Снижение общей производительности в Windows Server 2008 R2

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2207548 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Современные процессоры современных Разрешить масштабирование производительности и мощности в зависимости от текущей активности в системе.  Показатели производительности различных динамически управляет Windows в сочетании с микропрограммами платформы аппаратных и реагировать на различные требования к рабочей нагрузки.  .   Схемы питания по умолчанию 3, предоставляемых Windows предоставляют различные компромиссы производительность и энергопотребление.  Например если выбранный план электропитания высокой производительности Windows вернет систему в максимальной и отключает динамическое масштабирование производительности в ответ на различные уровни рабочей нагрузки.  Таким образом специальные следует соблюдать осторожность перед установкой план электропитания высокой производительности, как это может повысить потребление энергии без необходимости когда загружен недостаточно системы.


В некоторых случаях снижение общей производительности на компьютере Windows Server 2008 R2 могут возникнуть при работе с (по умолчанию сбалансированную) схему питания. Проблема может возникнуть независимо от платформы и может быть возникала на собственных, так и в виртуальных средах. Снижение производительности может увеличить среднее время ответа для некоторых задач и вызвать проблемы с производительностью приложений, интенсивно использующих ЦП.


Обратите внимание на то, что могут не заметить проблемы с производительностью при выполнении простых операций. Тем не менее проблема может демонстрировать приложения или сценарии, интенсивно использующие ресурсы (в первую очередь процессора и памяти). В разделе Дополнительные сведения подробности.

Причина

Проблема возникает в том случае, если заданы Параметры электропитания к сбалансированной. По умолчанию Windows Server 2008 R2 задает схему управления питанием Сбалансированный (рекомендуется) , что позволяет обеспечить путем масштабирования производительности процессора в зависимости от текущей загрузки ЦП

Решение

Для временного решения проблемы снижения производительности, можно переключиться на схему управления питанием Высокой производительности .  Тем не менее как упоминалось ранее, масштабирование на платформе динамических производительность будет отключено. В зависимости от среды Если платформа всегда большой нагрузке, то приемлемым решением.  В большинстве случаев Однако рабочей нагрузки, меняется в течение дня и таким образом, рекомендуется оставить равным Сбалансированный план электропитания и оценить правильные параметры внутри сбалансированная схема управления питанием для управления питанием процессора, как описано в управление питанием процессора в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 бумаги, расположенный ниже:

http://www.Microsoft.com/whdc/System/pnppwr/PowerMgmt/procpowermgmtwin7.mspx


Если выбор сделан изменить схему управления питанием по умолчанию, Windows Server 2008 R2 предоставляет три плана электропитания для повышения производительности и экономии энергии: Сбалансированный (рекомендуется), высокая производительность и Режим экономии энергии.


Чтобы изменить схему управления питанием:


1. Нажмите кнопку Пуск и выберите Панель управления.
2. Из списка отображаемых элементов в Панели управления выберите команду Параметры управления питанием, которая ведет на страницу, выберите схему управления питанием . Если вы не видите Электропитание, введите слово "питание" в поле Поиска панели управления , а затем выберите выбрать схему управления питанием.
3. По умолчанию отключена возможность изменения схемы управления питанием. Для этого щелкните ссылку Изменить параметры, которые в настоящее время недоступны .
4. Выберите параметр « Высокая производительность »
5. Закройте окно Параметров управления питанием .

Дополнительная информация

Процессоры прежним между показателей производительности ("P-состояния") очень быстро поставок спрос, доставка производительности, когда это необходимо и сохранения питания, когда это возможно. Если ваш сервер имеет специальные требования к высокой производительности или минимальное энергопотребление, можно рассмотреть настройку параметра минимальное или максимальное состояние процессора. Значения для параметров минимальное и максимальное состояние процессора выражаются в процентах от максимальной частоты процессора, со значением в диапазоне от 0 до 100. Если серверу требуется малая задержка, инвариантный частоты или высокой производительности, не требуется переключение состояния в нижнем производительности процессоров.
Общие рекомендации по производительности можно найти бумаги Производительности СУБД рекомендации для Windows Server 2008 R2 , находится здесь:

http://www.Microsoft.com/whdc/System/sysperf/Perf_tun_srv-R2.mspx

Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2207548 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 8.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter without Hyper-V
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise without Hyper-V
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Standard without Hyper-V
Ключевые слова: 
kbmt KB2207548 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2207548

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com