ИНФОРМАЦИЯ: Windows 98 PageFile_Call_Async_Manager службы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 223294
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Windows 98 добавлена новая функция PageFile_Call_Async_Manager, который позволяет асинхронно записывать страницы файла (файла подкачки) буферов периоды времени, когда активности системы VFAT файл не занят диспетчер памяти.

Эта функция может повлиять на поведение драйверов VxD, отслеживать и/или в противном случае перехвата функций VxD файл подкачки. В данной статье относится к вам в VxD ловит PageFile_Read_Or_Write и вы обнаружите, что не видят весь трафик файла страницы при использовании Windows 98.

Дополнительная информация

Можно отключить эту функцию, вызывая системы вести себя так, как Windows 95, на некоторых затрат в общей производительности системы. Добавьте следующую запись в файл System.ini, в его разделе [386Enh]:
[386Enh] 
ConservativeSwapfileUsage=1
				
Как показано выше логическое значение задано значение TRUE, PageFile_Call_Async_Manager никогда не вызывается. Если этот элемент отсутствует в System.ini, ConservativeSwapfileUsage по умолчанию — 1 для Windows 95 и 0 (ноль) для Windows 98.

Если Windows 98 выполняет асинхронную запись swapfile, это действие не захвачена PageFile_Read_Or_Write() подключение. Служба PageFile_Set_Async_Manager вызывается VFAT уведомить файл подкачки, что диспетчер действий файл подкачки асинхронных VFAT; на самом деле, это делает PageFile_Call_Async_Manager, службы становятся обрабатывается подпрограммой внутри VFAT.

Диспетчер памяти вызывает PageFile_Call_Async_Manager, предоставление услуг с указателем простоя файловая система стандартных mmFsIdle (в диспетчер памяти). VFAT позже вызывает эту функцию, когда VFAT полностью простоя (всех отложенных операций записи VFAT записи), поэтому диспетчер памяти может выполнять асинхронную запись:
ULONG INTERNAL mmFsIdle(void);
				
В ответ PageFile_Call_Async_Manager возвращает указатель на функцию, которая используется диспетчер памяти для выполнения (асинхронный) записывает в файл подкачки:
extern int (CDECL *pfnAsyncPageOut)(PVOID pvBuffer, ULONG bFileOffset);
				
Эта функция фактически находится внутри VFAT (WriteAsyncSwapPage), который копирует одной страницы в кэш буфера и записывает его. mmFsIdle использует алгоритм, создающий pfnAsyncPageOut вызовов (которые действительно вызовы внутренние процедуры VFAT).

Вот как диспетчер памяти регистрируется с VFAT:
mov      eax, offset32 _mmFsIdle@0   ; Our idle callback.
VxDCall  PageFile_Call_Async_Manager ; NOTE: the manager is VFAT.
jc       DICDoneP                    ; Failed.
mov     _pfnAsyncPageOut, eax
				

Свойства

Код статьи: 223294 - Последний отзыв: 16 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbinfo kbkmode kbmt KB223294 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:223294

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com