Описание из архива и функция автоархивации в Outlook 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 239652 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Версия для a Microsoft Outlook 2002 в данной статье содержатся в разделе290847.
Для a Microsoft Outlook 98 версии данной статьи, см.239702.
Версия для a Microsoft Outlook 97 в данной статье содержатся в разделе239704.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Данная статья представляет обзор Microsoft Outlook Автоархивация и объясняется, как использовать его.

Дополнительная информация

Почтовый ящик ваш Outlook растет, как элементы создаются таким же образом, документы pile на столе. В мире на бумаге можно иногда воспроизведение в случайном порядке через документы и сохранять те, которые являются важными, но часто используемых. Документы, которые являются менее важными, такие как газеты и журналы, можно отказаться от зависимости от их возраста.

Можно быстро выполнить тот же процесс, в Outlook. Можно вручную перенести старые элементы в файле хранилища, нажав кнопкуАрхивнаФайлменю, а также может быть автоматически передаваться с помощью средства автоархивации старые сообщения. Элементы считаются старый, когда они достигают указать срок действия. С помощью средства автоархивации можно удалять или перемещать старые элементы. В Outlook можно архивировать все типы элементов, но это только можно найти файлы, хранящиеся в папке электронной почты, таких как электронная таблица Microsoft Excel или Microsoft Word документа, присоединяется к сообщению электронной почты. Не удается архивируемых файлов, которые не хранятся в папке электронной почты.

Автоархивации будет в два этапа. Во-первых включите средство автоархивации. Во-вторых, установить параметры автоархивации для каждой папки архива.

На уровне папок можно определить, какие элементы архивируются и как часто архивируются. Можно автоматически архивировать отдельные папки или установить параметры автоархивации по умолчанию для всех папок и затем настроить параметры автоархивации для отдельных папок, для которых применение настроек автоархивации по умолчанию нежелательно.. Средство автоархивации процесс запускается автоматически при каждом запуске Microsoft Outlook. Outlook проверяет параметры автоархивации каждой папки и перемещает старые элементы в файл архива.. Элементы в папку «Удаленные», удаляются.

Несколько Outlook папки настраиваются с помощью средства автоархивации включена. Эти папки и их периоды устаревания по умолчанию — это календарь (6 месяцев), задачи (6 месяцев), журнал (6 месяцев), отправленные (2 месяца) и удаленные элементы (2 месяца). Папки «Входящие», заметки, контакты и Черновики не автоархивации, автоматически активизироваться. Папка контактов не может быть задано для средства автоархивации и не имеет свойства архива.

Сохранение и экспорт

При архивации, исходные элементы копируются в архивный файл и затем удаляются из текущей папки. Существующая структура папок поддерживается в новом файле архива.. Если в родительской папке выше папки были заархивированы, родительской папке создается файл архива, но не архивируются элементы внутри родительской папки. Таким образом структуру папок с одинаковыми существует файл архива и почтовом ящике. Папки остаются на месте после архивации, даже если они пустые.

При экспорте, исходные элементы копируются в файл экспорта, но не удаляются из текущей папки. Кроме того можно архивация только один тип файла, файл личных папок, но многие типы файлов, можно экспортировать.

При экспорте, его изменение дат в записях. Это особенно важно в случае, где были элементы электронной почты отправлено дату, на дату экспорта.

Чтобы включить функцию автоархивации

  1. НаСредстваменю, нажмите кнопкуПараметры, а затем нажмите кнопкуДругиевкладку.
  2. Нажмите кнопкуСредство автоархивации.
  3. УстановитеАвтоархивация каждыефлажок и укажите частоту автоархивации процесс будет выполняться путем ввода числа вднейполе.
  4. УстановитеЗапрос перед автоархивациифлажок, если вы хотите получать уведомление перед эти элементы архивируются.
  5. ВПо умолчанию файл архиваполе ввода имени файла для архивированных элементов для передачи, или нажмите кнопкуОбзорЧтобы выбрать из списка.
  6. Нажмите кнопкуОКдва раза, чтобы закрытьПараметры.
Теперь, что включена автоархивация, необходимо установить свойства автоархивации для каждой папки.

Чтобы установить свойства автоархивации для папки

  1. ВСписок папокщелкните правой кнопкой мыши папку, в которой требуется отключить автоархивацию и нажмите кнопкуСвойствав контекстном меню.
  2. Нажмите кнопкуСредство автоархивациивкладку.
  3. Чтобы установить средство автоархивации для этой папкиОчистить элементы старше.
  4. Чтобы указать, когда элементы должны автоматически передаваться в файл архива, введите число вМесяцевполе.
  5. Чтобы указать файл архивируемые элементы, подлежащие передаче, нажмите кнопкуПеремещать старые элементы в папку.
  6. ВПеремещать старые элементы в папкуполе ввода имени файла архивируемые элементы, или нажмите кнопкуОбзорвыберите из списка, а затем нажмите кнопкуОК.
Примечание: Сначала необходимо активировать средство автоархивации. Дополнительные сведения содержатся в разделе "На включение в Автоархивация".

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о автоархивации щелкнитеСправка по Microsoft OutlookнаСправкаменю, типКак архивироватьв офисе помощника или мастера ответов и нажмите кнопкуПоискЧтобы просмотреть разделы.

Свойства

Код статьи: 239652 - Последний отзыв: 21 сентября 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbautomation kbhowto kbmt KB239652 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:239652

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com