XGEN: Общие сведения о синхронизации метабазы со службой каталогов в Exchange 2000 Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 240105 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Эта статья предназначена для дают краткий обзор процесса синхронизации метабазы со службой каталогов Microsoft Exchange 2000 Server. Больше информации о данной области концентрации находятся на складах, перечисленные ниже.

Для передачи сведений о конфигурации из Active Directory в метабазу локального является функция в процессе синхронизации метабазы со службой каталогов. По умолчанию на найден метабазы Системный корневой каталог\System32\Inetsrv\Metabase.bin. Эта конфигурация хранится в локальной метабазы вместо реестра для производительности и масштабируемости. В Exchange 2000 все протоколы (SMTP, NNTP, POP3, IMAP4 и HTTP) выполняются как компоненты сервера информации Microsoft Интернета (IIS). Другими словами Exchange 2000 интегрирует его службы со службами IIS.

Дополнительная информация

Метабаза — это централизованная база данных, которая используется для хранения значений конфигурации IIS и Exchange 2000. Это механизм хранения данных, а также прикладного программного интерфейса (API) набор для управления параметрами конфигурации. В IIS 3.0 и более ранних версиях таких значений настраиваются путем непосредственного редактирования реестра. В IIS 4.0 и 5.0 некоторые значения по-прежнему настраивается путем редактирования реестра, но метабазы обеспечивает большую степень детализации в конфигурации свойств сервера. Свойства сервера могут быть установлены на компьютере, веб-узел, виртуальный каталог, каталог и файл уровень путем изменения в метабазе.

В процессе синхронизации метабазы со службой каталогов копирует поддеревьев из службы каталогов Active Directory без изменения фигуры поддерево. Это односторонний запись из Active Directory в метабазу; Метабаза никогда не записывает в Active Directory. Не добавлять и не вычислять любой атрибут при копировании. «Контуры» в метабазе, называются «ключи». Свойства могут задаваться в каждый ключ и каждое свойство может иметь атрибуты, настройка этого свойства. В метабазе, включая идентификаторы, такие как KeyType требуются все идентификаторы, присутствующие в изображении службы каталогов поддерева. Кроме того относительное различающееся имя объекта в каталоге сопоставляется непосредственно с указанным именем в метабазе.

Доступ к метабазе

Существует несколько способов доступа к метабазе. Большинство свойств могут быть изменены через интерфейсы административного пользователя (UI), такие как консоль управления (MMC) или диспетчер служб Интернета. Однако как реестр, существуют некоторые значения, которые необходимо изменить, не доступных в пользовательском Интерфейсе. Для изменения этих значений, используйте следующие методы или служебные программы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Неправильное использование MetaEdit или Mdutil может привести к серьезным проблемам, которые могут потребовать переустановки операционной системы или службы IIS. Корпорация Майкрософт не гарантирует решения проблем, возникающие в результате неправильного использования MetaEdit или Mdutil. Эти служебные программы можно используйте на свой страх и риск.

Для получения сведений об изменении метабазы просмотрите различные разделы справки в MetaEdit. Обратите внимание, что необходимо архивировать метабазу с помощью оснастки IIS консоли MMC перед изменением метабазы.
  • Сценарии
  • Средства метабазы (например, Metaedit.exe, найден в пакете ресурсов IIS, или Mdutil.exe, найти на компакт-диске Windows NT Option Pack)
  • Пользовательские приложения
Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
269586 XGEN: Процедура восстановления метабазы может потребоваться архива данных состояния системы

Свойства

Код статьи: 240105 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Internet Information Services 5.0
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB240105 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:240105

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com