Файлы, имена которых начинаются на «fff» появляются в папке Windows после установки Office 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 221438 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВАЖНЫЕ: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы понимаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и внесите изменения в реестр, нажмите одну из следующих номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После установки Office 2000, то можно заметить, файлы имя начинается на «fff» в папке Windows. Например файл Имя может быть похож на «.tmp fffeeecf_ {44BE8B61-235B-11 D 2-8E66-D59A4E66D32D}». Кроме того каждый раз при перезагрузке компьютера двух файлов больше, начиная с «fff» появляются в папке Windows.

Причина

При установке редактора сценариев, программы вызывается Mdm.exe (Machine Debug Manager, который используется для предоставления приложению Отладка) также устанавливается. MDM.exe создает эти файлы в Windows папка.

Временное решение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным проблемам проблемы, которые могут потребовать переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует решения проблем, вызванных реестра Редактор неправильно. Неправильное использование редактора реестра на свой собственный риск.


Чтобы обойти эту проблему, удалите Mdm.exe для будет запущена как служба на платформах окно 95 и Windows 98. Чтобы сделать это, Удалите Mdm.exe из списка в следующем разделе реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices
Завершить все работающие экземпляры Mdm.exe и отсутствует в диспетчере задач, вы можете удалить любой из файлов TMP корневой каталог Windows без воздействия на сценарий Microsoft Редактор или Mdm.exe. Результатом этого является то, что удаленная отладка отключена, при условии, что экземпляр Mdm.exe не запущена во время Произошла ошибка. Тем не менее если другое приложение переустанавливает Mdm.exe или MDM.exe/regserver запускать на компьютере под управлением Windows или окне 95 98 Mdm.exe заново включен в RunServices реестра (см. выше для полного путь).

ПРИМЕЧАНИЕ: Запуск Найти и восстановить вызывает функцию в Office 2000 Mdm.exe будет перерегистрировано в системы.

Кроме того Если в системе имеется версия Internet Explorer 5 или более поздней версии, Mdm.exe могут по-прежнему быть настроен на запуск при запуске окно 95 или Windows 98, если сценарий отладки из состава обозревателя Internet Explorer включен. Можно отключить эту функцию в обозревателе Internet Explorer. На Сервис меню, нажмите кнопку Параметры Интернета. На Дополнительно на вкладке Параметр, убедитесь, что Запретить отладку сценариев является выбран.

Дополнительная информация

При регистрации Mdm.exe операционных систем Windows 95 и Windows 98 платформа, HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices раздел реестра изменяется для включения Mdm.exe запускается в виде «службы».

Когда ключ Windows 95 или Windows 98 запуск каждого приложения, перечисленные в этом разделе Запуск Windows. Это делается потому, что DCOM для Windows 95 и Windows 98 не поддерживает поддерживает удаленный запуск DCOM компонентов, которые включают Mdm.exe, хотя Разрешить реализацию DCOM на платформе Windows 95 или Windows 98 подключения к запущенным объектам. Таким образом после установки регистрирует Mdm.exe для запуска Windows каждый раз запущена для включения возможности удаленного отладка с Mdm.exe.

В способе DCOM реализуется на Платформы Windows 95 и Windows 98, Mdm.exe создает временные файлы в Папка Windows, DCOM для доступа и отклонить права доступа к DCOM компонент. Как правило DCOM вызывает Mdm.exe запускается как прокси для другого приложение, которое требует поддержку отладки. При завершении работы этого приложения, выполняется вызов через DCOM завершение работы зарегистрированных DCOM сервер и в Windows 95 или Windows 98, очистить временные файлы, созданные по Mdm.exe. Так как Windows 95 или Windows 98 начинает Mdm.exe непосредственно как программы, а не как DCOM-сервера, регистрация не выполнена в DCOM. Таким образом, при завершении работы Windows 95 или Windows 98, DCOM не знает, Программа Mdm.exe должен быть выключен и TMP файлы созданы, необходима для очистки. Так как DCOM не выполняет очистку, временные файлы остаются После завершения работы и Mdm.exe создает новый набор TMP файлы Windows каждый раз перезапуск 95 или Windows 98.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о безопасности DCOM, обратитесь к Глава 11 под названием «Безопасность» в внутри Distributed COM (ISBN 1-57231-849-X) или прочих разделах MSDN в интерфейсе IAccessControl.

Свойства

Код статьи: 221438 - Последний отзыв: 13 сентября 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Расширенный выпуск Microsoft Office 2000
  • Microsoft Office 2000 Professional Edition
  • Microsoft Office 2000 Standard Edition
  • Microsoft Office 2000 Small Business Edition
  • Microsoft Office 2000 Developer Edition
  • Microsoft Access 2000 Standard Edition
  • Microsoft Excel 2000 Standard Edition
  • Microsoft FrontPage 2000 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
  • Microsoft PowerPoint 2000 Standard Edition
  • Microsoft Word 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbsetup kbprb kbtshoot kbnofix kbmt KB221438 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:221438

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com