Совместимость Microsoft Exchange с одной метки доменов Несвязное пространство имен и непрерывным пространств имен

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2269838 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описана совместимость Microsoft Exchange с одной метки доменов, раздельные пространств имен и непрерывным пространств имен.


Дополнительная информация


Метка доменов

Описание метки доменов, обратитесь к разделу метки доменовПространство имен DNS корпорации Майкрософт центр решений для планирования.

Раздельные пространств имен

Описание раздельные пространств имен, обратитесь к разделу раздельные пространств именПространство имен DNS корпорации Майкрософт центр решений для планирования.

Непрерывным пространств имен

Описание непрерывным пространства имен, также известный как несмежные пространства имен, обратитесь к разделу непрерывным пространств имен Пространство имен DNS корпорации Майкрософт центр решений для планирования.


Сервер Exchange Server

В ответ на отзывы пользователей группы Exchange обновил его тестирования матрицы и определила, что Exchange Server 2010 будет поддерживаться на SLDs, раздельные пространств имен и непрерывным пространств имен. Эта страница содержит краткое описание каждого из этих сценариев и особенности. Если вы собираетесь установить Exchange 2010 в одной из этих сред, чтение Блог группы разработчиков Exchange документации соответствующую тему.

Добавление поддержки для этих типов топологии, имеется основной потребность в DNS правильно установлен и настроен. Перед пользователям продолжить развертывание любой определенный здесь, клиенты и серверы должны быть надежно решить запросов DNS для данного ресурса в нужное пространство имен.

Метка доменов

Несмотря на то, что Exchange 2010 поддерживается с SLDs, представление разработчиков Exchange, что SLDs не рекомендуется и может не поддерживаться в будущих версиях Exchange. Другие корпорации Майкрософт или сторонних приложений, которые будут работать в среде не поддерживается на SLD. Это может оказать неблагоприятное воздействие на производительность. Несмотря на то, что мы поддерживают установку Exchange 2010 в домены второго УРОВНЯ, настоятельно рекомендуется предпринять шаги, чтобы перевести организацию из данной конфигурации.

Раздельные пространств имен

В Microsoft Exchange 2010 существуют три поддерживаемых сценария развертывания Exchange в домене, имеющем непересекающихся пространств имен. Ниже приведены поддерживаемые сценарии.
  • В сценарии 1: Основной DNS-суффикс контроллера домена не соответствует DNS-имени домена. Компьютеры, являющиеся членами домена, может быть непересекающиеся или не раздельный.
  • Сценарий 2: На рядовой компьютер в домен Active Directory раздельный, несмотря на то, что контроллер домена не является раздельный.
  • Сценарий 3: NetBIOS-имя домена контроллера домена не является таким же, как дочерний домен DNS-имя домена этого контроллера домена.
Для получения дополнительных сведений об Exchange 2010 и непересекающихся пространств имен, см. Общие сведения о сценариях непересекающиеся пространства имен. В статье TechNet.
Особые соображения

Непрерывным (несвязанные) пространства имен

Непрерывным пространств имен DNS должен быть настроен таким образом, чтобы разрешения всех имен домена в среде Exchange серверами. Это требование, что атрибут msds-allowedDNSSuffixes настроены в среде Active Directory для всех пространств имен, используемых в пределах леса.

Для получения сведений о настройке это см. Понимание параметров DNS-клиента. В статье TechNet.
Следующие уязвимые продукты Exchange:
  • Exchange Server 2010

    Для получения дополнительных сведений о требованиях к системе Exchange 2010 см. Системные требования Exchange 2010 В статье TechNet.
  • Exchange Server 2007

    Корпорация Майкрософт изменила правила установки необходимых компонентов для SLDs из-за ошибки для предупреждения. Это изменение позволяет пакета обновления 1, продолжение установки в средах, домены второго УРОВНЯ.

    Известные проблемы и рекомендации по Exchange 2007 вместе с домены второго УРОВНЯ, см. Документация блога группы разработчиков Exchange.
  • Exchange Server 2003
  • Сервер Exchange 2000 Server

Ссылки

Свойства

Код статьи: 2269838 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Foundation
  • Windows Server 2008 R2 Standard
Ключевые слова: 
kbinfo kbpubtypekc kbsurveynew kbdomain kbmt KB2269838 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2269838

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com