Буквы, назначенные для неподдерживаемых типов разделов дисков

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 221799 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После обновления до Windows 2000 имена дисков может назначаться для секций, которые ранее не было буквы дисков. При попытке получить доступ к одному из разделов, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Том не содержит допустимую файловую систему.
Убедитесь, что загружаются все необходимые драйверы файловой системы и что том не поврежден.
При просмотре оснастки диспетчера логических дисков (LDM) секции имеет состояние «Исправен», но не имеет тип файловой системы.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку Windows 2000 назначает буквы дисков для типов разделов, которые изначально не поддерживается операционной системой Windows 2000.

Решение

Чтобы обойти эту проблему, используйте диспетчер логических дисков для Отмена назначения буквы диска для раздела, который не содержит допустимых файловых систем.

Дополнительная информация

Более ранние версии Microsoft Windows NT обычно не назначать буквы дисков для типов разделов не поддерживается. Первый раздел Windows 2000 назначает букву диска для — раздел «введите 84». Раздел 84 тип считается Suspend разделу диска (S2D). Многие производители компьютеров хранить состояние приостановки компьютера в разделе S2D.



Windows 2000 не поддерживает Suspend диск функцию.

Однозначно идентифицирующую тип раздела требуется сектора диска, редактирования инструмента, такие как Dskprobe.exe, чтобы взглянуть на байт индикатора системы таблиц разделов на диске. Не существует способа просмотра эти байты Идентификатора системы с помощью диспетчера логических дисков.

ВАЖНЫЕ: После базовый диск преобразован в динамический диск разбиения сведений, включая тип раздела диска перенести базу данных диспетчера логических дисков и больше не доступен для просмотра с помощью средства Dskprobe.exe.

Свойства

Код статьи: 221799 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kberrmsg kbprb kbmt KB221799 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:221799

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com