Проблема: Мастера DTS может не обнаружить тип столбца Excel для смешанных данных в SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 236605 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При использовании мастера импорта Microsoft SQL Server данных преобразование служб DTS для импорта данных из листа Microsoft Excel, если текстовый столбец содержит данные, которые может быть интерпретировано как смешанные данные (например, алфавитно-цифровых знаков представляет шестнадцатеричное значение), определения начального количества строк, используется тип данных и последующих строк может быть передано в качестве значения NULL. DTS не предоставляет для указания того, что некоторые строки не может передать предупреждающее сообщение.

Примечание.При использовании SQL Server 2005, используйте мастер экспорта и импорта SQL Server для выполнения преобразования данных.

Причина

Данное поведение является особенностью для Excel ISAM. Первые 8 строк определения типа данных столбца. Например если большинство первые 8 строк содержат числовые знаки, тип данных столбца — это число. Все последующие значения, которые не соответствуют этому типу данных возвращается как NULL.

Временное решение

Одно решение заключается в сохранении листа Microsoft Excel как текстовый файл, и после импорта файла в SQL Server с помощью мастера DTS.

Дополнительная информация

Действия по воспроизведению поведения

Например можно создайте следующий лист в Excel:
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
десятичнаяHex:
11
22
33
44
55
66
77
88
99
10A
11B
12C:.
13D
14E :
15F
Первый столбец «Точность» форматируется как общие и во втором столбце "HEX" форматируется как текст.

При загрузке этой таблицы из Excel в SQL Server с использованием мастера DTS, строки 10-15 (значения, A-F) имеют значение NULL, при загрузке в таблицу SQL (HEX столбец отформатирован как текст в книге, но DTS делает тип Float, так как она обнаруживает исходного столбца в виде DBTYPE_R8).

Ссылки

Для получения дополнительных сведений см. в разделе «Службы преобразования данных SQL Server» в электронной документации по SQL Server.

Свойства

Код статьи: 236605 - Последний отзыв: 17 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft Excel 97 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbdatabase kbprb kbmt KB236605 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:236605

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com