Ввод-вывод может быть выполнено с неправильной смещения файлы размером более 4 ГБ

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 235250 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Некоторые операции записи (также известный как ввода вывода или операций ввода-вывода) может выполняться на неверное расположение внутри файла размером более 4 гигабайт (ГБ) или прочитать файл.

Для возникновения данной проблемы операций ввода-вывода должен быть кэширования и асинхронные. Без буферизации, синхронных операций не подвержены проблеме, описанной в этой статье.

Это может происходить только при двух операций ввода-вывода выполняются в быстрой последовательности при первой операции над знаком сноски 4 ГБ и второй операции по тем же самым смещением (остаток от деления 4 ГБ), под знаком размером 4 ГБ.

Например если первая операция выполняется по смещению 4,295,032,832 (0x100010000 шестн.), и второй выполняется со смещением 65 536 0x10000 (шестн.), вторая операция ввода-вывода может фактически осуществляется на смещение первой.

Причина

В попытке улучшить производительность диспетчер кэша пытается выполнять 32-разрядные операции, при выполнении определенных операций поиска. 64-битные операции потребует больше времени, но являются обязательными при смещения файла достаточно велики, они не могут быть представлены в 32 бита. Проблема, описанная в данной статье возникает, если диспетчер кэша иногда errs и выполняет арифметические действия 32-разрядные, когда требуется арифметическое 64-разрядных.

Решение

Windows NT Server или Workstation 4.0

Для решения этой проблемы, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или отдельного обновления. Сведения о получении последнего пакета обновления посетите:
Сведения о получении отдельные обновления обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и информация по условиям обслуживания Пожалуйста, перейдите по следующему адресу в Интернете:
http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS

Система Windows NT Server 4.0, терминалов выпуск сервера

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
152734 Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.

Впервые эта ошибка была исправлена в пакет обновления 6 для Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0 терминалов Server Edition с пакетом обновления 6.

Свойства

Код статьи: 235250 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbmt KB235250 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:235250

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com