Обнаружение маршрутизатора поддержка протокола Интернета (IRDP) клиента добавлены в Windows NT 4.0

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 223756 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

ВАЖНЫЕ: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра убедитесь, что для резервного копирования и убедитесь, что вы знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения сведений о том, как резервное копирование, восстановление и редактирования реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986 Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Требуется поддержка протокола обнаружения маршрутизатора (IRDP) Интернет протокола ICMP (Internet Control Message Protocol) для Microsoft Windows NT

Причина

Добавлена поддержка IRDP (обнаружение маршрутизатора) для Windows NT 4.0. Также добавлена поддержка IRDP для Windows 95 и 98 (см. раздел «Дополнительная информация» этой статьи).

Ниже приведен отрывок из запроса для комментариев RFC 1256:
Маршрутизатор обнаружения ICMP-сообщений, называются "маршрутизатор Рекламные материалы"и"Обнаружение маршрутизаторов". Каждый маршрутизатор многоадресных периодически кадров в объявление маршрутизатора от каждого из его интерфейсы многоадресной рассылки, о IP-адреса интерфейс. Узлам определять адреса их соседних маршрутизаторы просто путем прослушивания на рекламу.
Это один из способов тестирования для неработающих шлюзов. Это решение требует, что маршрутизаторов настроен для отправки пакетов объявлений маршрутизатора IRDP.

Решение

Windows NT 4.0 поддерживает выполнение «обнаружение маршрутизатора» как указано в RFC 1256.

Обнаружение маршрутизатора предоставляет улучшенные метод настройки и обнаружения шлюзов по умолчанию. При использовании DHCP или ручной Стандартная конфигурация шлюза, не предусмотрена настройка сети изменения. С помощью обнаружения маршрутизатора, клиенты динамического обнаружения маршрутизаторов и можно переключиться на резервный маршрутизаторы в случае необходимости сбоя сети или административные изменения. Обнаружение маршрутизатора состоит из двух типов пакетов: обнаружение маршрутизаторов отправляются узлами и объявления маршрутизаторов отправляются маршрутизаторами. Windows NT 4.0 поддерживает обнаружение маршрутизатора, как только узел.

Эта функция отключена по умолчанию.

Настройка клиента

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно решения проблем, вызванных неправильным использованием редактора реестра. С помощью редактора реестра на свой страх и риск.


Обнаружение маршрутизатора настраивается из следующих разделов реестра:
  1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe).
  2. Найдите следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\название_адаптера\Parameters\Tcpip\
    Значение имени: PerformRouterDiscovery
    Тип значения: REG_DWORD – количество
    Допустимый диапазон: 0,1
    По умолчанию: 0
    Описание: Этот параметр управляет ли Windows NT будет пытаться выполнить обнаружение маршрутизатора в RFC 1256 отдельно для каждого интерфейса. Этот параметр по умолчанию равно 0 или FALSE.
  3. Найдите следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\название_адаптера\Parameters\Tcpip\
    Значение имени: SolicitationAddressBcast
    Тип значения: REG_DWORD – количество
    Допустимый диапазон: 0,1
    По умолчанию: 0
    Описание: Этот параметр используется для настройки Windows NT для отправки сообщений обнаружения маршрутизатора как широковещательные ограниченной (255.255.255.255) вместо многоадресных кадров, как описано в RFC 1256. По умолчанию запросы обнаружения маршрутизатора отправляются все маршрутизаторы группы многоадресной рассылки (224.0.0.2 до 244.255.255.255).
    По умолчанию для обоих объявлений маршрутизатора многоадресного и широковещательного ожидает IRDP клиента.
  4. Закройте редактор реестра.
Для решения этой проблемы, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или отдельного обновления. Сведения о получении последнего пакета обновления посетите:
Сведения о получении отдельные обновления обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и информация по условиям обслуживания Пожалуйста, перейдите по следующему адресу в Интернете:
http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в Windows NT 4.0. Впервые эта ошибка была исправлена в Windows NT версии 4.0 с пакетом обновления 5 (Sp5).

Дополнительная информация

При инициализации узла, поддерживающего обнаружение маршрутизатора объединения группы многоадресной рассылки IP «все системы» (224.0.0.1), а затем слушает маршрутизатора в эту группу.

Запрос на определение маршрутизатора

Узлы отправить запрос на определение маршрутизатора ICMP сообщений все IP-маршрутизаторы адрес многоадресной рассылки (224.0.0.2 до 244.255.255.255). Маршрутизатор отвечает, отправляя объявления маршрутизатора. Таким образом, клиент получает основной шлюз немедленно без ожидания периодических router advertisement. Windows NT отправляет максимум 3 запросы с интервалом около 600 миллисекунд.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если несколько шлюзов по умолчанию (0.0.0.0 направляет) имеют показатель 1, случайный маршрутизации может происходить. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующим статьям в База знаний корпорации Майкрософт:
159168 Несколько шлюзов по умолчанию может вызвать проблемы с подключением
Для поддержки IRDP Windows 95 требует сокетов Windows update 2; Windows 98 поддерживает изначально IRDP. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующим статьям в База знаний корпорации Майкрософт:
183902 Неработающих шлюзов не запускается во время входа в систему
Для получения дополнительных сведений о IPRIP прослушивателя средства Windows 98 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
194464 Описание средства прослушивания Microsoft IPRIP Windows 98

Свойства

Код статьи: 223756 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbnetwork kbmt KB223756 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:223756

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com