WINS Randomize1cList подсказки для функций-балансировки нагрузки между контроллерами домена

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 231305 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Существенный:: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При возникновении проблем с проверки входа в систему и сети в сети, в котором рабочих станций и их контроллеры соответствующего домена (DC) находятся в разных подсетях. Эта сеть также настроен для использования в качестве основного транспортного средства разрешения имен WINS.

Если контроллеры домена за которым ведется наблюдение, обнаружении гораздо более значительной степени загрузки, чем другие. Наблюдение за перегруженный контроллер Домена, а сетевой трафик, открывает следующее:
С помощью диспетчера сервера можно увидеть следующее:
  • Большое число (несколько сотен) подключения к Pipe\Lsarpc.
Сетевой монитор записи сетевого трафика можно увидеть следующее:
  • Часто не подключения или транзакции над Pipe\Lsarpc.
  • Включить в сообщение коды типичный блок сообщений сервераSTATUS_IO_TIMEOUTиSTATUS_PIPE_NOT_AVAILABLE.
В окне монитора производительности можно увидеть следующее:
  • Большой обработки счетчик в процессе LSASS.
  • Большого числа потоков в процессе LSASS (300 - 700 +).
  • Общая высокая загрузка ЦП (достиг 100%) процессами LSASS и системы.Примечание.: По мере роста числа потоков LSASS часть Процессорного времени, используемой процессом системы и, используются в службе LSASS увеличивается из-за увеличения контекстное переключение между потоками LSASS.
Подробный анализ записей сетевой монитор из сетевого трафика, созданные после перезагрузки рабочей станции и входит в открывается сети, которые наиболее перегруженных контроллеров Домена, контроллера Домена, в которых IP-адрес является первым в списке IP-адресов, возвращенных в WINS домен <1c>имя запроса ответов.</1c>

Новая функция сервера WINS, Randomize1cList, теперь доступен и может повысить более равномерное балансировки нагрузки между контроллеров доменов в этих конкретных случаях. For example, где перегруженных контроллеров Домена, контроллера Домена, для которых IP-адрес является первым в домен <1c>списка). </1c>

Причина

В сети, которая используется для разрешения имен WINS сервер входа в систему на рабочей станции установлен следующим образом:
  1. Рабочая станция передает запрос на вход SAM в ее локальной подсети.
  2. Рабочая станция отправляет запрос WINS для домен <1c>для WINS-сервер, возвращающий список до 25 адресов IP для контроллера домена и рабочей станции отправляет расширенный SAM: запрос на вход на каждый список Постоянного IP-адрес, в свою очередь.</1c>

    Порядок, в которых они направляются запросы на вход SAM выдаются определяется порядком IP-адресов в домен WINS <1c>имя ответ на запрос; первый запрос на вход SAM отправляется к первому адресу в списке и т. д. Первый контроллер Домена для ответа на запрос входа в систему SAM (широковещательной рассылки или расширенный) выбран в качестве сервера входа в систему на рабочей станции.</1c>

Если на рабочей станции подсети имеются контроллеры домена, один из этих локальных контроллеров домена обычно устанавливается как сервер входа в систему на рабочей станции, получает первый запрос входа в систему вещания SAM ранее удаленные контроллеры домена, и, следовательно, является скорее реагировать быстрее, чем удаленные контроллеры домена.

Если нет контроллеров Домена в подсети на рабочей станции, один из контроллеров домена, для которых IP-адрес отображается в домен <1c>ответ на запрос имени установлен как сервер входа в систему на рабочей станции. Как правило, все направленные SAM запросов на вход выпускаются быстро друг за другом, и первый ответ, вероятно, от наименее занятый контроллера Домена. Через некоторое время, обычно получается каждый контроллер Домена станет сервер входа в систему для приблизительно равные числа рабочих станций. </1c>

Однако в некоторых ситуациях возможна для одного удаленного контроллеры домена, чтобы регулярно был выбран в качестве сервера входа в систему на рабочей станции, вызывая становятся перегружен, последующие объемы трафика проверки.

Решение

Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновлений для Windows NT 4.0 или Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
152734Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Windows NT 3.51

Корпорация Майкрософт выпустила исправление, предназначенное только для устранения описанной в статье проблемы.. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается описанная проблема..

Чтобы получить исправление и устранить проблему, свяжитесь со службами поддержки Майкрософт.. Полный список телефонов службы поддержки корпорации Майкрософт, а также сведения об условиях обслуживания см. на веб-узле Майкрософт по следующему адресу::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В отдельных случаях, если специалистом службы технической поддержки Майкрософт будет определено, что решением проблемы является специально выпущенное исправление, оплата, предусмотренная за обращение в службы технической поддержки, может быть отменена.. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях..

Английская версия данного исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице или более поздние.:
   Date      Time     Size      File name   Platform
   --------------------------------------------------
   06/08/98  06:23p   170,400   Wins.exe    x86
   06/08/98  06:24p   310,544   Wins.exe    Alpha
				

Как активировать Randomize1cList

Предупреждение: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра.. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания..
После установки исправления можно активировать Randomize1cList путем изменения реестра, как описано ниже.

Предупреждение: В большинстве сетей не должно быть необходимо активировать эту возможность. В некоторых случаях он может фактически оказать неблагоприятное воздействие в зависимости от того, где контроллеры домена в домен <1c>находятся списка. Например изменение порядка списка может привести к рабочим станциям в Лондоне, чтобы выбрать серверы (Гонконг). Рекомендуется активировать Randomize1cList только после тщательного сети анализа и подтверждения того, что этот способ подходит для наблюдаемых симптомов вместе с вашей службы WINS и сетевых конфигураций.</1c>

Чтобы активировать функцию Randomize1cList после установки исправления:
  1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe)..
  2. В поддереве HKEY_LOCAL_MACHINE перейдите в следующий раздел:
    \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Wins\Parameters
  3. ИзВ файлевыберите пунктДобавление значения.
  4. Добавьте следующее:
       Value Name: Randomize1cList
       Data Type:  REG_DWORD
       Data:       00000001
       Radix:      Hex
    						
    Этот ключ определяет, будет ли порядок IP-адреса в последующих имя_домена <1c>изменения на сервере WINS имя ответы на запросы. В некоторых случаях это изменение повышает балансировки нагрузки между контроллерами домена, работающем в качестве серверов входа в домен. </1c>
    Value: 0
    Meaning: 1C List Randomization is not enabled. The WINS server returns the
    list of IP addresses in WINS domainname<1C> name query responses in
    the same order each time such a name query is made.
    
    Value: 1   
    Meaning: Enables 1C List Randomization. The WINS server rotates the list of
    IP addresses in WINS domainname<1C> name query responses a random
    amount each time such a query is made. 
    						

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition..Во-первых, этой проблемы появилось в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0 терминалов Server Edition с пакетом обновления 4 (SP4).

Дополнительная информация

Если локальные контроллеры домена, один из сценариев может привести к неравные laod распределение между контроллерами домена является перегрузки сети или маршрутизатора. Это может вызвать задержки передачи данных между запросы на вход учетной записи диспетчера (SAM) последовательных расширенный безопасности. Если задержки передачи достигает время, необходимое для получения ответа запрос на вход в систему SAM из первого сервера в списке адресов IP контроллер Домена, то это скорее всего, что этот контроллер Домена будет сервер входа в систему для массового рабочих станций в домен.

WINS.exe расширение внесено для обеспечения Randomize1CList средство для устранения этой проблемы. Randomize1CList средство активации списка IP-адресов в последующих имя_домена <1c>ответах на запросы имени — это поворот случайный интервал перед передачей на рабочей станции. Это обеспечивает более равномерное загрузки контроллеров домена в сценариях, проблемы, как описано выше. </1c>

Свойства

Код статьи: 231305 - Последний отзыв: 17 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbqfe kbmt KB231305 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:231305

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com