Зеркалирование препятствует консоли восстановления

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 229077 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Консоль восстановления Windows используется для упрощения восстановления незагружаемой компьютера. Он требует установки Windows media (четырех установочных дискет или компакт-диска). Консоль восстановления можно заранее, запустив winnt32/cmdcons Команда компакт-диск Windows для размещения файлов на локальном жестком диске. Этот параметр требуется около 7 мегабайт (МБ) свободного дискового пространства на системном разделе.

Если системный раздел (содержащий файлы Ntldr и Ntdetect.com, Boot.ini) является частью зеркала программного обеспечения Windows базовый или динамический диск, не pre-install консоли восстановления. При попытке pre-install с помощью консоли восстановления winnt32/cmdcons команды, появляется следующее сообщение об ошибке:
Допустимые системные разделы не найдены, программа установки не может продолжить работу.

Дополнительная информация

В winnt32/cmdcons команда выполняет те же проверки системы, как «чистую» установку. Чистая установка Windows не допускается на зеркальный системный раздел.

Если консоль восстановления на зеркальный системный раздел для упрощения восстановления, необходимо разделите зеркальный том, установите консоль восстановления, затем восстановить зеркальный сервер.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете устаревший базовый диск зеркального отображения, следует не разделите зеркальный том, если не планируется обновление диска из базовых в динамические. Устаревшие диске зеркала не могут быть восстановлены в Windows; могут быть созданы только на динамическом диске зеркала.

Допускается консоли восстановления на компьютере под управлением Microsoft Windows NT 4.0, но необходимо разделите зеркальный том, установите консоль восстановления, восстановить зеркальный сервер и затем обновить систему до Windows 2000 или Windows XP. Этот процесс сохраняет устаревший базовый диск зеркального отображения.

Свойства

Код статьи: 229077 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kberrmsg kbinfo kbmt KB229077 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:229077

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com