Общие сведения о контейнере флаги наследования доступа в Windows 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 220167 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Система Windows 2000 предоставляет наследованием записи управления доступом (ACE) через иерархию файловых систем.

Для целей контроля доступа наследования существует два типа объектов в Windows NT, контейнеры и не являющиеся контейнерами. Записи управления доступом для объектов-контейнеров можно настроить на подчиненных объектов. Это распространение осуществляется с помощью флагов наследования доступа контейнера, которые написаны для конкретного управления доступом, которые применяются на сам контейнер.

В файловой системе Windows 2000 администраторы могут настраивать эти сведения, доступ в расширенном диалоговом окне части доступа элемента управления редактора, который находится на вкладке Безопасность диалогового окна «Свойства» для объекта, выберите команду Изменить в меню Вид. Наследование контейнера в поле применять поле отображения записей ACE. Администратор добавляет новый элемент управления ДОСТУПОМ в список управления доступом, он может выбрать наследования данного элемента. Ниже перечислены характерные для файловой системы NTFS.
  • «Только для этой папки» применять значения, никакие флаги управления ДОСТУПОМ: не наследование применяется для управления ДОСТУПОМ.
  • Флаги «Этой папки, подпапки и файлы» применять значения (OI) (CI) ACE: все подчиненные объекты наследуют данный элемент управления ДОСТУПОМ иное полностью блокировать наследование списков ACL.
  • «Для этой папки и вложенные папки» значение применять, флаг (CI) ACE: запись ACE распространяется подпапки этот контейнер, но не к файлам внутри этого контейнера.
  • «Для этой папки и файлы» значение применять, флаг ACE (OI): элемент управления ДОСТУПОМ можно распространять файлы внутри этого контейнера, но не вложенные папки.
  • Флаги «Подпапок и файлов только» применять значения (IO) (CI) (OI) управления ДОСТУПОМ: не применяется для этого контейнера элемента управления ДОСТУПОМ, но распространяются на вложенные папки и файлы, содержащиеся в.
  • Флаги ACE (CI) «Подпапки» применять значения (IO): элемент управления ДОСТУПОМ не применяется для этого контейнера, но распространяется на вложенные папки. Она не распространяется на вложенные файлы.
  • Флаги ACE (OI) применять значения (IO), «Файлы»: ACE не применяется для этого контейнера, но распространяется на содержащиеся в ней файлы. Вложенные папки не появляется этот элемент управления ДОСТУПОМ.
  • «Применять эти разрешения к объектам и контейнерам только внутри этого контейнера» добавляет применять значения флагов ACE (NP): ограничивает этот флаг наследования только на те виды подчиненных для текущего объекта.

Дополнительная информация

Флаги списка управления Доступом имеют следующий смысл:
  • Только наследование операций ввода-ВЫВОДА: - Этот флаг указывает на данный элемент управления ДОСТУПОМ не применяется к текущему объекту.
  • CI: Container Inherit - этот флаг означает что данный элемент управления ДОСТУПОМ наследуется контейнерами.
  • OI: Наследовать объект - этот флаг указывает, подчиненные файлы будут наследовать элемент управления ДОСТУПОМ.
  • NP: Не распространяют - этот флаг указывает, объект будет не наследуемые ACE более передает дальше.

Свойства

Код статьи: 220167 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbmt KB220167 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:220167

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com