ОТКЛЮЧЕНИЕ: Получение поддержки для решений Microsoft Office

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 234322 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВАЖНЫЕ: Данная статья применима для всех более ранних версий Microsoft Microsoft Office, включая все отдельные программы, предложения, связанные с разработчиком функциональные возможности.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Дополнительная информация

Какие продукты, подходящие для поддержки разработчиков?

Следующие программы Office, подходят для Microsoft Office Поддержка разработчиков: Microsoft Access, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft FrontPage, Microsoft PowerPoint и Microsoft Office Разработчик.

Другие программы, которые входят в состав различных выпусков Office недоступны, поскольку они не содержат объектные модели или не являются позволяет настраивать или запрограммирован как часть решения.

Предлагаемые ресурсы для проверки перед обращение в службу поддержки

Базе знаний Майкрософт
http://support.Microsoft.com/search
Часто задаваемые вопросы по веб-узла технической поддержки корпорации Майкрософт
http://support.Microsoft.com/default.aspx?PR=faqs
Сайт технической поддержки Microsoft Office Developer
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=supportcontent.ASP?ID = FH;EN-US; ofd
Веб-узел MSDN корпорации Майкрософт Office
http://msdn.microsoft.com/office
Сеть разработчиков Майкрософт
http://MSDN.Microsoft.com/
Microsoft Press
http://MSPress.Microsoft.com
Группы новостей сообщества Майкрософт и Интернета
http://Communities.Microsoft.com

Что такое происшествия поддержки разработчиков?

Происшествие определяется как поддержка одной проблемы и коммерчески обоснованные усилия, необходимые для ее устранения. Проблема поддержки одного проблема, которая не может быть разбита на подчиненных проблем. Если проблема содержит подчиненные проблем каждого считается отдельной происшествия. Прежде чем корпорации Майкрософт обеспечивает поддержку происшествие, пользователем и корпорацией Майкрософт проблема является назначенным специалистом службы технической поддержки должны согласовать и Параметры приемлемым решением. Происшествие может потребоваться несколько телефонных вызовы и автономные справочные материалы для ее устранения. Не является ошибкой продуктов Microsoft считается, что платные происшествия.

Проблемы должны быть в наименьшее возможное область. Поскольку разработчики наиболее знакомы с решения, они созданы, являются наилучшим образом быстро сузить области проблем. Обычно это уменьшит общее время, необходимое для решения проблемы.

Если специалистом службы технической поддержки требуется просматривать код, который вы с помощью, попробуйте сделать код как можно короче, при воспроизведении по-прежнему проблема, при возникновении. Код должен иметь возможность запускаться независимо от решение, которое вы создаете.

Для больших проектов разработки Специалисты службы технической поддержки предоставляет только образец кода, относящиеся к поддержке происшествия. Ответственность для интеграции в образце кода в вашем решение. Службу технической поддержки не может помочь разработать решения или бизнес-правила или предоставить код, который можно использовать непосредственно в вашем решении.

Microsoft персональная поддержка

Персональная поддержка обеспечивает поддержку по установке, развертыванию, Настройка и использование приложения Microsoft Office. Можно личных специалистов службы технической поддержки предоставить помощь с объяснением, как записи макросов и доступ к возможности, связанные с разработчиком. Они могут предложить соответствующие ресурсы для вас Чтобы приступить к работе. Тем не менее специалисты службы технической поддержки корпорации Майкрософт, предоставляют личные Поддержка не подготовлены технологиям разработки. Если у вас есть определенный вопрос, связанный с пользовательских решений, можно либо обратитесь к ресурсы, описанные в данной статье, или можно отправить Происшествия технической поддержки для получения технической поддержки корпорации Майкрософт.

Профессиональной поддержки Microsoft

Профессиональной поддержки помогает пользователям Office и решение разработчикам в создании решений, включающих приложение Microsoft Office, в правила, указанные ниже. Хотя службы поддержки продуктов Майкрософт (PSS) может помочь широкий спектр возможных проблем со службой технической поддержки не может предоставить Текущие курсы или выполнять консультационной роли, чтобы помочь в создании вашего решение. Как разработчик попробуйте сузить проблему до наименьшего возможного область действия; Это позволяет специалисту службы технической поддержки для наиболее эффективного способом.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если нужно было создать решение не является разработчиком и для вас обычно рекомендуется обратиться к независимым Поставщик решений. Поставщик решений могут помочь текущих и Поддержка решений, соответствующих вашим нуждам.

Для получения сведений о партнерах корпорации в вашем регионе посетите веб-узел Веб-узел Майкрософт:
https://Partner.Microsoft.com/US/Program/Competencies/licensingsolutions/40011666
Или вы можете обратиться к сведения сертифицированного партнера корпорации Майкрософт строки по телефону (800) 765-7768 в США или (877) 568-2495 в Канаде. Для получения сведений сведения о поддержке в других местах обратитесь в местное отделение корпорации Майкрософт.

Что обеспечивается поддержка профессиональной поддержки?

  • Запись макросов (где применимо), в различных Приложения Microsoft Office.
  • Программирование с использованием объектной модели приложения Microsoft Office из в рамках этой же программы.
  • Автоматизация приложения Microsoft Office из других программирования в средах, поддерживающих автоматизацию. Это включает, но не ограничивается, других программ корпорации Майкрософт, таких как Microsoft Visual Basic для приложений, Microsoft Visual C++, Microsoft Visual Basic, Microsoft Visual J ++, Microsoft VBScript, WordBasic корпорации Майкрософт и сторонних продуктов или компоненты. Поддержка разработчиков Office предоставляет помощь с различных Объектной модели Office.
  • Использование элементов управления ActiveX (*.ocx) в основе системы Office формы или другие контейнеры элементов управления. Элементы управления, устанавливаемых с Microsoft Office или Office Developer полностью поддерживается.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если возникающие неполадки связаны с элементом управления пользовательские или независимых производителей в форме на основе Office попробуйте использовать элемент управления на форме Visual Basic или другие контейнер. Часто возникают вопросы, относящиеся к элементам управления в различных элементов управления контейнеры и это означает неполадки с элементом управления не Office. Microsoft Office Поддержка разработчиков может только помочь Если проблема возникает только с помощью элемент управления в форме на основе Office.
  • С помощью редактора Visual Basic Office редактор сценариев Отладчик сценариев и другие связанные с разработчиком средств, включенных в Microsoft Office и разработчиков Office.
  • Вопросы, связанные с развертыванием решений Office с помощью технологии, поставляемые в составе Office и разработчиков Office, таких как пакет и Мастер развертывания.
  • Для учета и документирования ошибки в приложениях Office программы.
  • Страницы доступа К данным в Access. Поддержка будет определенный в офис объектов модели и объектной модели DHTML.
  • Office-программирования с использованием XML, HTML, DHTML, VB Сценарий и JScript. Поддержка разработчиков Office поддерживает следующие языки и элементы управления, доступные в редакторе сценариев и редактор Visual Basic. Код примеры, содержащиеся в этих языках являются специфическими для объекта программы Office модель.
  • Теги HTML, при использовании Microsoft FrontPage. Поддержка HTML ограниченная помощь при вставке HTML, изменив существующий HTML и правильный синтаксис HTML теги в пределах следующих правил:
    • Теги HTML поддерживается и объяснил, должен быть частью текущие рекомендации W3C в HTML, который можно найти по адресу http://www.w3.org. Создание или устранении тегов, которые находятся на «предлагаются рекомендации» или Этап «Работа черновик» не поддерживается.
    • Рекомендации при определении, какие теги определенного обозревателя поддерживается большинство современных обозревателей, доступные на странице Общие открытый.

      ПРИМЕЧАНИЕ: HTML эти правила применимы и к каскадных таблиц стилей как указано в http://www.w3.org/Style/.

Что поддержка не предоставляется службой профессиональной поддержки?

  • Объектные модели продуктов независимых производителей.
  • Вопросы, касающиеся использования программирования-Office среды.
  • Изменение никоим образом, HTML, XML или DHTML в файлы будут сохранены по программе Office (кроме FrontPage). После HTML-файла изменен другой программой, такой как текстовый редактор или FrontPage 2000, больше не в собственный формат файлов Office 2000 программу и не может быть поддерживаемые поддержки Office или поддержки разработчиков Office.
  • Каким-либо образом изменение файлов .htt. Эти файлы являются критически важными для работы Microsoft Windows при использовании Active Рабочий стол.
  • Написание кода, который добавляет к существующей функциональности решение. Этот уровень обслуживания, предоставляемый рекомендации корпорации Майкрософт Службы.
  • Активно отладку решения. Вместо этого поддержка Специалисты могут давать советы на способы отладки инструментов и методов. Если вам нужна помощь прямой отладки решения, этот уровень услуга предоставляется консультационной службы корпорации Майкрософт.

Контактная информация

Чтобы отправить профессиональных происшествия, связанные с разработчиком, с веб-узла, Обзор:
http://MSDN.Microsoft.com/en-US/Support/Default.aspx
Если вы хотите обратитесь к специалисту службы технической поддержки корпорации Майкрософт, номера для звонка зависит от характера вопроса. Если вопрос конкретные технологии, которые входят в состав Microsoft Office или Microsoft Office Developer, вызовите один из следующих телефонных номеров, в зависимости от соответствующие программы:
  (425) 635-7050  Microsoft Access
  (425) 462-9673  Microsoft Word
  (425) 635-7070  Microsoft Excel
  (425) 635-7088  Microsoft FrontPage
  (425) 635-7145  Microsoft PowerPoint
  (425) 635-7118  Microsoft Office Developer (for questions specific to
                  features included only with Microsoft Office Developer)
Если ваш вопрос за пределами области того, что входит в состав Microsoft Office или Microsoft Office Developer, о Microsoft Outlook или технологии обмена сообщениями, позвоните по телефону (800) 936-5800. Эта поддержка включает, но не ограничиваясь этим:
  • Автоматизация приложения Microsoft Office с помощью Visual C++, где непосредственно связана с языка программирования C++ или конструкции.
  • Создание элементов управления ActiveX для использования в офисе, где не связана непосредственно с Office.
  • Работа с Microsoft Internet Information Server Сервер веб-узла корпорации Майкрософт или других серверных веб-разработки проекты.
  • Поддержка для Microsoft Visual Basic для приложений Пакет SDK, позволяющий лицензии Visual Basic для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV) для приложений, для использования в собственных приложениях.
  • Реализация пользовательского FrontPage WebBots или редактирования HTML-кода в Microsoft FrontPage WebBot.

Премьер-поддержка

Если у вас есть контрактов Microsoft Premier Support, вы можете отправить происшествие, как обычно для любого происшествия.

Консультационные услуги

Консультационной службы корпорации Майкрософт параметр почасовой сборов, консультативный поддержка упреждающего поддержки за пределами потребностей обслуживания продукта устранения. Информация о консультационной службы корпорации Майкрософт обратитесь на этот веб-узел корпорации Майкрософт:http://support.Microsoft.com/gp/advisoryservice

Свойства

Код статьи: 234322 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office XP Developer Edition
  • Microsoft Office 2000 Developer Edition
  • Microsoft Office 97 Standard Edition
  • Microsoft Office 95 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbpolicy kbmt KB234322 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:234322

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com