Активация Office for Mac 2011 и сведения о ключе продукта

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2391941 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В статье приводятся вопросы, связанные с процедурой активации Microsoft Office for Mac 2011, и ответы на них.

Дополнительная информация

Вопрос 1. Что такое активация продуктов Майкрософт?

Ответ 1.
Активация продуктов Майкрософт — это один из способов борьбы с компьютерным пиратством, который также способствует получению клиентами корпорации Майкрософт продуктов надлежащего качества. Активация продуктов используется для борьбы с такой формой компьютерного пиратства, как нелегальное копирование. Нелегальным копированием называется форма пиратства, связанная с передачей программного обеспечения другим пользователям с нарушением условий лицензии.

Активация — это новая функция Office for Mac 2011. Прежние версии Office for Mac, за исключением пробных, не требовали активации.

После активации программы оборудованию компьютера, на котором она установлена, назначается определенный ключ продукта. Для использования продукта необходимо его активировать. Если нажать кнопку "Активировать позже", продукт будет работать только 15 дней. При запуске продукта пользователь получает напоминание о необходимости активации: "You must activate your copy of Office for Mac within 15 days" ("Необходимо активировать Office for Mac в течение 15 дней").


Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2479812



Если по истечении этого срока продукт не был активирован, он не запустится. При этом отобразится следующее сообщение: "You must activate your copy of Office for Mac before you can use it" ("Чтобы использовать Office for Mac, необходимо активировать его"). 


Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2477630



Дополнительные сведения об активации см. на веб-сайте корпорации Майкрософт по адресу

http://www.microsoft.com/piracy/mpa.aspx


Вопрос 2. Каковы преимущества активации продуктов Майкрософт?

Ответ 2.
Активация продуктов Майкрософт позволяет запускать и использовать программу без диска.

Вопрос 3. Какие сведения собираются, обрабатываются или передаются в ходе активации?

Ответ 3.
Во время активации корпорации Майкрософт отправляются сведения о ключе продукта и хэше оборудования. Хэш оборудования — это неуникальное число, создаваемое на основе конфигурации оборудования компьютера. Оно не содержит никаких личных данных или сведений о продукте и не может быть использовано для определения изготовителя или модели компьютера. Хэш оборудования невозможно использовать для восстановления данных о компьютере. Помимо стандартных сведений о компьютере при активации собираются некоторые дополнительные данные о языковых настройках. Эти сведения не используются для идентификации пользователя. Они используются только для проверки того, что пользователь располагает лицензионной копией продукта, и для статистического анализа.

Вопрос 4. Сколько ключей продукта поставляется с выпусками для дома и учеба или для дома и бизнеса? 

Ответ. И выпуск для дома и учебы, и выпуск для дома и бизнеса поставляются только с одним (1) ключом продукта. 

Вопрос 5. Сколько раз можно активировать продукт? 

Ответ 5. 
Активировать программный продукт на одном компьютере можно неограниченное количество раз. Например, можно сколько угодно удалять программу и устанавливать или активировать ее заново. Ознакомьтесь с условиями лицензионного соглашения на использование программного обеспечения корпорации Майкрософт. В разделе, соответствующем версии продукта, содержатся права на установку и использование. Например, если используется выпуск Office для дома и бизнеса 2011, см. раздел 2, пункт 2. Права на установку и использование. С лицензионным соглашением на использование программного обеспечения корпорации Майкрософт можно ознакомиться на следующем веб-сайте: http://www.microsoft.com/About/Legal/EN/US/IntellectualProperty/UseTerms/Default.aspx:

Вопрос 6. Можно ли установить продукт более чем на одном компьютере?

Ответ 6. Это зависит от версии приобретенного продукта. Дополнительные сведения о количестве компьютеров, на которые можно установить продукт, см. в лицензионном соглашении на использование программного обеспечения корпорации Майкрософт.  Сведения о местонахождении этого документа см. в ответе на вопрос 5.

Вопрос 7. Как выполнять активацию?

Ответ 7. Чтобы активировать продукт, выполните указанные ниже действия.

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
1. Выполните приложение и выберите команду Введите код продукта.
 
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2477631
2. Прочтите лицензионное соглашение на использование программного обеспечения и нажмите кнопку Продолжить.  
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2479813
3. Необходимо принять условия лицензионного соглашения на использование программного обеспечения. Нажмите кнопку "Продолжить".  
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2477632
4. Введите ключ продукта и нажмите кнопку Активировать.

Мастер автоматически подключится к серверам лицензий Майкрософт через Интернет. При активации продукта через Интернет ключ продукта отправляется на сервер Майкрософт в зашифрованном виде. Если выбрать активацию продукта через Интернет при отсутствии подключения к Интернету, мастер уведомит об этом. В этом случае выберите вариант "Активировать по телефону" или "Активировать позже". 

Примечание. Не теряйте ключ продукта. Сохраняйте упаковку или перепишите номер и храните его в безопасном месте.

Ключ продукта — это уникальная последовательность из 25 букв и цифр, разделенная на группы по 5 символов.

Коробочная версия с DVD-диском: ключ продукта расположен на задней обложке коробки DVD-диска Office for Mac.

Продукт, приобретенный на веб-сайте: ключ продукта высылается в сообщении электронной почты "Microsoft Office for Mac: подтверждение заказа".
 
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2477633
5. В случае успешной активации появится следующее сообщение: 

Ваша копия <название продукта> активирована..
 
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2477634
Если по какой-то причине выполнить активацию не удалось, нажмите кнопку Активировать по телефону. Выберите ваше местоположение и наберите предложенный телефонный номер. Например, для США это номер 1866-825-4797, для Великобритании — (44)-(203)-147-4930. Можно позвонить в центр активации по телефону, чтобы активировать продукт с помощью представителя службы поддержки. Активация по телефону обычно занимает больше времени, чем активация через Интернет. Во время звонка следует находиться за компьютером. Кроме того, нужно иметь под рукой ключ продукта. При выборе этого варианта мастер активации создаст код установки. Этот код установки необходим для активации продукта по телефону.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2477635


Важно. Во время разговора с представителем центра активации нужно будет прочесть код установки.

Примечание. В этой статье не приводятся телефонные номера центра активации, поскольку они зависят от конкретной лицензии, а также от страны или региона. Телефон центра активации будет предоставлен мастером активации.


Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2391941 - Последний отзыв: 1 октября 2012 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office for Mac Home and Business 2011
  • Microsoft Office for Mac Home and Student 2011
Ключевые слова: 
KB2391941

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com