% HOMEPATH % и % HOMESHARE % переменные разрешаются неправильно

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 236813 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Корпорация Майкрософт распределенной файловой системы (DFS) можно использовать для сопоставления дисков непосредственно для папок и подпапок в общую папку DFS. Если домашняя папка находится в общей папке DFS, переменная % HOMEDRIVE % сопоставляется только для корня DFS, а не полный путь. Это проявляется при просмотре папки в проводнике Windows NT. Кроме того % HOMEPATH % и % HOMESHARE % переменные не обработаны правильно.

Например, если DFS_root корня DFS на ресурсе \\Pkdfs и Домашняя папка \\Pkdfs\Dfs_root\Home\User1:
% HOMEDRIVE % (например, диск Z) сопоставляется с \\Pkdfs\Dfs_root
Разрешает % HOMESHARE % \\Pkdfs\Dfs_root
Разрешает % HOMEPATH % \Home\User1.
Вместо этого % HOMEDRIVE %% HOMESHARE % должна вернуть \\Pkdfs\Dfs_root\Home\User1, % HOMEPATH % должна вернуть \, и % HOMEDRIVE % (Z:) следует сопоставить с \\Pkdfs\Dfs_root\Home\User1.

Решение

Windows NT

Для решения этой проблемы, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или отдельного обновления. Сведения о получении последнего пакета обновления посетите:
Сведения о получении отдельные обновления обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и информация по условиям обслуживания Пожалуйста, перейдите по следующему адресу в Интернете:
http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS

Windows 2000

По умолчанию Windows 2000 сопоставляется переменной % HOMEDRIVE % к домашней папке, даже если он находится на общем ресурсе не DFS. В этом случае переменная % HOMEDRIVE % сопоставляется с \\Pkdfs\Dfs_root\Home\User1 общего ресурса и Переменная % HOMEPATH % разрешается \.

Windows 2000 поддерживает реализацию глубокой общего ресурса. Эта возможность позволяет напрямую сопоставляются папки общего ресурса при наличии соответствующих разрешений. Если домашняя папка \\server\общая_папка\dir\dir2\%username% (где общая_папка Это общий ресурс не DFS), переменная % HOMEDRIVE % сопоставляется с \\server\share\dir1\dir2\%USERNAME% и Переменная % HOMEPATH % разрешается \ по умолчанию.

Объект групповой политики (GPO) из службы каталогов Active Directory можно использовать для отключения средства глубокой общий ресурс для домашней папки (и сохранить поведение, так же, как Windows NT 4.0). Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Запустите консоль управления (MMC).
  2. Нажмите кнопку Добавление и удаление оснастки, а затем выберите Групповая политика из списка.ПРИМЕЧАНИЕ: Можно применить эту политику для локального компьютера, удаленного компьютера или наборе удаленных компьютеров.

  3. Перейдите к папке Конфигурация пользователя\Административные Templates\System\Logon\Logoff пользователя.
  4. Дважды щелкните значок Подключить домашнюю папку к корню общего ресурса.
  5. Нажмите кнопку Включено, а затем нажмите кнопку ОК.
Если эта политика включена, переменная % HOMEDRIVE % сопоставляется с \\server\share\ и Переменная % HOMEPATH % разрешается в \dir1\dir2\%USERNAME%, когда общий ресурс-это общий ресурс не DFS.

Windows 2000 Server в домене NT 4.0 Чтобы открыть эту политику, выполните следующее:
  • На панели инструментов нажмите Начало, нажмите кнопку Запустить, а затем введите gpedit.msc.
При этом откроется политики, показывающий пользователя и конфигурации компьютера для политики, который не visable при откройте локальную политику безопасности.

Система Windows NT Server 4.0, терминалов выпуск сервера

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
152734 Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.

Впервые эта ошибка была исправлена в пакет обновления 6 для Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0 терминалов Server Edition с пакетом обновления 6.

Свойства

Код статьи: 236813 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbmt KB236813 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:236813

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com