Разрешения NTFS по умолчанию не применяются к преобразованным загрузочный раздел

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 237399 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

При установке Windows 2000 для файловой системы NTFS для применения параметров безопасности по умолчанию для системных файлов и папок, расположенных в загрузочном разделе является частью процесс установки.

При первоначальной установке Windows 2000 на разделе FAT или FAT32, а затем использовать программу Convert.exe для преобразования раздела в NTFS, не применяются параметры безопасности по умолчанию. Чтобы применить параметры безопасности по умолчанию после преобразования, можно использовать ниже действия, чтобы применить «setup security.inf» в системе. Однако в Windows 2000 Microsoft не поддерживает настройки безопасности на уже установленные файлы для сопоставления безопасности NTFS после преобразования из FAT(32).Для получения разрешения для файла, соответствующий параметров безопасности NTFS установки системы должен быть отформатирован и повторной установки как установки файловой системы Windows 2000 на этапе текста при выборе файловой системы NTFS. Если чистая установка невозможна, можно выполнить обновление системы после преобразования в формат NTFS файловая система. Обновления посвящены разрешение файла всех компонентов операционной системы, однако любой программой, которая бы безопасности не будет иметь соответствующие права доступа set. Если требуется, можно создать файл .inf определенного пользователя, содержащую параметры безопасности для дополнительных файлов и папок и применить их таким же образом.

Кроме того, может потребоваться повторно применить разрешения NTFS по умолчанию загрузочный раздел системы, если вы случайно удалил возможность доступа к части файловой системы, необходимо иметь для правильного функционирования операционной системы.

Дополнительная информация

Во время установки в разделе NTFS для файловой системы, используя предопределенный набор шаблонов безопасности по умолчанию создается список управления доступом (ACL). Кроме того компоненты, использующие API-Интерфейса установки можно также использовать раздел [.security] в свои файлы установки (.inf) для указания файла безопасности. Как от шаблонов безопасности по умолчанию разрешения и разрешения, установленные файлы INF, будут записываться в один шаблон «setup security.inf».

Во время установки на разделе FAT создается один и тот же «setup security.inf» шаблон. Этот шаблон «setup security.inf» может использоваться для установки разрешений по умолчанию после использования программы Convert.exe для преобразования раздела FAT в NTFS.

Следующая процедура применима только параметров безопасности NTFS % Windir % и папки «Program Files» и дополнительные компоненты, которые устанавливаются через OCM и определяет их безопасности в их INF-файлов и не к безопасности папки «Documents and Settings». Несмотря на то, что применение «setup security.inf» применяется по умолчанию разрешения файловой системы NTFS, не приведет к установке параметров безопасности, которые соответствуют новой файловой системы NTFS, включают параметры безопасности, которые отсутствуют:
  • Все параметры безопасности устанавливаются все необязательные компоненты, которые установлены и программно задать собственные пользовательские средства обеспечения безопасности.
  • Все компоненты системы, изменить параметры безопасности для файлов и папок, они владеют, включая: «Профили», «Задачи», «Установщик», «appmgmt» и «grouppolicy».
  • Все программы безопасности.

Для применения параметров безопасности NTFS по умолчанию загрузочный раздел NTFS Windows 2000

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Необходимо иметь полную резервную копию загрузочного раздела перед началом этой процедуры.
  1. Войдите в систему на рабочей станции или сервера с правами администратора.
  2. В командной строке введите следующую команду:
    • Secedit / настройки хранилища файлов/AREAS "%SYSTEMROOT%\security\templates\setup security.inf" / CFG /db %SYSTEMROOT%\security\database\cvtfs.sdb
      ПРИМЕЧАНИЕ: После применения разрешений безопасности, может появиться следующее сообщение, которое может быть пропущено:

      Задача завершена. Некоторые файлы конфигурации не найден в данной системе, поэтому безопасность не могут быть установлены/запрошены.

      Ознакомьтесь с файлом %windir%\security\logs\scesrv.log для получения дополнительных сведений.

  3. Просматривать параметры безопасности файловой системы NTFS в Windows 2000 системные файлы и папки и запишите применения дополнительной безопасности.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Вам может потребоваться повторно применить разрешения NTFS по умолчанию загрузочный раздел системы, если вы случайно удалил возможность доступа к части файловой системы, необходимо установить для операционная система работала правильно, однако компьютер по-прежнему должен быть запуску системы, для работы этой процедуры.

Если компьютер не запускается и создает STOP 0xC000021A сообщение об ошибке на синем экране

Если администратор изменил разрешения, перезапустить компьютер и теперь получает сообщение об ошибке на синем экране, вероятнее всего, что СИСТЕМНАЯ учетная запись не имеет необходимых разрешений для доступа к системе файлов и папок.

Чтобы восстановить доступ к загрузочному разделу:
  1. Установка новой копии Windows 2000 на отдельный раздел или диск.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: При установке новой копии Windows 2000 в той же папке, что и существующая установка будет удалить существующую установку, включая все существующие учетные записи.
  2. Загрузите новую установку Windows 2000.
  3. Чтобы предоставить полный доступ учетной записи «Система» из исходной папки корневого тома и системные файлы и папки с помощью проводника Windows. Теперь можно загрузить исходную копию Windows 2000.
  4. Выполните первые две инструкции в этом списке для восстановления по умолчанию разрешения NTFS на загрузочный раздел системы.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для компьютеров под управлением Microsoft Windows NT версии 3.5, 3.51 и 4.0 обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:

    153094 Восстановление разрешений по умолчанию для системных файлов Windows NT

Свойства

Код статьи: 237399 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Ключевые слова: 
kbenv kbprb kbui kbmt KB237399 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:237399

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com