Базовый комплект восстановления Outlook Express

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2398839 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эти шаги восстановления наиболее вероятные причины возникновения непредвиденного поведения в Outlook Express с минимальными усилиями.

Дополнительная информация

Закройте другие программы

Необходимо будет Outlook Express и Internet Explorer открыть. Сохраните данные в другие программы и закрыть их. Это позволяет шагов в процессе работы без других программ, делая требования на компьютере в то же время восстановления.

Удалить временные файлы Интернета

  1. В обозревателе Internet Explorer нажмите кнопку Параметры Интернета на Сервис меню.
  2. В Временные файлы Интернета панели, нажмите кнопку Удаление файлов.
  3. Выберите во всплывающем окне оповещения Удаление всех автономных файлов Установите флажок и нажмите кнопку ОК.
Если флажок не установлен, не удаляются временные файлы, используемые программой Outlook Express.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Очистить кэш

Удаление всех автономных файлов для удаления временных файлов Outlook Express.

Этот шаг часто поставляется удивительно. Каждый раз при отображении сообщения в окне сообщения или в области просмотра, Outlook Express создает временный файл позволяет отображать содержимое сообщения. Все эти временные файлы хранятся в папке временных файлов Интернета, используемый обозревателем Internet Explorer. Иногда один или несколько файлов в этой папке будут повреждены, и которая может привести к Outlook Express, чтобы иметь непредсказуемые характеристики при отображении сообщений. Всех файлов во временные файлы Интернета действительно являются временными, поэтому отсутствует опасность при их удалении. При этом не будет удалять сами сообщения в Outlook Express.

Сжать все папки

  • В Outlook Express нажмите кнопку Автономная работа на Файл меню таким образом, будет поступление новых сообщений нет.
  • В Список папок, выберите команду Программа Outlook Express Откройте таким образом, нет папки электронной почты или новостей.
  • Закрыть Список папок нажав кнопку X в правом верхнем углу панели «список». В качестве альтернативы можно нажать кнопку Макет на Представление меню, а затем очистить Список папок флажок.
  • На Файл Выберите пункт Папка, а затем нажмите кнопку Сжать все папки. Не используйте компьютер до завершения процесса, который может занять несколько минут.
Если произошла ошибка, закройте Outlook Express, открыть его и начать процесс заново сверху. Если же ошибка повторится, закройте Outlook Express, перезагрузите компьютер (или выйти из системы и снова войти в систему), откройте Outlook Express и начать весь процесс заново.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
При сжатии


Разрешите сжатие процесс завершения, прежде чем пытаться использовать компьютер.

Неожиданное поведение в Outlook Express может быть вызвана мелких ошибок в файле «Folders.dbx.» Этот файл является основной индекс папки хранения сообщений и есть поврежденные записи могут создавать все виды развлечений, например неправильное сообщение или папку отображения. При сжатии всех папок данного главного индекса также обновляется. Если время от времени не сжать все папки, вы скорее более отчетливо unfunny поведение.

Перерегистрируйте приложение Outlook Express

Поврежденные или отсутствующие записи в реестре Windows можно запретить Outlook Express будут распознаны как почтовый клиент по умолчанию. Ее включение может вызвать странное поведение при ответе на группу новостей сообщение или щелкнув ссылки электронной почты на веб-странице. Простая процедура вызывает Outlook Express, чтобы переписывать его основной разделы реестра и поэтому исправляет такие проблемы.
  1. В меню «Пуск» выберите команду «Выполнить».
  2. В поле "Открыть" введите "msimn /reg" и нажмите кнопку "ОК".
    (Обратите внимание, что вы не увидите ничего произойти).
  3. Нажмите кнопку Параметры в меню Сервис обозревателя Internet Explorer.
  4. Перейдите на вкладку программы и выбора Outlook Express в качестве почтового клиента по умолчанию и как клиент новостей по умолчанию. Можно изменить позже, при желании.

Перерегистрация библиотек

Библиотек динамической компоновки (DLL) — это файлы, содержащие функции, может быть общим для других программ, таких как распознавание гиперссылок, отображение форматированного содержимого и т. д. Эти конкретные библиотеки DLL используются программой Outlook Express и может вызвать ошибки в визуального отображения, если они повреждены. Повторная регистрация библиотеки DLL с помощью regsvr32 аналогичен переустановки этих функций и таким образом позволяет убедиться, что они установлены и работают правильно.

  1. В меню «Пуск» выберите команду «Выполнить».
  2. В поле Открыть введите команду regsvr32 urlmon.dll и нажмите кнопку ОК.
  3. Повторите шаг 1 для каждого из следующих команд:
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 shdocvw.dll
    regsvr32 browseui.dll
    regsvr32 msjava.dll

Создать новое удостоверение

Это создаст новую папку хранилища сообщений, а также все новые ключи реестра. Это вполне достаточно пока не удалось исправить проблемы наших предыдущих усилий.
  1. Экспорт учетных записей электронной почты и новостей в Outlook Express таким образом, их можно импортировать в новое удостоверение.
    1. Выберите учетные записи в меню Сервис Outlook Express.
    2. Перейдите на вкладку Почта и выберите учетную запись по умолчанию.
    3. Нажмите кнопку «Экспорт» и выберите местоположение для экспортируемого файла.
    4. Убедитесь, что расширение остается "iaf» (для файла учетной записи Интернета).
    5. Повторите шаги B и C для всех учетных записей.
    6. Перейдите на вкладку новостей и повторите шаги C и D для всех учетных записей.
    7. После экспорта всех учетных записей электронной почты и новостей, нажмите кнопку Закрыть.
  2. В меню Файл щелкните удостоверения и нажмите кнопку Добавить новое удостоверение.
  3. Введите имя для нового удостоверения и нажмите кнопку ОК.
    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    Новый Idendity
Новое удостоверение позволяет запустить Outlook Express с все параметры по умолчанию, позволяет устранить повреждение реестра или файла.
  1. Нажмите кнопку Да, чтобы переключиться на новое удостоверение.
  2. Нажмите кнопку Отмена, чтобы закрыть окно мастера новой учетной записи. Если запрос для импорта параметров или сообщений, выберите «не импортировать в настоящее время» или "Отмена".
  3. Выберите учетные записи в меню Сервис.
  4. Нажмите кнопку «Импорт» и выберите первый файл *.iaf из шага 1. Повторяйте, пока все учетные записи были импортированы.
  5. Импорт сообщений из старого удостоверения.
    • В меню Файл выберите пункт Импорт и щелкните сообщения.
    • В списке программ выберите Microsoft Outlook Express 6 и нажмите кнопку Далее.
    • Выберите имя идентификатора для импорта и нажмите кнопку ОК.

Переустановите или восстановите Outlook Express

К настоящему моменту устранены наиболее распространенные причины непредвиденного поведения в Outlook Express. Если поведение по-прежнему возникают, настало время для переустановки или восстановления основных файлов Outlook Express программой, сами по себе. Поскольку обозреватель Internet Explorer и Outlook Express интегрированы в самой Windows, это немного сложнее, чем для большинства программ. Поэтому Microsoft подготовлен подробное руководство для переустановки или восстановления обозревателя Internet Explorer и Outlook Express. Не забудьте внимательно прочтите статьи и выполните только действия для используемой версии Windows и пакетов обновления.

Сообщение об ошибке MAPI при импорте или экспорте сообщений в Outlook Express
Программа Outlook Express не запускается после обновления операционной системы до Windows XP Home Edition или Windows XP Professional Edition
OLEXP: Outlook Express 5 начинается очень медленно


Свойства

Код статьи: 2398839 - Последний отзыв: 29 марта 2013 г. - Revision: 7.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook Express 5.5
  • Microsoft Outlook Express 6.0
Ключевые слова: 
kbrepair kbmt KB2398839 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2398839

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com