ИНФОРМАЦИЯ: OLE DB сеанса настройки таймаута пула

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 237977 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Начиная с MDAC 2.1, сеанс, группирование тайм-ауты для поставщиков OLE DB теперь настраивается таким образом, очень похоже на группировки подключений ODBC. Это позволяет контролировать продолжительность неиспользуемые сеанса сохраняются в пуле открытых сеансов для конкретного поставщика и можно настраивать отдельно для каждого поставщика.

До MDAC 2.1 это значение было сложно, закодированных в 60 секунд и не настраивается.

Дополнительная информация

Пула значения тайм-аута сеанса управляются с помощью реестра. Есть две операции, которые являются глобальными для всех поставщиков и один, которые можно выполнять для каждого отдельного поставщика. В настоящее время не существует пользовательского интерфейса для создания и настройки этих параметров реестра, чтобы эти записи должны быть добавлены в реестр вручную.

Следующий параметр реестра должен создаваться для каждого поставщика, для которого необходимо настроить пул таймаутов сеанса:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\<Provider's CLSID>\SPTimeout
				
Это значение представляет число секунд, неиспользуемые сеанса остается в пуле до выполнения истекло и закрыт. Это является значением типа DWORD и по умолчанию 60, если значение реестра не существует.

CLSID для некоторых распространенных поставщиков корпорации Майкрософт:
SQLOLEDB (SQL Server native provider)
     HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{0C7FF16C-38E3-11d0-97AB-00C04FC2AD98}
Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 (Jet native provider)
     HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{dee35070-506b-11cf-b1aa-00aa00b8de95}
MSDAORA (Oracle native provider)
     HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{e8cc4cbe-fdff-11d0-b865-00a0c9081c1d}
MSDASQL (OLE DB Provider for ODBC)
     HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{c8b522cb-5cf3-11ce-ade5-00aa0044773d}
				
Следующие два реестра являются глобальными для всех поставщиков:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DataAccess\Session Pooling\Retry Wait
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DataAccess\Session Pooling\ExpBackOff
Ожидание повтора идентична параметр ODBC RetryWait, который можно увидеть в администраторе ODBC и определяет количество времени, компоненты службы будет ждать до попытки подключения к серверу, в случае возникновения сбоя при подключении. Это является значением типа DWORD и по умолчанию 64, если значение реестра не существует.

ExpBackOff Определяет коэффициент, на который компоненты службы приведет к увеличению времени ожидания между попытками подключения к серверу, в случае возникновения сбоя при подключении. Это значение типа DWORD и и будет по умолчанию 2, если значение реестра не существует.

Возможность настройки пула таймаутов сеанса требуется исправлений для компонентов MDAC 2.1 с пакетом обновления 1 (версия 2.10.3711), но был выполнен откат в MDAC 2.1 с пакетом обновления 2. Обратите внимание на то, что исправления не требуется для MDAC 2.1 с пакетом обновления 2. Если требуют исправления для компонентов MDAC 2.1 с пакетом обновления 1 свяжитесь с представителем службы технической поддержки. В следующем примере предоставляются дополнительные сведения об исправлении.


Исправление от корпорации Майкрософт доступна, но оно предназначено только для устранения проблемы, описанной в этой статье. Примените только на компьютерах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление находится на стадии дополнительного тестирования. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего Microsoft данные доступа компонентов пакета обновления, содержащего это исправление.

Чтобы решить проблему немедленно, обратитесь в службу технической поддержки корпорации Майкрософт. Полный список телефонных номеров службы технической поддержки Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS
ПРИМЕЧАНИЕ: В особых случаях, предусмотренная для звонков в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы поддержки Майкрософт определяет, что решения проблемы является специально выпущенное. Оплата стандартных услуг поддержки будет применяться к дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.

Английская версия исправления для компонентов MDAC 2.1 с пакетом обновления 1 должна иметь следующие атрибуты файла или более поздней версии.
   Date      Time    Version      Size    File name     Platform
   -------------------------------------------------------------
   6/10/99           2.10.4210     6KB    Msdadc.dll
   6/10/99           2.10.4210     6KB    Msdaenum.dll
   6/10/99           2.10.4210     6KB    Msdaer.dll
   6/10/99           2.10.4210     6KB    Msdasc.dll
   6/10/99           2.10.4210   359KB    Oledb32.dll
   6/10/99           2.10.4210    40KB    Oledb32r.dll
   6/10/99           2.10.4210     6KB    Oledb32x.dll

				

Свойства

Код статьи: 237977 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Data Access Components 2.5
  • Microsoft Data Access Components 2.6
  • Microsoft Data Access Components 2.7
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB237977 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:237977

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com