Роль Генератор межсайтовой топологии репликации Active Directory

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 224815 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Внимание
В данной статье относится к Windows 2000. Поддержка Windows 2000 заканчивается на 13 июля 2010 г. В Центр решений-технической поддержки Windows 2000 является отправной точкой для планирования стратегии перехода от Windows 2000. Для получения дополнительных сведений см. Политики поддержи продуктов Майкрософт.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Средство проверки согласованности знаний (KCC) — это активный Компонент каталога, который отвечает за создание репликации Топология между контроллерами домена. В данной статье описывается роль одного сервер для узла, известный как генератора межузловой топологии, которая является ответственность за управление объектами соединения входящей репликации для всех серверы-плацдармы в веб-узел, в котором он находится.

Дополнительная информация

Важные Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Тем не менее при неправильном изменении реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом Убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows

При проверке согласованности ЗНАНИЙ на каждом контроллере домена создает Создание топологии внутрисайтовой веб-узла, в котором он находится, KCC объект подключения в службе каталогов Active Directory только в том случае, если объект подключения необходимые для локального компьютера. Эти изменения распространяются на другом домене контроллеры посредством обычного процесса репликации. Каждый контроллер домена использует один и тот же алгоритм для вычисления топологию репликации и в состоянии равновесие между контроллерами домена, каждый должен прибытие тот же результат в отношении каких репликации должен быть топологии. В процессе каждой контроллер домена создает свои собственные объекты подключения.

Подключение для создания объектов для серверов-плацдармов для межсайтовой репликации по-разному. Средство проверки согласованности ЗНАНИЙ на одном контроллере домена (независимо от домена) Каждый узел отвечает за рецензирование межсайтовой топологии и создание объекты подключения входящую репликацию при необходимости серверы-плацдармы в веб-узел, в котором он находится. Этот контроллер домена называется межсайтовых Генератор топологии (ISTG). Контроллер домена, выполняющий эту роль не может обязательно быть сервером-плацдармом.

Когда определяет Генератор межсайтовой Топологии что необходимо изменить на сервере указанного сервера-плацдарма в объект подключения узел ISTG производит изменения локальной копии Active Directory. В рамках Обычный внутрисайтовой репликации процесса, распространить эти изменения серверы-плацдармы в узле. При проверке согласованности ЗНАНИЙ на сервер-плацдарм просматривает Топология после получения этих изменений, он преобразует подключения объекты в связи репликации, который использует Active Directory для репликации данных Удаленный плацдарм серверов.

Текущий владелец роли ISTG сообщаются посредством обычного процесса репликации Active Directory. Изначально первый сервер узла становится ISTG веб-узла. Роль не изменяется при добавлении дополнительных контроллеров домена на веб-узел до текущий ISTG становится недоступным.

Уведомляет текущий ISTG каждые другой контроллер домена в сайте, что он по-прежнему присутствует, написав атрибут «interSiteTopologyGenerator» на "CN = NTDS Веб-узел Параметры, CN =Имя_узлаCN = сайты, CN = Configuration, DC =MyDomainDC =COM" в списке его объект контроллера домена в контексте именования конфигурации в Active Directory с заданным интервалом. Можно изменить с помощью этого интервала Следующий параметр реестра (который не указан, по умолчанию, он должен быть добавлена):
Раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NTDS\Parameters
Имя параметра: KCC узел генератор величиной интервала (в минутах)
Данные значения: Число минут между обновлениями Active Directory в минутах
По умолчанию: 30
Как этот атрибут получает распространяются на другие контроллеры домена Репликация Active Directory, средство проверки согласованности ЗНАНИЙ на каждом из этих компьютеров контролирует это атрибут, чтобы убедиться, что он будет написано в течение заданного промежутка времени. Если время, проходящее без изменений, новый ISTG берет. Можно изменить этот временной интервал, с помощью следующего параметра реестра:
Раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NTDS\Parameters
Имя параметра: КСС узел генератор переключения (мин.)
Значение: Время, которое должно пройти перед выбором нового ISTG в минутах
По умолчанию: 60
В событии новый ISTG должно быть установлено, каждый домен контроллер упорядочивает список серверов в возрастающем порядке по их глобально Уникальный идентификатор (GUID). Контроллер домена, который далее самое в список серверов из текущего владельца берет на себя роль, начинает запись атрибут «interSiteTopologyGenerator» и выполняет необходимые проверки согласованности ЗНАНИЙ процессы для управления объектами входящего подключения для сервера-плацдарма серверы.

Как оценить контроллеров домена следует рассчитывать на какой сервер роль ISTG выделение снова начинается с первого контроллера домена в списке на узле, если текущий сервер является последним в список.

В случае, если считаете, что два контроллера домена в сайте что у них есть ISTG роли, то может быть временное состояние входящих подключение репликации объектов, создаваемый с двух компьютеров. Однако после репликация происходит и все контроллеры домена получают идентификации изменений новый ISTG КСС на ISTG корректирует топологии соответствующим образом.

Свойства

Код статьи: 224815 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbnetwork kbmt KB224815 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:224815

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com