Поддержание целостности транзакций с OPLOCKS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 224992 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В некоторых случаях некоторые сетевой базе данных приложения, использующие общие хранилища данных через сетевое соединение на файловом сервере могут возникнуть проблемы целостности транзакций или повреждение файлов базы данных и индексов, хранящихся на сервере. Обычно это относится к некоторые так называемые «ISAM стиля"или"запись ориентированного"сетевой базе данных приложений, не реляционные системы клиент сервер, как SQL Server.

Причина

Если приложение базы данных одной или сетевой пользователь обращается к общего хранилища данных на файловом сервере Windows NT оппортунистической блокировки (или OPLOCKS), возможна частичная транзакций кэш-памяти на жестком диске клиента системы данному пользователю. Это улучшение производительности, для перенаправления клиента Windows для уменьшения сетевого файлового ввода-вывода между клиентом и сервером. Кэширования для перенаправления клиента более поздней версии записи данных обратно на сервер. Тем не менее в некоторых случаях клиентской системы может перестать отвечать на запросы (зависает), выполните жесткого перезагрузки, потерять его сетевое подключение к серверу или возникнуть любое число других технических неполадок. В таких случаях содержимое из локального кэша, есть еще не были записаны на сервере могут быть потеряны. В результате нарушения целостности транзакций структуры базы данных на сервере и могут быть повреждены все данные на файловом сервере.

Решение

Чтобы обойти эту проблему, разработчики приложений баз данных, доступ к хранилищу данных сети следует очистить буферы файла в любое время, представляющий разграничение транзакции; например, после массового или до закрытия дескриптора файла, или при каждом журнала транзакций записывается. Это может быть сделано путем вызова метода вызова API FlushFileBuffers Win32.

Свойства

Код статьи: 224992 - Последний отзыв: 16 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB224992 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:224992

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com