Для работы в службе Windows несовместима объектной модели Outlook

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 237913 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В объектной модели Outlook является непригодным для использования из приложения, разработанные для использования в качестве или порожденным, службы Windows NT. Это включает в себя приложения Active Server Page (ASP), под управлением информационных служб Интернета (IIS) и приложений, выполняемый с помощью службы AT планировщика заданий или планировщика заданий.

Это ограничение конструктора из Outlook.

Дополнительная информация

В объектной модели Outlook имеет четыре основные ограничения, которые делают его непригодным для использования в службе Windows NT. Эти ограничения являются:
  • MAPI хранятся профили всех пользователей в куст HKEY_CURRENT_USER реестра, этот куст реестра не загружается при запуске службы Windows NT. Устранения проблемы может быть довольно вводящее в заблуждение, потому, что во время цикла разработки, разработчик обычно записывается в систему интерактивно вызвать куста HKEY_CURRENT_USER для загрузки, так что все работает должным образом. После проверки службы без владельца профиль вошедшего в интерактивном режиме служба не удастся найти профиль.
  • Во время в контексте одного пользователя, используя один профиль может выполняться только один экземпляр Outlook (приложения для экспорта в объектной модели Outlook). Аудит всех попыток с тем же именем пользователя для входа в систему с помощью второй профиль результаты в присоединение к существующему сеансу Outlook. Предпринимается попытка запустить другую копию Outlook (или объектной модели Outlook), в контексте другого пользователя (например, приложение, которое выполняет олицетворение другого пользователя, такие как служба Windows NT) завершается с ошибкой с непредсказуемым результатам, в диапазоне от, модальное диалоговое окно ошибки приложения вызывают Outlook перестает отвечать на запросы в системе.
  • В объектной модели Outlook всегда запускается диспетчер очереди MAPI при входе в систему. Клиентские приложения MAPI, как службы Windows NT выполните некоторые ограничения, когда вход в подсистему MAPI. Как Outlook не предназначена для запуска в качестве службы Windows NT, эти правила были не следует.

    Для получения дополнительных сведений относительно этой точки см. раздел MSDN Windows NT Service клиента «приложения».
  • Имеется возможность выполнять некоторые действия с помощью объектной модели Outlook, вызывающие модальные диалоговые окна не могут быть недоступны, требующими вмешательства пользователя. Это будет иметь влияние зависание приложения службы Windows NT.

Recommendation

Если это возможно, в Windows NT использовать CDO или расширенного MAPI код службы вместо объектной модели Outlook.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
257757Вопросы серверной автоматизации Office

Свойства

Код статьи: 237913 - Последний отзыв: 17 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 97 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 98 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprogramming kbfaq kbinfo kbmsg kboutlookobj kbmt KB237913 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:237913

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com