Установка, Настройка и использование служебной программы репликации InterOrg

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 238573 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Этот документ описывает, как использовать Microsoft Exchange Служебная программа InterOrg репликации сервера к общему ресурсу свободных и занятых и общей папки сведения. Программа InterOrg репликации состоит из двух программ Служебная программа настройки репликации Exchange Server (Exscfg.exe) и обмен Служба репликации сервера (Exssrv.exe). Можно использовать эти программы собрания, встречи, координации и контактной информации между членами два различных организаций Exchange. Кроме того типы сообщений можно автоматически преобразуется в блогах и добавляются к общим папкам, которые затем можно репликация.

С помощью файла конфигурации, созданные в Exchange Утилита сервера конфигурации репликации, репликация сервера Exchange Служба постоянно обновляет данные с одного сервера (как издатель) для одного или нескольких компьютеров Exchange (в качестве подписчиков). Сведения о занятости Schedule+ реплицируется с издателя на подписчик только. По этой причине необходимо иметь две свободное и занятое время сеансов двунаправленную обновление сведений о занятости. Общие папки могут быть реплицируемых от издателя подписчику или двустороннем режиме. Можно настроить частота репликации, в дополнение к регистрации сообщения и папки репликация и вычислительной мощности, будет посвящен репликации процесс.

Примечание Дополнительную информацию о создании конфигурации сеанса файл, содержатся в файле справки программы настройки репликации InterOrg (Exscfg.exe).

Несколько организаций Exchange Server в одной компании

Несколько организаций Exchange Server может существовать в одной компании. Такая ситуация может возникнуть при:
  • Слияние или приобретение компании, имеет отдельную Происходит организации серверов Exchange.
  • Серверы добавляются к другой организации Exchange Server, могут или не могут быть объединены с родительской организации.
  • Более ранних версиях сервера Exchange необходимо совместно использовать папку и освободить и сведения о занятости с компьютеров с Exchange Server в различных организациях с помощью Microsoft Exchange Server 5.5 или более поздней версии.
  • Раздельно администрируемых компьютерах сервера Exchange в различных организации из-за географических ограничений.
Если топология Exchange Server, содержащем два или несколько организаций существует, можно использовать служебную программу InterOrg репликации Exchange Server для совместного использования сведения, пока не будет установлено постоянной организационной архитектуры.

Несколько организаций, которые охватывают компаний

Обмен информацией между компаниями требует тесной интеграции Подробные управления общего доступа к информации и сетевой безопасности. В Утилита InterOrg репликации позволяет подробные управление intra-organizational доступа к содержимому и безопасность для файлов, которые передаются вне Exchange Уровень безопасности сервера организации. Служебная программа InterOrg репликации осуществляется путем:
  • Ограничение взаимодействия других организаций определенные папки или папки.
  • Предотвращение Администраторы из других организаций просматривать структуру системы общих папок, запрещая пользователям, не было предоставлено разрешение реплицировать сведения о занятости.

Безопасность

Каждый раз, когда доступ к информации на компьютере с Exchange Server из другой домен или организация может возникнуть нарушение безопасности. InterOrg Репликатор программа помогает поддерживать конфиденциальность общей информации во время При дублировании между организациями Exchange Server. Кроме того дополнительный сведения, такие как количество и имена папок на противоположный Exchange Компьютер сервера, либо системный администратор недоступна.

Дополнительная информация

Системные требования

Компьютеры под управлением служебной программы настройки репликации и служба репликации должен соответствовать следующим требованиям:
  • Сервер Microsoft Windows NT 4.0 с пакетом обновления 4 (SP4) или более поздней версии
  • Одно из следующих действий:
    • Стандартный выпуск Exchange Server 5.0 или Enterprise Edition с пакетом обновления 2 или более поздней версии
    • Exchange Server 5.5 Standard Edition или Выпуск Enterprise Edition 3 (SP3) или более поздней версии
    • Сервер Exchange 2000 Server Standard Edition или Enterprise Edition

Требования к сети

  • Программный интерфейс приложения обмена сообщениями (MAPI)-поддержкой локальной сети (LAN) соединение между различными Exchange организаций

Установка и настройка

Установка программы репликации InterOrg для использования с Exchange Сервер включает следующие шаги, которые будут развернуты на ниже:
  1. Подготовка издателя.
  2. Подготовка подписчиков.
  3. Установка файлов программы репликации InterOrg.
  4. Создание файла конфигурации.
  5. Настройте службу репликации.

Подготовка издателя

Является первым шагом в настройке программы репликации каталогов InterOrg Подготовка компьютера Exchange в качестве издателя. Собирает издателя сведения из организации Exchange Server упаковывает ее и отправляет его на на основе компьютеров Exchange подписчику за пределами организации Exchange Server можно создать расписание.

Чтобы подготовить издателя, необходимо создать учетная запись службы и почтовых ящиков для служебной программы для использования во время репликации процесс. Также необходимо назначить соответствующие разрешения для этой службы учетная запись и почтовый ящик и создать общую папку для служебной программы для использования во время репликация.

Должна быть учетная запись и почтовый ящик, который создается владельцем каждой общей папки и подпапки, которые необходимо реплицировать, на издателе или подписчике. Это позволяет служебную программу для репликации Анонимный доступ по умолчанию разрешения и от одной организации к другой. Использование Microsoft Outlook для смены владельца и разрешения общих папки.

Чтобы подготовить сервер издателя для репликации InterOrg:
  1. Создание учетной записи Windows NT и связанные Exchange почтовый ящик для служебной программы для использования в качестве учетной записи службы. Примечание Необходимо создать почтовый ящик на сервере Exchange, который имеет хранилище общих папок.
  2. С помощью Outlook, добавить почтовый ящик учетной записи службы, которые создан в качестве владельца для каждой папки верхнего уровня и вложенную папку, которую требуется репликация.
  3. С помощью Outlook, создайте общую папку с именем ExchsyncSecurityFolder в корневой общей папки. Просмотр папки GRANT разрешения для почтового ящика учетной записи службы, созданной. Не указаны По умолчанию или разрешения анонимного доступа для этой папки; используется при репликации Службы для обеспечения дополнительной безопасности и должны присутствовать на издателе, так и серверы подписчика.

Подготовка подписчика

Подписчик — это компьютер Exchange за пределами вашей организации место для репликации данных с помощью утилиты InterOrg репликации. Чтобы настроить подписчик, необходимо создать учетную запись Windows NT и связанные ящика Exchange, служебную программу можно использовать в качестве учетной записи службы. Кроме того необходимо создавать общие папки, которые требуется утилиты для в процессе репликации.

Чтобы подготовить сервер подписчика для InterOrg репликации:
  1. Создание учетной записи Windows NT и связанные Exchange почтовый ящик для служебной программы для использования в качестве учетной записи службы.

    Примечание Необходимо создать почтовый ящик на сервере Exchange, который имеет хранилище общих папок.
  2. Создайте папку верхнего уровня для каждой части с помощью Outlook Иерархия папок, которая выполняется репликация. Утилита создает вложенные папки автоматически.
  3. Использовать Outlook для предоставления разрешения Ответственный редактор для каждого Папка верхнего уровня для почтового ящика учетной записи службы, созданной.
  4. Создать общую папку с именем с помощью Outlook ExchsyncSecurityFolder отключение корневой общей папки. Просмотр папки GRANT разрешения для почтового ящика учетной записи службы, созданной. Не указаны По умолчанию или разрешения анонимного доступа для этой папки; используется при репликации Службы для обеспечения дополнительной безопасности и должны присутствовать на издателе, так и серверы подписчика.

Установка репликации InterOrg или InterOrg репликации файлы программ

Следующие файлы находятся в Support\Exchsync\I386 папка на компакт-ДИСК 3 (SP3):
  • Exscfg.exe, конфигурация репликации сервера Exchange Program (Программа)
  • Exssrv.exe, репликация сервера Exchange Служба
Компьютер должен удовлетворять следующим требованиям.

Средство репликации InterOrg версии Exchange 5.5

  • Установите на компьютер-Exchange, Outlook 98 и Администратор Exchange 5.5. Необходимо иметь по крайней мере Exchange Server 5.5 Версия администратора Exchange с пакетом обновления 3 (Sp3).
  • На компьютере с Exchange 5.5 SP3, необходимо иметь Типичный установки, включающий администратора Exchange 5.5. Убедитесь, что Outlook был установлен на компьютере никогда.

Средство репликации InterOrg версии Exchange 2000

  • На компьютере с Exchange 2000 необходимо установить Exchange Диспетчер системы. Убедитесь, что Outlook был установлен на компьютере никогда.
  • На компьютере с Exchange 5.5 SP3, необходимо иметь Типичный установки, включающий администратора Exchange 5.5. Убедитесь, что Outlook был установлен на компьютере никогда.
  • Не поддерживается для компьютеров-Exchange.

Средство репликации InterOrg версии Exchange 2003

Для получения версии Microsoft Exchange Server 2003 Средство репликации между организациями, посетите следующие корпорации Майкрософт Веб-узел:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId = E7A951D7-1559-4F8F-B400-488B0C52430E & displaylang = en
  • На компьютере-Exchange необходимо иметь систему Exchange Диспетчер Exchange 2003.
  • На компьютере с Exchange 2000 необходимо установить Exchange Диспетчер системы. Убедитесь, что Outlook был установлен на компьютере никогда.
  • На компьютере с Exchange 5.5 SP3, необходимо иметь Типичный установки, включающий администратора Exchange 5.5. Убедитесь, что Outlook был установлен на компьютере никогда.
Важные Для репликации общих папок будут успешными, папки разрешения для указанного пользователя в каждом лесу должны быть идентичными. Если разрешения не совпадают, произойдет сбой репликации. Репликация может отображаться в интерфейс, но сообщение об ошибке записывается в файл журнала. Это сделано намеренно.

Примечание Если Настройка и попытайтесь запустить службу репликации на компьютере does не Exchange установлена на него, появляется следующее сообщение об ошибке в файл журнала:
Ошибка: Не удается получить объект ICS синхронизатора из исходной папки, сбой [80004002].
Настройка InterOrg Средство репликации:
  1. Создайте рабочий каталог для служебных программ (таких как C:\Exchsync).
  2. Скопируйте файлы Exssrv.exe и Exscfg.exe в рабочую каталог.

Создание файла конфигурации

Чтобы настроить репликацию, необходимо создать файл конфигурации для Репликация сведений о занятости, а также файл конфигурации для репликации общих папок.

Чтобы создать файл конфигурации для свободное и занятое время репликации:
  1. Дважды щелкните значок Exscfg.exe файл.
  2. На Сеанс меню, нажмите кнопку Добавить.
  3. В Выберите тип сеанса Выберите Репликация занятости Schedule+, а затем введите отображаемое имя для сеанса.
  4. В Расписание Введите время, день и частоту репликации сеанс.
  5. Если требуется, чтобы программа для записи журнала во время процесс репликации, нажмите кнопку Ведение журнала, а затем задайте необходимые параметры.

    Примечание Файлы журнала отчета, если служба запускает или останавливает все ошибки его обнаруживает и статистические данные для каждого сеанса (например, номер сообщения и реплицируемых папок).
  6. Введите издателя и подписчика имена серверов и почтовые ящики учетной записи службы, которые созданы для каждого.
  7. Нажмите кнопку Дополнительнои затем введите домен Windows NT, учетная запись службы и пароль для всех учетных записей издателя и подписчика.
  8. Нажмите кнопку ОК Чтобы добавить сеанс в файл конфигурации, а затем Сохраните.
Чтобы создать файл конфигурации для репликации общих папок:
  1. Дважды щелкните значок Exscfg.exe файл.
  2. На Сеанс меню, нажмите кнопку Добавить.
  3. В Выберите тип сеанса диалоговое окно, нажмите кнопку Репликация общих папок, а затем введите отображаемое имя для сеанса.
  4. В Максимальное число задач Введите число потоков, необходимо использовать для репликация.

    Примечание Число потоков должно быть меньше или равно числу веб-узлы, которые необходимо реплицировать сведения о. Если использовать большее число задач значения, может отрицательно сказаться на производительности.
  5. В Расписание Введите время, день и частоту репликации сеанс.
  6. Если требуется, чтобы программа для записи журнала во время процесс репликации, нажмите кнопку Ведение журнала, а затем задайте необходимые параметры.

    Примечание Файлы журнала отчета, если служба запускает или останавливает все ошибки его обнаруживает и статистические данные для каждого сеанса (например, номер сообщения и реплицируемых папок).
  7. Издатель и подписчик имена серверов и почтовые ящики учетной записи службы, которые созданы для каждого.
  8. Нажмите кнопку Дополнительнои затем введите домен Windows NT, учетная запись службы и пароль для всех учетных записей издателя и подписчика.
  9. Нажмите кнопку Список папок Чтобы выбрать папки, которые необходимо реплицировать. В Список папок сеанса диалоговое окно выберите папку или иерархии папок на для репликации, а затем выберите конечную папку в Publisher подписчик.
  10. Нажмите кнопку > как можно скорее, чтобы кнопка репликации данных общей папки только с издателя на подписчик. Щелкните его еще раз, чтобы переключить двунаправленной репликации.
  11. Нажмите кнопку ОК Чтобы добавить сеанс в файл конфигурации и сохранить.

Настройте службу репликации

Прежде чем запустить службу репликации, необходимо предоставить Программа, некоторые сведения, необходимые для процесса репликации.
  1. Дважды щелкните значок Exssrv.exe файл. Выберите при первом запуске файла Exssrv.exe Установка.
  2. Введите имя domain\account Windows NT и пароль из учетная запись и почтовый ящик, который был создан. Можно использовать любой учетной записи службы издателя или подписчика учетной записи службы.
  3. Введите путь и имя файла конфигурации файла был создан.
  4. Укажите, следует ли автоматически запускать службу При включении компьютера.

    После установки обновления Нажмите кнопку Начало, или запустить из панели управления.
Примечание Для каждого почтового ящика на сервере издателя, чтобы необходимо реплицировать бесплатно и сведения о занятости для соответствующего специального получателя существует на сервере подписчика. Это уникальный SMTP-адрес почтового ящика ключ, используемый для проверки соответствия почтовые ящики получателей.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
238642Устранение неполадок, связанных с программой InterOrg репликации
221767 InterOrg репликации общих папок не работает на разных языках

Свойства

Код статьи: 238573 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB238573 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:238573

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com