Функция перенаправления папок в Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 232692 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье описывается функция перенаправления папок в Windows.

Дополнительная информация

Windows может перенаправлять папки пользователей на сервер с помощью расширения групповой политики, называемого Перенаправление папок.

Многим администраторам может понадобиться использовать перенаправление папок так, чтобы папки пользователей автоматически перенаправлялись на вновь создаваемую папку для каждого пользователя. В этой статье описаны перенаправление на новую папку и минимальные разрешения списка управления доступом NTFS (ACL), которые требуются для успешного перенаправления.

Настройка

Перенаправление папок — это политика группы Пользователи. Это означает, что пользователь, для которого настраивается перенаправление папок, должен подчиняться групповой политике, связанной с определенной структурой папок, в которую входит пользовательский объект, такой как сайт, домен или подразделение.

После создания групповой политики и привязки ее к соответствующему объекту папки администратор может назначить папки для перенаправления и место перенаправления. Для этого следует перейти к следующему объекту групповой политики:
Конфигурация пользователя\Конфигурация Windows\Перенаправление папок
В свойствах этой папки можно выбрать простое или расширенное перенаправление папок и назначить путь для файловой системы сервера, на который будет перенаправлена папка.

Переменная %USERNAME% может использоваться как часть пути перенаправления, что дает файловой системе возможность динамически создавать новую папку перенаправления для каждого пользователя, к которому применяется объект политики.

Требования безопасности

При настройке перенаправления папок, когда для каждого пользователя создается новая подпапка, данный пользователь должен обладать необходимыми полномочиями общего доступа и разрешениями ACL NTFS для создания подпапки в нужном месте.

Если пользователь не обладает необходимыми полномочиями общего доступа и разрешениями ACL NTFS, эта папка перенаправлена не будет, и в журнале событий локального приложения можно увидеть одну из следующих записей:
Код события: 101

Пользователь: имя_пользователя

Компьютер: имя_компьютера

Описание:
Не удалось выполнить перенаправление папки Имя_папки. Не удалось создать новые каталоги для перенаправленной папки. Папка настроена для перенаправление на \\имя_сервера\имя_общего_ресурса\%username%, ожидался конечный путь \\имя_сервера\имя_общего_ресурса\имя_пользователя. Произошла следующая ошибка:
Отказано в доступе.
-или-
Код события: 101

Пользователь: имя_пользователя

Компьютер: имя_компьютера

Описание:

Не удалось выполнить перенаправление папки данных приложения. Файлы перенаправляемой папки невозможно переместить в новое местоположение. Папка настроена для перенаправления в путь. Файлы перемещались из путь в путь. Произошла следующая ошибка: Неверная структура дескриптора безопасности.
Для получения дополнительных сведений о разрешениях, необходимых для общего ресурса, который будет перенаправленной узлом папкой, щелкните приведенный ниже номер статьи базы знаний Майкрософт:
274443 Динамическое создание перенаправленных папок c повышенным уровнем безопасности, используя функцию перенаправления папок в Windows 2000 и в Windows Server 2003

Свойства

Код статьи: 232692 - Последний отзыв: 12 октября 2006 г. - Revision: 3.2
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Операционная система Microsoft Windows 2000 Professional
Ключевые слова: 
kbinfo KB232692

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com