ПРАКТИЧЕСКОЕ руководство: Отключение EFS для всех компьютеров в домене под управлением Windows 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 222022 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Microsoft Windows 2000 включает в себя средства шифрования, называемый шифрованной файловой системы (EFS). Клиенты могут использовать это средство защиты файлов путем их шифрования. Тем не менее возможно, что в некоторых случаях администратор может потребоваться запретить шифрование данных на своих рабочих станциях. Администратор можно сделать для клиентов домена путем изменения управляющий объект групповой политики (GPO) или локально с помощью локальной групповой Политики.

Отключение EFS в домене под управлением Windows 2000 для изменения объекта групповой политики «Политика домена по умолчанию»

  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Программы, выберите пункт Администрирование, а затем нажмите кнопку Active Directory — пользователи и компьютеры.
  2. Просмотр соответствующего узла для вашего домена, щелкните правой кнопкой мыши узел и нажмите кнопку Свойства.
  3. Нажмите кнопку Групповая политика Щелкните Политика домена по умолчанию Объект групповой Политики и нажмите кнопку Редактирование. Обратите внимание, что не требуется использовать Политика домена по умолчанию, новый объект групповой Политики, такие как отключение EFS можно использовать для выполнения этой задачи.
  4. В редакторе групповой политики оснастка, просмотрите следующий узел:
    По умолчанию домена конфигурация политика\Конфигурация компьютера\Конфигурация Settings\Security открытого ключа Policies\Encrypted агентов восстановления данных
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если все сертификаты в правой области окна, удалите их.
  5. Щелкните правой кнопкой мыши Агенты восстановления шифрованных данных узел, нажмите кнопку Удаление политики, а затем нажмите кнопку Да.
  6. Щелкните правой кнопкой мыши Агенты восстановления шифрованных данных узел, а затем нажмите кнопку Инициализировать пустой политики.
ПРИМЕЧАНИЕ: Пользователи на клиентских рабочих станциях, к которым применяется эта политика, не смогут шифровать файлы и папки. Кроме того Если пользователь пытается применить атрибуты шифрования, появляется следующее сообщение об ошибке:
Ошибка при применении атрибутов
Применение атрибутов файла произошла ошибка:

Имя файла

Не политика восстановления шифрования для этой системы не существует.
Чтобы использовать EFS, наличие политики восстановления данных является обязательным. Политика восстановления данных, настроенных как «пустой» не обрабатывается так же, как настроена как «не политики». Настройка «не политики» (удаление политики) позволяет использовать локальную политику по умолчанию на компьютерах, в силу Запрещение локальным администраторам контролировать восстановление данных на отдельных компьютерах. Параметр «пустую политику» отключает EFS, таким образом, чтобы пользователи не смогут шифровать файлы на компьютерах, которые попадают в эту категорию. Так как политики являются накопительными, обеспечение пустую политику на уровне домена гарантирует, что все клиенты домена Windows 2000 отклоняются EFS возможности.

Свойства

Код статьи: 222022 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbhowtomaster kbnetwork kbmt KB222022 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:222022

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com