При запуске запроса с помощью оптимизатора подсказка NOLOCK или значение уровня изоляции транзакции READ UNCOMMITTED в SQL Server появляется сообщение об ошибке «Ошибка 605»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 235880 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Выполнение запроса с помощью оптимизатора подсказки NOLOCK или установка уровня изоляции транзакции READ UNCOMMITTED может генерировать сообщения временная ошибка 605.

Дополнительная информация

Как правило, получить доступ к данным, изменяется, либо другим пользователем или процессом запрещен из-за наложенной на данные. Однако команды NOLOCK и READ UNCOMMITTED включить запрос на чтение данных, заблокирована другим пользователем. Это называется «грязные» чтения так, как считывать значения, которые еще не были зафиксированы и могут быть изменены.

Когда запрос, который использует NOLOCK или READ UNCOMMITTED пытается считать данные, перемещается или изменены другим пользователем, возникает ошибка 605. Уровень серьезности 605 ошибки, возникающие при «грязные» операции чтения, 12 в сравнении с уровнем серьезности 21 при чтении зафиксированных данных. В случае 605 ошибки с уровнем серьезности 12, вероятно, является временная ошибка 605 и не указывает на проблему согласованности базы данных. Чтобы убедиться, что это временная ошибка 605, поисковый запрос позже.

Если ошибка повторяется, удалите подсказки NOLOCK или присваивается уровень изоляции транзакции READ COMMITTED и убедитесь, что уровень серьезности 605 21 не возникает. 605 Уровень 21 ошибка указывает на повреждение базы данных невозможно. Если ошибка 605 уровень 21, дополнительные сведения содержатся в документации по SQL Server и обратитесь в техническую поддержку для получения дополнительных сведений.

Свойства

Код статьи: 235880 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 6.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 6.5 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB235880 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:235880

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com