Описание команды SET в консоли восстановления

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 235364 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Внимание
В данной статье относится к Windows 2000. Поддержка Windows 2000 заканчивается на 13 июля 2010 г. В Центр решений-технической поддержки Windows 2000 является отправной точкой для планирования стратегии перехода от Windows 2000. Для получения дополнительных сведений см. Политики поддержи продуктов Майкрософт.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В статье набор команды консоли восстановления и как их можно включить до запуска консоли восстановления.

Дополнительная информация

Можно использовать набор команды консоли восстановления для отображения или изменения четыре переменные среды. Каждый из четырех переменных можно задать значение TRUE или FALSE. ИСТИНА включено; ЛОЖЬ отключается и всегда имеет значение по умолчанию.

Синтаксис набор команда имеет вид:
набор Переменная = true или false
ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь в том, что использование пространства с каждой стороны знака равенства. Если вы не набор команда возвращает сообщение «Ошибка синтаксиса» и не работает.

Переменные, когда значение равно TRUE, имеют следующий смысл:
  • AllowWildCards: позволяет использовать подстановочные знаки с помощью некоторых команд (таких как"расширение BAK DEL".
  • AllowAllPaths: изменение каталогов ( компакт-диск команда) для включения всех папок на всех дисках.
  • allowremovablemedia: позволяет копировать файлы с жесткого диска на дискету или другой распознается съемных носителей.
  • NoCopyPrompt: позволяет копировать файлы без необходимости продолжения при перезаписи существующего файла.
При попытке использовать набор команды для изменения любого из этих переменных из ЛОЖЬ, ИСТИНА, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Команда SET в настоящее время отключена. Команда SET является необязательной командой консоли восстановления, которые могут быть включены только при помощи оснастки Анализ и настройка безопасности.
Перед изменением любых переменных среды значение true, необходимо включить набор параметр команды, с помощью одного из следующих средств безопасности Windows:
  • Анализ и настройка безопасности-это оснастка консоли управления (MMC)
  • Политика безопасности контроллера домена в меню Администрирование.
  • Политика безопасности домена «Администрирование».
  • Локальная политика безопасности «Администрирование».
После запуска этих средств безопасности (как применимое к среде вашего компьютера), найдите в списке локальных политик безопасности параметры заголовка и найдите следующие политики две системы безопасности, относящиеся к консоли восстановления.
  • Консоль восстановления: Разрешить автоматический вход администратора.
  • Консоль восстановления: Разрешить копирование дискет и доступ ко всем дискам и папкам.
Первая политика позволяет запустить консоль восстановления без запроса административного пароля, хранящихся в базе данных учетных записей локального компьютера. Второй позволяет политики набор команда, с помощью консоли восстановления. Политики, которые требуется включить, и позволяет изменить любой из четырех переменных значение true во время сеанса консоли восстановления.

После включения политики безопасности должен применяться (возможно в другом домене) перед тем как стать действующая политика локального компьютера. Это необходимо, перед набор команда действительно активируется и становится доступным для использования в сеансе консоли восстановления.

Можно выполнить следующую команду для принудительного обновления групповой политики локального компьютера после выполнения изменения перечисленных выше:
secedit/refreshpolicy machine_policy
После обновления локальной политики и действует включена политика безопасности консоли восстановления, можно запустить консоль восстановления и использование набор Команда для включения любого из параметров четыре среды.

Ссылки

Дополнительные сведения о других команд или общие сведения о консоли восстановления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
229716 Описание консоли восстановления Windows 2000
Для получения дополнительных сведений о политиках безопасности щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
227448 С помощью средства Secedit.exe групповой политики для повторного применения
216735 Методы, используемые для применения параметров безопасности В предприятии

Свойства

Код статьи: 235364 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbmt KB235364 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:235364

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com