Способы управления данных хранения в глобальном каталоге

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 229662 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Глобальный каталог содержит частичную реплику из домена Active Directory для каждого домена в лесу предприятия. Сервер глобального каталога реплицируется копия всех объектов из всех доменов в лесу, но содержит только подмножество атрибутов для каждого объекта. Атрибуты, которые реплицируются по умолчанию являются те, которые используются в основных запросах. Глобальный каталог содержит один хранилища данных, которые можно выполнять запросы для поиска информации на уровне леса.

Дополнительная информация

Можно изменить содержимое глобального каталога с помощью оснастки управления схемы на контроллере домена, доступный для записи схемы. Выберите атрибут, который требуется добавить в глобальный каталог и откройте окно свойств для объекта. Имеется флажок рядом с именем «реплицировать этот атрибут в глобальный каталог", которые можно выбрать или очистить для добавления или удаления объектов.

Обратите внимание, что влияет на число объектов, хранящихся в глобальном каталоге время репликации контроллеров домена, являющихся серверами глобального каталога. Будьте осторожны при добавлении атрибутов в глобальный каталог, так как это можно добавить атрибуты для объекта из всех доменов в лесу глобального каталога.

Свойства

Код статьи: 229662 - Последний отзыв: 17 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbenv kbhowto kbmt KB229662 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:229662

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com