Несколько раз появится для обмена учетными данными после входа Lync

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2298541 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ПРОБЛЕМА

После успешной регистрации на Lync Online с помощью Lync 2010 или Lync 2013, могут возникнуть следующие проблемы:
  • Сообщение об ошибке в Lync, говорящее, что не удается подключиться к серверу Exchange.
  • Несколько раз будет предложено указать имя пользователя и пароль для подключения к серверу Exchange.
  • Кроме того, может появиться следующее сообщение:

    Необходимы учетные данные

    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    Снимок экрана: сообщение «Необходимы учетные данные»


ПримечаниеСообщение об ошибке, могут различаться в зависимости от того, какие службы Lync пытается подключиться. Потребуется ввести учетные данные при Lync пытается подключиться к любой из следующих служб:
  • Сведения о календаре и доступности из Outlook
  • Веб-служб Exchange (EWS)
  • Служба группы ответа
  • Служба адресной книги

РЕШЕНИЕ

Данная проблема возникает по нескольким причинам, а в некоторых случаях это ожидаемое поведение. Lync обычно предлагается ввести учетные данные только после вход выполнен, и при его подключении к внешней службы, например службы доступности Microsoft Exchange или обновления календаря Exchange. Если Lync продолжает запрашивать учетные данные после его несколько раз, нет, скорее всего, проблема заключается в Outlook служб Exchange.

Решения для пользователей Lync

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Если прокси-сервер или брандмауэр блокирует Lync подключаться к EWS, могут возникнуть проблемы повторяющихся учетных данных запросов, службы устаревшие адреса книги (ABS) и промежуточные проблемы доступности присутствия. Чтобы устранить эту проблему, убедитесь, что пользователь имеет правильный прокси-сервера настроены в Internet Explorer. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Запустите обозреватель Internet Explorer.
  2. НаToolsменю, нажмите кнопкуСвойства обозревателя, нажмите кнопкуПодключения, а затем нажмите кнопкуПараметры локальной сети.
  3. Убедитесь, что выбран параметр « Автоматическое определение параметров». Если в организации требуется ввести определенные сведения для сценария автоматической настройки или прокси-сервер, обратитесь к администратору сети.
  4. Перезапустите Internet Explorer и Lync, чтобы проверить, устранена ли проблема. Если проблема сохраняется, перейдите к следующему разделу.

Lync не удается подключиться к Outlook или EWS

Если Lync не автоматически интегрируется с Outlook, Lync запрашивает учетные данные, прежде чем вы можете подключиться к Outlook, чтобы получить сведения о календаре и доступности. При появлении повторно после ввода учетных данных, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
2436962Ошибка «Ошибка при подключении к Microsoft Office Outlook» при входе Lync Online
Если Lync не автоматически подключаться к EWS, Lync предлагается ввести учетные данные перед позволяет получить доступ к URL-адресам EWS. Если вам по-прежнему предлагается после ввода учетных данных, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
2787614Если не удается подключиться к серверу Exchange Lync недоступны журнал бесед, карточки контакта, доступности и сведения об отсутствии на работе
Если вы постоянно предлагается ввести учетные данные или сообщение об ошибке «Доступ запрещен», обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
2630976 Ошибка «Отказано в доступе», или пользователь является повторный запрос учетных данных при попытке подключения к Office 365 с помощью многофункционального клиентского приложения

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed

Решения для администраторов Lync

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed

Lync не удается подключиться к Outlook или EWS

Если orEWS сервера Exchange недоступен, в результате Lync постоянно запрашивать учетные данные, поскольку Exchange нельзя связаться для проверки подлинности. Чтобы устранить эту проблему, убедитесь, что Outlook имеет подключение к почтовому ящику. Если Outlook не удается подключиться к серверу Exchange, выполните устранение неполадок как проблема подключения к Exchange. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
2787614Если не удается подключиться к серверу Exchange Lync недоступны журнал бесед, карточки контакта, доступности и сведения об отсутствии на работе
Если прокси-сервер или брандмауэр препятствует Lync подключение к EWS, могут возникнуть проблемы повторяющихся учетных данных запросов, устаревшие ABS и промежуточные проблемы доступности присутствия.

Порты 443, 5060 и 5061 должен быть открыт, брандмауэр и прокси-серверы, чтобы разрешить трафик передается свободно. Дополнительные сведения о проблемах брандмауэра или прокси-сервера в среде Office 365 обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
2409256 Не удается подключиться к Lync Online или не работают некоторые компоненты, так как брандмауэр предприятия блокирует подключение
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed

По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2298541 - Последний отзыв: 24 июня 2014 г. - Revision: 23.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Lync Online
  • Microsoft Lync 2010
  • Microsoft Lync 2013
Ключевые слова: 
o365 o365a o365p o365e o365022013 o365m kbgraphxlink kbgraphic kbmt KB2298541 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2298541

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com