WINS-1 C Tombstoned стать записи и которые очистки из базы данных

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 216585 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В среде, который основывается на имени службы WINS (Windows Internet) для разрешения имен NetBIOS клиенты Windows могут возникнуть проблемы входа в систему, и появится следующее сообщение об ошибке:
Отсутствуют серверы для обслуживания запроса входа в систему
Записи WINS [1 C] домена могут отсутствовать в некоторых базах данных сервера WINS.

Причина

Посредством репликации и конвергенцию владельцем записи [1 C] изменится с WINS-сервера WINS-сервера. В конечном счете может несколько конечных вверх в случае, когда WINS-сервер, которому принадлежит запись [1 C] и его прямого репликационного партнера имеет копию записи [1 C], но не является владельцем записи. Проблема возникает, когда обновление контроллеров домена, не [1 C] записи удаленного WINS-сервера, записи истекает, становятся захоронения и очистки из базы данных. Ниже приведен пример того, что может произойти.
  1. Номер версии для записи, захороненные [1 C] будет возрастать, а также будут помечены для репликации во время следующего цикла репликации.
  2. WINS не увеличивает номер версии записи реплики (запись принадлежит другому WINS-серверу); только владельцем записи может увеличить номер версии записи. При репликации захороненные записи [1 C] не будут реплицированы на его партнером по репликации, если участник не является владельцем записи [1 C].
  3. Захороненные [1 C] запись затем будет иметь очистки из базы данных.
Из pull-only репликации серверов, которые только получение записей не должен быть владельцем этих записей [1 C] как серверы не должны быть обновление или регистрация серверов.

Решение

Изменения на сервер WINS таким образом, если запись [1 C] должен стать захоронены на WINS-сервера, захоронение WINS-сервер, который изменит владельца. Захороненные записи [1 C] будет реплицировать на все партнеры репликации как захороненные с владением, устанавливаемый для сервера захоронение. При обнаружении активную запись [1 C], владельцем записи [1 C] будет изменен, WINS-сервер, которому принадлежит активная запись [1 C] и будет затем быть реплицированы как активные для всех партнеров репликации.

Было также дополнительные изменения WINS.exe которых отправляет WINS-сервераСдвиг с распространениемтриггер, когда захороненные записи [1 C]. надписьюСдвиг с распространениемтриггер будет распространяет триггер всем партнерам репликации после полученной последнюю информацию из источника WINS-сервера. Это обеспечит заменяется захороненные записи [1 C], активная запись [1 C] expediently при наличии действительно и активной владельца [1 C] записи в сети репликации.Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
152734Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0


Данное исправление заменяет все исправления, указанные в следующей статье Microsoft Knowledge Base:
190506Репликация событий проблемы 4262 4261 и 1 c репликации WINS

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой Windows NT 4.0..

Свойства

Код статьи: 216585 - Последний отзыв: 16 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbmt KB216585 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:216585

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com