Сообщение об ошибке 18456 из распределенных запросов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 238477 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При выполнении распределенного запроса к связанному серверу Microsoft SQL Server на компьютере под управлением Microsoft Windows NT 4.0 появляется следующее сообщение об ошибке:
Сервер: Сообщение об ошибке 18456, уровень 14, состояние 1, строка 1 Ошибка входа пользователя ' \'
При выполнении распределенного запроса к связанному серверу Microsoft SQL Server на компьютере под управлением Microsoft Windows 2000 появляется следующее сообщение об ошибке:
Сервер: Сообщение об ошибке 18456, уровень 14, состояние 1, строка 1 Ошибка входа пользователя "Входа NT AUTHORITY\ANONYMOUS"
Эта проблема возникает, когда SQL Server использует ПРОТОКОЛ TCP/IP Сетевая библиотека сервера или Нескольких протоколов Сетевая библиотека сервера для прослушивания запросов клиента.

Причина

Это сообщение означает, что вы пытаетесь получить доступ к связанному серверу с помощью проверки подлинности Windows NT для олицетворения клиента, подключающегося.

Проверка подлинности NTLM не поддерживает двухэтапное соединение, поскольку маркеров безопасности и хеш-значения допустимы только для компьютера, где они создаются.

Предположим, что имеется следующая конфигурация:
  • Установлен SQL Server на сервере a и B.
  • На компьютере клиента C.
  • Установить сервер b вверх вверх в качестве связанного сервера на сервере a с использованием одного из следующих действий:
    • В useself параметр sp_addlinkedsrvlogin Хранимая процедура.

      - или -
    • В Они будут олицетворение параметр на Безопасность на вкладке Свойства связанного сервера диалоговое окно в диспетчере Enterprise Manager.
При такой настройке следующих относится:

Клиенты на сервере А может соединиться с сервером a с использованием проверки подлинности Windows NT и сможет успешно выполнять запросы к связанному серверу b под собственной учетной записью безопасности Windows NT (при условии, что им был предоставлен доступ). Учетные данные Windows NT достаточно внести «одним прыжком» с сервера a на сервер B.

Клиенты на клиенте c можно успешно подключаться к серверу a с использованием проверки подлинности Windows NT. Тем не менее если они пытаются выполнить запросы к связанному серверу B, они не с сообщение об ошибке 18456. Это считается «двойным прыжком», так как учетные данные Windows NT с клиента c изначально отправляются на сервер А, а второй переход с сервера a на сервер b для удаленного запроса не поддерживается в SQL Server 7.0 на компьютере под управлением Microsoft Windows NT 4.0.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, используйте один из следующих способов:
  • Сопоставление клиентов на сервере a стандартный режим безопасности имени входа на сервере B, либо с помощью sp_addlinkedsrvlogin Хранимая процедура или Безопасность на вкладке Свойства связанного сервера диалоговое окно в диспетчере Enterprise Manager.
  • Если распределенный запрос выполняется на экземпляре SQL Server, запущенный на компьютере под управлением Microsoft Windows 2000, настроить SQL Server для прослушивания запросов клиентов с помощью Именованные каналы Сервер сетевой библиотеки Вместо использования ПРОТОКОЛ TCP/IP Сетевая библиотека сервера или Нескольких протоколов Сетевая библиотека сервера. Для настройки сетевых библиотек сервера SQL Server, с помощью программы сетевого сервера.

Свойства

Код статьи: 238477 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprb kbmt KB238477 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:238477

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com