Windows может использоваться синтаксис Signature() в файле Boot.ini

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 227704 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

После установки Windows можно заметить, что дополнительные RISC Computing () путь ARC в файле Boot.ini начинается с «signature()» синтаксис. Например:
подпись (8b467c12) на диске (1) \winnt="description (2) раздела rdisk (0)»
Синтаксис signature() используется только в том случае, если существует одно из следующих условий:
  • BIOS или контроллер, содержащий загрузочный раздел, на котором установлена Windows, не поддерживает расширения INT-13 или отключил возможность расширения INT-13 и является раздел, на котором установлена Windows, либо превышает ~7.8 ГБ в размер или номер последнего цилиндра для этого раздела превышает 1024.
  • Диск, на котором установлена Windows подключен отключена, BIOS контроллера SCSI, так вызовов INT13 BIOS не может использоваться во время загрузки.
Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
242518 Длительные паузы в процессе загрузки Windows 2000

Дополнительная информация

Синтаксис signature() эквивалентный синтаксис SCSI(x), но вместо этого используется для поддержки архитектуры Plug and Play в Windows. Поскольку Windows операционная система Plug and Play, номеров экземпляр контроллера SCSI может меняться при каждом запуске Windows, особенно, если добавить новое оборудование контроллера SCSI после завершения установки.

Используя синтаксис signature() что Ntldr должен найти диск, чья подпись диска совпадает со значением в скобках, независимо от того, что номера контроллера SCSI диск подключен к.

Signature() значение извлекается из физического диска главный загрузочная запись (MBR). Этот уникальный шестнадцатеричный номер либо записывается основная загрузочная запись во время текстового этапа установки или записывается путем установки Microsoft Windows NT версии 4.0 или более ранней версии.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если подпись диска в основной загрузочной записи получает заменены (например, вирус) или изменен (поврежден), таким образом, чтобы он больше не соответствует значению signature() в файле Boot.ini, при запуске компьютера может появиться следующие сообщения об ошибках:
Не удалось запустить Windows 2000 из-за ошибки в конфигурации дисков компьютера. Не удалось прочесть из выбранного загрузочного диска. Проверьте оборудование загрузочный диск и путь. Обратитесь к документации Windows о конфигурации диска и конфигурации диска и имеющемуся оборудованию для получения дополнительных сведений.
-ИЛИ-
Не удается запустить Windows из-за ошибки в микропрограммной загрузочной конфигурации ARC: неправильно сгенерировано ARC-имя для HAL и системный путь. Обратитесь к документации Windows о параметрах конфигурации ARC и имеющемуся оборудованию для получения дополнительных сведений.
Так как синтаксис signature() заменяет синтаксис SCSI(x), же требование применяется в том, что для устранения контроллера SCSI при запуске в корневом каталоге системного раздела требуется файл Ntbootdd.sys. Этот файл является конкретного драйвера минипорта SCSI устройства адаптера SCSI, из которого загрузка, в Ntbootdd.sys и помещены в корневом каталоге системного диска.

Для получения дополнительных сведений об именах ARC в файле Boot.ini обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
102873 Boot.ini и соглашения об именах ARC-пути и использование

Свойства

Код статьи: 227704 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbmt KB227704 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:227704

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com