера B2C, так же, вам пригодятся при условии, что вы согласны, корпорация Майкрософт, нет гарантии, обязательств или ответственности за созданный код.

B2CSE.exe содержит следующие файлы:
   FileName           Size
   -------------------------

   B2C.exe            220KB
   Readme.txt           4KB

				
Ограничения B2C

B2C.exe был разработан для преобразования простых примеров автоматизации. Он не предназначен для программы универсального преобразования для всех Visual Basic. Таким образом следует иметь в виду следующие ограничения:
  • B2C делает не поддержка именованные параметры. Не используйте код, который вызывает метод, передав именованный параметр:
       MyObj.MyMethod z:=5
  • B2C does поддержку необязательных параметров, поэтому можно использовать следующий код:
       MyObj.MyMethod a,b,c,,,,g
  • В настоящее время B2C не вычислять выражения. Не используйте следующий код:
       MyObj.MyMethod (a+b)/2, a*b, a+1
Несмотря на эти ограничения B2C является мощным инструментом. Например B2C.exe можно использовать для создания кода Visual C++ эквивалентны следующим кодом автоматизации Visual Basic, а затем вставьте созданный код непосредственно в проект:

' Start Excel.
dim app as object
set app = createobject("Excel.Application")

' Make it visible.
app.visible = true

' Add a new workbook.
app.workbooks.add

' Declare an array.
dim arr(1 to 15, 1 to 15) as long

' Fill array with values.
dim i as long
dim j as long
for i = 1 to 15
   for j = 1 to 15
      arr(i,j) = i
   next j
   doevents
next i

' Set all values in one shot!
app.activesheet.range("A1:O15").value = arr

msgbox "All done."
				
Пользовательский интерфейс для B2C.exe очень прост. Он включает три поля, три кнопки и поле со списком, где можно выбрать несколько примеров. Введите или вставьте код Visual Basic в поле ввода слева и заполняет при нажатии кнопки Преобразовать копию &, B2C.exe другие два поля редактирования созданного кода Visual C++, а также скопировать его в буфер обмена для быстрого использования.

Созданный код использует вспомогательную функцию с именем AutoWrap(), который создается в поле редактирования в правом верхнем углу диалогового окна «B2C.exe». Необходимо добавить эту функцию в проект, чтобы он был доступен из которых использовать код, созданный B2C. Хотя эта функция создается заново каждый раз при преобразовании нового кода, это всегда то же самое, необходимо скопировать его один раз.

Лучший способ узнать, как он работает, является запуск B2C и поэкспериментировать с встроенные примеры.

Свойства

Код статьи: 216388 - Последний отзыв: 30 июня 2013 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office 2000 Developer Edition
  • Microsoft Visual Basic for Applications 6.0
  • Microsoft Visual C++ 5.0 Enterprise Edition
  • Microsoft Visual C++ 5.0 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbdownload kbautomation kbfile kbinfo kbmt KB216388 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 216388

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com