Подключений по протоколу PPP RRAS может времени ожидания на медленное или запаздывающее ссылки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 219353 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если служба маршрутизации и удаленного доступа (RRAS) на компьютере под управлением Windows NT Server и попытаться исходящие вызовы для установления PPP-соединения с удаленным сервером удаленного доступа PPP-соединения завершается неудачно время от времени. Невозможность подключения является наиболее вероятна в случае медленно или отложенной ссылку, в котором задержка приема-передачи пакета согласования PPP — около 1 секунды или больше. Кроме того в графическом интерфейсе пользователя компьютера, набора может появиться следующее сообщение об ошибке:
Ошибка 718 - Время ожидания время ожидания допустимого отклика с удаленного узла.

Причина

Начальной стадии запуска PPP связи включают в себя согласование на уровне протокола управления связи (LCP) подключения. LCP сам имеет функции ожидания при ожидании ответа на запрос о настройке из его узел PPP. Если отправка стороны не получает подтверждение настройки времени (то есть, в менее 1 секунды), со стороны передающего истекло время ожидания и отправляет второй запрос конфигурации. Тем временем принимающая сторона соединения PPP получает второй запрос конфигурации, что приводит к перезагрузке из LCP и тайм-аута счетчик сбрасывается в ноль. Этот сценарий повторяется в режиме "циклического" между двумя сторонами подключения PPP. Конечный результат — что согласования LCP слоя не завершается.

Решение

Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
152734Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой Windows NT 4.0..Впервые эта проблема была исправлена в Windows NT 4.0 с пакетом обновления 5.

Свойства

Код статьи: 219353 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbmt KB219353 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:219353

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com