Полка полезного использования резервной копии состояния системы из службы каталогов Active Directory

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 216993 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Система архивации данных Windows, средство архивации, поставляемой с Microsoft Windows Server 2003 и Microsoft Windows 2000, можно архивировать и восстанавливать Active Directory на контроллерах домена Windows Server 2003 или Windows 2000. Эти резервные копии могут быть выполнить, пока контроллер домена находится в оперативном режиме. Можно восстановить эти резервные копии только при загрузке контроллера домена в режиме восстановления службы каталогов с помощью клавиши F8 при запуске сервера.

Если непринудительное Восстановление выполняется с помощью резервной копии, будет содержать контроллер домена параметры и операции, которые существовали в домене, схемы, конфигурации, и При необходимости глобального каталога контекстов именований при выполнении резервного копирования. Частичная синхронизация (репликация) с другими репликами в пределах предприятия Обновите все контексты именования, размещенных на контроллере домена перезаписи восстановленные данные.Для получения дополнительных сведений о принудительного и непринудительного восстановления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
216243Воздействие на доверие и учетные записи компьютеров, когда принудительное восстановление службы каталогов Active Directory
Windows Server 2003 и Windows 2000 не разрешают восстановление старых образы резервных копий в реплицированной предприятия. В частности, полезного использования резервная копия является так же, как параметр «время жизни захоронения» для предприятия. В значение по умолчанию для ввода времени жизни захоронения составляет 60 дней. Это значение может быть задать объект конфигурации службы каталогов (NTDS).

Дополнительная информация

Если ваш только резервной копии службы каталогов Active Directory старше Установка, время жизни захоронения Переустановите сервер после подтверждения того, что по крайней мере один данного контроллера домена в домене с какие новые реплики может быть синхронизирована. Можно потерять все только один сервер в домене и по-прежнему Восстановление без потери данных, предполагая, что оставшиеся survivor содержит текущие сведения.

Если все серверы в домене уничтожается при использовании сервера в один лес контроллера или в одном домене, содержащем несколько контроллеров домена, восстановление одного сервера из произвольно устаревшие резервного копирования. Реплицируйте все серверы из восстановленной один. Howerver, невозможно восстановить сервер, при использовании сервера в лесу с несколькими доменами. В этом случае данные, записанные в Active Directory после устаревшие резервной копии не поддерживается.

Атрибут времени жизни захоронения расположенные на объект конфигурации службы Каталогов всего предприятия. Путь для этого атрибута :
CN службы каталогов, CN = Windows NT, CN = службы, CN = = Конфигурация, DC = компании, DC = COM
С помощью любого средства редактирования Active Directory таким образом, атрибут «tombstoneLifetime» присвоено старее, чем используемая резервная копия Восстановление службы каталогов Active Directory. Поддерживаемые средства включают Adsiedit.msc, Ldp.exe и сценарии интерфейсы служб Active Directory (ADSI).

Примечание Эта информация предполагает, что резервная копия не старше по умолчанию «tombstoneLifetime». В противном случае уже были объекты удалены из базы данных. В этом случае возможно принудительное восстановление лучший вариант при наличии нескольких контроллеров домена.

В атрибут «tombstoneLifetime» представляет количество дней, резервной копии службы каталогов Active Directory может использоваться в дополнение к частота, с которой мусора Выполняются процедуры сбора (удаление элементов, ранее помеченных для удаления).Для получения дополнительных сведений о сборке мусора щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
198793Процесс сборки мусора базы данных Active Directory

Изменения атрибута времени жизни захоронения в Windows Server 2003 с пакетом обновления (1)

Значение по умолчанию для времени жизни захоронения иногда оказалось успешной слишком короткий. Например контроллеры домена Предустанавливаемое иногда имеют в общественном транспорте доставляются по назначению более 60 дней. Администраторы регулярно не перенести отключенные контроллеры домена в операции или устранить сбои репликации дольше, чем число дней, указанный атрибутом по умолчанию для времени жизни захоронения. Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) увеличивает значение атрибута от 60 до 180 дней в следующих случаях:
  • Обновление домена Microsoft Windows NT 4.0 в домене Windows Server 2003 с помощью внесенными носитель Windows Server 2003 с пакетом обновления 1. При выполнении обновления, можно создать новый лес.
  • Повысьте уровень компьютера под управлением Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 для контроллера домена. После повышения роли контроллера домена, можно создать новый лес.
Исходной версии Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 не изменяет значение атрибута времени жизни захоронения, когда выполняются следующие условия:
  • Обновление домена Windows 2000 в домене Windows Server 2003 с внесенными диска Windows Server 2003 с пакетом обновления 1.
  • Установка Windows Server 2003 SP1 на контроллерах домена, работающих под управлением исходной версии Windows Server 2003.
Увеличение атрибута времени жизни захоронения для домена, в течение 180 дней увеличивает следующие элементы:
  • Полезного использования резервных копий, которые используются в сценариях восстановления данных.
  • Полезного резервное копирование состояния системы, которые используются для продвижения с помощью установки с носителей.
  • Время, когда контроллеры домена могут находиться в автономном режиме. (Часто компьютеры, которые построены на промежуточном узле назначения на доставку узлы истечения времени жизни захоронения подход.)
  • Время, контроллер домена может быть автономным и по-прежнему вернуться к домена успешно.
  • Время, контроллер домена могут возникать сбой репликации и по-прежнему успешно вернуться к домену.
  • Число дней, которые исходного контроллера домена сохраняет набор знаний удаленных объектов.

Техническая поддержка для выпусков Windows x 64

Производителем оборудования обеспечивает техническую поддержку и помощь для выпусков Microsoft Windows x 64. Производителем оборудования обеспечивает поддержку, так как Windows x 64 edition поставляется вместе с оборудованием. Поставщик оборудования может настроить установку Windows x 64 edition с уникальные компоненты. Уникальные компоненты могут включать специальные драйверы устройств или может включать дополнительные настройки для повышения производительности оборудования. Корпорация Майкрософт предоставляет ограниченную техническую справку с Windows x 64 edition. Тем не менее необходимо непосредственно к изготовителю. Изготовитель обладает наилучшими возможностями для поддержки программного обеспечения, установленного на оборудовании.

О продукте Microsoft Windows XP Professional x 64 Edition посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/64bit/default.mspx
Продукта о Microsoft Windows Server 2003 x 64 editions посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/windowsserver2003/64bit/x64/Editions.mspx

Свойства

Код статьи: 216993 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
Ключевые слова: 
kbproductlink kbinfo kbmt KB216993 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:216993

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com