Частичный список возможных кодов ошибок с помощью драйверов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 229903 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Драйверов предназначен для проверки драйверов режима ядра. Средство может выдать следующие ошибки проверки, если он определяет выбранного драйвера при тестировании. Драйверов выполняет тестов с повышенной и проверяет драйверы назначения. Если драйвер использует память на уровне IRQL, неправильным, если драйвер неправильно вызывает или освобождает спин-блокировки и выделения памяти, или если драйвер освобождает пула памяти не первый, удаляя все таймеры, драйверов проблемы соответствующей ошибки проверки из приведенного ниже списка.

Дополнительная информация

  • Ошибка проверки 0x0A IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, определяется как 0x0A, показывает, что доступ к драйверу выгружаемой памяти на DISPATCH_LEVEL или выше.
  • Ошибка проверки 0xBE ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY, определенный как 0xBE, выдается, если драйвер пытается записать сегмента памяти только для чтения.
  • Ошибка проверки 0xC1 SPECIAL_POOL_DETECTED_MEMORY_CORRUPTION, определенный как 0xC1 сигналы, записывающий недопустимый раздел пула памяти специальный драйвер. Как правило backtrace текущий поток будет обнаружить источник ошибки.
  • Ошибка проверки 0xC4 DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION, определяется как 0xC4, — это код общей ошибки проверки неустранимых ошибках, найденных драйверов. Следующие параметры будут переданы KeBugCheckEx, и на синем экране.
  • Ошибка проверки 0xC5 DRIVER_CORRUPTED_POOL, определенный как 0xC5, указывает, что система пытался получить доступ к участку памяти в процессе прерывания IRQL, была слишком большой.
  • Ошибка проверки 0xC6 DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL, определенный как 0xC6, указывает, драйвер пытается записать высвобожденной памяти пула.
  • Ошибка проверки 0xC7 TIMER_OR_DPC_INVALID, определяется как 0xC7, выдается, если таймер ядра или DPC где-то находится в памяти, где не допускается. Эта ситуация обычно возникает при драйвера, не Отмена таймера или DPC до освобождения памяти, в которой они находятся.
  • Ошибка проверки 0xC9 DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION, определенный как 0xC9, — это код проверки ошибок, нарушений всех драйверов ввода-вывода.
  • Ошибка проверки 0x50 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, определенный как 0x50, выдается, если есть ссылка на недопустимый системной памяти.
Для получения дополнительных сведений обратитесь к набор драйверов устройств Windows (DDK).

Свойства

Код статьи: 229903 - Последний отзыв: 17 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB229903 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:229903

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com