Проблема: Windows 95 могут завершаться ошибкой для загрузки, чтобы из-за ошибки подсистемы ввода-вывода

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 225497 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В некоторых случаях Windows 95 может не загрузиться и выводится следующее сообщение об ошибке:
Ошибка: Не удалось загрузить любой файл в подсистему ввода-вывода драйвера. подкаталог \iosubsys поврежден или системе не хватает памяти.

Причина

Это может происходить, когда до инициализации Ios.vxd выделяется вся память ниже 1 МБ. Ios.vxd необходимо выделить достаточно памяти менее 1 МБ для использования как буферы реального времени. Если Ios.vxd не удается выделить эту память, он не загружается, что в свою очередь приводит к Windows 95 для не загрузиться.

Памяти менее 1 МБ обычно резервируется для компонентов, которые специально для запроса. Тем не менее существует вероятность, что Windows 95 выделяется вся память в пределах от 1 до 16 МБ во время инициализации перезагрузки системы DMA буферов (который должен находиться ниже 16 Мбайт) ниже 1 МБ и таким образом предотвращая Ios.vxd не может выделить память под 1 МБ.

Решение

Эта проблема обойден путем настройки максимальный размер кэша выделенный Vcache.vxd. Vcache.vxd выделяет начального кэша большего размера, не более 9 МБ. Установка максимального размера кэша меньше 9 МБ также уменьшает размер начального кэша, освобождение памяти менее 16 МБ, а также, что Windows 95, для правильной загрузки.

Максимальный размер кэша устанавливается путем добавления строки «maxfilecache» в разделе vcache System.ini. В следующем примере показано, как будет выглядеть запись в System.ini установить максимальный размер кэша в 6 Мбайт:

   [vcache]
   maxfilecache=6144
				

Статус

Это известная проблема в Windows 95. Она была устранена в Windows 98.

Свойства

Код статьи: 225497 - Последний отзыв: 16 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
Ключевые слова: 
kbbug kboswin98fix kbprb kbmt KB225497 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:225497
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com