Информация о Windows Home Server и расширенного форматирования жестких дисков

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2385637 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение

Для улучшения включить продолжением увеличение емкости жестких дисков, производители переход к новая технология, известная как «Расширенный формат сектора диска». Эта технология требует жесткого диска для форматирования и выравнивания в секторах 4 K вместо традиционных 512 байт секторов, в настоящее время используется большинством программ. В данной статье приведено описание совместимости этих жестких диска с Windows Home Server.

Дополнительная информация

В данной статье описаны два сценария, которые могут повлиять на установку Windows Home Server. Некоторые производители предоставляют инструменты выравнивания для своих продуктов; Однако эти средства не всегда совместимы с платформы и технологии, на которых построено Windows Home Server таким образом мы не можем предоставлять поддержку. Для их решения, рекомендованные для адаптации расширенный формат дисков с различными средами, может обратиться к производители жестких дисков.

Следующей версии Windows Home Server будет поддерживать расширенный формат диска в режиме 512 эмулируемой из большинства производителей и поддерживает диски размером более 2 ТБ как диск для хранения, тем не менее, расширяемый интерфейс BIOS микропрограммы необходима системный диск в противном случае емкость превышает 2 ТБ не используется.

Сценарий A: диск сервера
Установить или заменить на диске в Home Server как пул системных дисков или устройств хранения данных с помощью расширенного формата сектор диска.

Могут возникнуть проблемы производительности данных и снижение надежности при использовании расширенного формата диска v1 свой домашний сервер для резервного копирования сервера, пул устройств хранения данных или системный диск, так как нет никакой гарантии, что операций ввода-ВЫВОДА будет выровнен по размеру собственного сектора на диске. Кроме того диски могут быть отформатированы таким образом, не совместим с Windows Home Server.

Windows Home Server v1: Не используйте расширенный формат дисков в вашей v1 Windows Home Server.

Windows Home Server "Vail":
Будущие Windows Home Server с кодовым названием «Vail» поддерживает расширенный формат дисков в качестве дисков сервера.

Для получения дополнительных сведений о Windows Home Server с кодовым названием «Vail», щелкните следующий номер статьи thwe базы знаний Майкрософт:
2510009Информация о политике поддержки Майкрософт для больших сектора дисков в Windows

Сценарий б. клиентские компьютеры
Замена или восстановление клиентский компьютер с помощью расширенного форматирования дисков.

Если заменить или восстановить жесткий диск компьютера-клиента с помощью расширенного формата диска не должно быть видно проблемах, связанных с функциями Windows Home Server, таких как возможность резервного копирования и восстановления.

Рекомендация: Функциональные возможности Windows Home Server совместим с клиентских компьютеров, с помощью расширенного формата диска для Windows Home Server v1 и предстоящем выпуске с кодовым названием «Vail».

Примечание: Пользователи клиентских компьютеров Windows 7 см KB982018 для получения дополнительных сведений.

Расширенный формат диска

Важно отметить, что некоторые производители жестких дисков, выпущенной дополнительные диски же базовых моделей как традиционные 512 байт сектора дисков. По этой причине очень важно убедиться, что диск, при покупке не диск расширенный формат под управлением Windows Home Server v1. Прежде чем приобрести диск просмотрите технические характеристики, или посетите веб-узла производителя, чтобы убедиться, что дисковод совместим с Windows Home Server. Имейте в виду, что расширенный формат дисков всегда четко не определены на розничной упаковке.

Свойства

Код статьи: 2385637 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Home Server
Ключевые слова: 
kbmt KB2385637 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2385637

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com