Файлы, исключенные с помощью средства дефрагментации диска

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 227350 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Внимание
В данной статье относится к Windows 2000. Поддержка Windows 2000 заканчивается на 13 июля 2010 г. В Центр решений-технической поддержки Windows 2000 является отправной точкой для планирования стратегии перехода от Windows 2000. Для получения дополнительных сведений см. Политики поддержи продуктов Майкрософт.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Microsoft Windows 2000 имеет встроенные средства дефрагментации диска. Это средство исключает определенные файлы из-за проблем с перемещением этих файлов. Кроме того файлы, заблокированные для монопольного использования другим процессом, пропускаются.

Дополнительная информация

Следующие файлы без возможности восстановления, исключаются из выполняется дефрагментация. Эти файлы могут отображаться в отчете анализа как продолжается фрагментированной независимо от того, сколько раз дефрагментировать диск.

Перемещение файла может привести к системной проблемы, если удалить корзину или папки Recycler:
%SystemRoot%\ShellIconCache
Перемещение следующих файлов (при наличии) может привести к проблемам для настольных ПК:
Safeboot.FS
Safeboot.csv
Safeboot.RSV
Bootsec.doc
Следующие файлы являются unmoveable системы. Они всегда отображаются зеленым в результатов анализа дефрагментации:
  • NTFS основной таблицы файлов (MFT) и зоны MFT зарезервировано: обычно непрерывный в самом начале тома NTFS, но могут стать фрагментированными множество файлов и папок при добавлении к тому.
  • Таблица файлов NTFS главный зеркала (MFTMirr): обычно находится в средней части тома, а затем уже является непрерывным.
  • Файл подкачки виртуальной памяти: для временно подкачку страниц памяти на диск.

Корректировка MFT

Несмотря на то, что нельзя дефрагментировать MFT после фрагментирована с помощью программы «Дефрагментация диска», есть способ предотвращения фрагментации MFT или по крайней мере уменьшает вероятность он становится фрагментированным, резервирование пространства для него заранее.

Чтобы определить, как MFT велика, сколько фрагменты являются, и какой процент основной таблицы файлов в томе NTFS с помощью, выполнение дефрагментации диска анализировать операции для создания отчета. Просмотр отчета и найдите следующий раздел в группе сведения О томе:
Фрагментация основной таблицы файлов (MFT).

Общий размер MFT = 8512K
Счетчик записей MFT = 8,504
Процент использования MFT = 99%
Всего фрагментов MFT = 4
Использовать эту информацию вместе с указанной ниже статье базы знаний Майкрософт для настройки значения NtfsMftZoneReservation, резервное копирование и отформатировать том для создания непрерывной MFT, используя выше зарезервированного пространства зоны, а затем выполните полное восстановление:
174619 Как NTFS резервирует пространство для основной таблицы файлов (MFT)

Дефрагментация файла подкачки

Для дефрагментации или уменьшить фрагментацию файла подкачки:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Параметры, нажмите кнопку Панель управления, а затем дважды щелкните значок Система.
  2. На Дополнительно Щелкните Параметры быстродействия.
  3. Нажмите кнопку Изменение Чтобы открыть Виртуальная память диалоговое окно.
  4. Измените файл подкачки на другой диск.
  5. Снизить минимальный и максимальный размер исходного файла подкачки на диске, который требуется дефрагментировать 0 МБ.
  6. Перезагрузите компьютер, чтобы использовать новый файл подкачки системы.
  7. Запустите дефрагментатор диска в дисководе объединять сегменты свободного места, созданные путем перемещения файла подкачки.
  8. Повторное создание файла подкачки на исходном диске.
  9. Снизить минимальный и максимальный размер временного файла подкачки на 0 МБ.
  10. Перезагрузите компьютер.

Свойства

Код статьи: 227350 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB227350 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:227350

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com