Использование паролей в программе Outlook Express

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2403615 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье будет рассмотрен в лучшем и рекомендации по выбору пароля, как настроить Outlook Express для запоминания паролей и что делать, если Outlook Express забыл их.

Дополнительная информация

При выборе пароля

Эксперты по безопасности согласны с тем, что «best практике теории» требует пароля:

  • Вводится вручную каждый раз не требуется и
  • Это случайноеи
  • Является уникальным и используется только в одном месте и
  • — Не менее восьми символов, длинный, но fourteen или больше, тем лучше и
  • Содержит смесь верхнего и строчных букв и по крайней мере один цифру или символ (например, знак препинания) и
  • Изменяется регулярно и часто
Эти предложения основаны на немного здравого смысла и масса сложные математические алгоритмы. Они предназначены не только для предотвращения взлома пароля, но также делает почти невозможным для компьютерных программ для взлома пароля. Однако же эксперты легко признаете, что лучше теоретически не всегда является лучшим на практике. Если пароли становятся слишком длинные или сложные легко запомнить, очень вероятно, что пользователь будет записать пароль на листе бумаги и скрыть ее, обычно в довольно очевидным плашечных закрыть с помощью компьютера, например в верхний лоток, под клавиатуры или, гораздо хуже, но удивительно часто на стороне монитора.

Не следует использовать пароли

Не используйте пароль, если он:
  • Можно найти в словаре, включая иностранный язык словаря
  • — Это имя собственное, включая свою собственную или поставщика услуг Интернета
  • Это твой день рождения, годовщины и другие важные даты, другие могут угадать или обнаружения в ваши документы
  • — Это адрес, номер банковского счета или кредитной карты, номер паспорта или на самом деле все значения, которые используются в любой тип идентификационную карту
  • Состоит только из цифр, или только из букв, а не сочетание цифр, букв и символов, или
  • s имя вашей любимой pet, что часто используется в качестве вопроса Совет Если вы забыли пароль

Вместо этого использовать парольную фразу является все более популярным решением длинные и сложные пароли. Так вместо паролей, такие как "a4yIQX5! 0," можно использовать что-нибудь вроде «все коровы могут летать». Не только несложно парольную фразу проще запомнить, скорее всего, будет гораздо больше времени, по-прежнему ввода. Избегайте общих фраз, таких как «быть или не быть.» Даже замена чисел или знаков для письма не делает затруднительным выделенный дано злоумышленнику угадать эту фразу. Заинтересованы в гораздо более подробные и технических обсуждений паролей и передачи фразы, существует ли отличную статью трех частей на веб-узле Microsoft TechNet Web, Великий спор: передачи фразы в сравнении с паролями.

Высокую оценку плохой английский

Составления пароля или проход фраза возможно только время, когда он оплачивает написано неправильно, предоставляется вашей орфографические ошибки не являются распространенные из них. Стойкое возможных контрольная фраза объединить парта с плохой грамматики и подстановки некоторых символов, как в "один никогда не kn0w dusn't сделать 1?"

Пароли наборов личных данных

При использовании нескольких удостоверений в Outlook Express или нет, можно защитить вашей личности с помощью пароля при выборе. Многие пользователи отказаться от этого, поскольку не имеют своих компьютеров с другими пользователями или они опираются на свой пароль входа в систему Windows, чтобы запретить другим пользователям просматривать свои файлы. Пароль удостоверения предназначен для минимальной конфиденциальность и не надежную защиту. Хотя она перестанет посторонних пользователей открыть в Outlook Express удостоверение, его все равно очень просто для опытного пользователя для доступа к банке сообщений без необходимости ввода пароля удостоверения. Пароли удостоверения — длиннее 15 символов или меньше, поэтому с помощью long контрольная фраза не возможно. Для надежной защитой следует использовать защищенную паролем учетных записей пользователей Windows вместо Outlook Express удостоверений.

Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) обеспечивает важные изменения, касающиеся удостоверения пароли. До 2 (SP2) Если использовать пароль для удостоверения не появится снова пароль даже при закрытии и повторном открытии Outlook Express. Это обусловлено тем, что подлинность остается вошедшего в систему. Чтобы запрашивать пароль при запуске Outlook Express, необходимо закрыть, нажав кнопку журнала Off идентификации и выход в меню Файл программы Outlook Express, чем обычно Закрытие окна во время выполнения. После установки пакета SP2, Outlook Express будет всегда запрашивать пароль при запуске независимо от того вышел вашей личности.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2403613


Добавление, изменение или удаление пароля удостоверения:
  1. На Файл меню, нажмите кнопку Удостоверения, нажмите кнопку Управление удостоверениями
  2. Дважды щелкните удостоверение, которое вы хотите изменить
  3. Снимите флажок с надписью"Запрос пароля."

Пароли учетных записей

Программа Outlook Express можно запомнить пароли некоторых или всех учетных записей электронной почты и новостей, таким образом, чтобы не было необходимости вводить их каждый раз проверять новые сообщения или открыть папку новостей. Это настраивается на странице свойств сервера каждой учетной записи.

Для администрирования паролей учетных записей:
  1. Выберите команду учетные записи Сервис меню
  2. Дважды щелкните учетную запись, вы хотите изменить
  3. Нажмите кнопку Серверы Вкладка

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2403614


Страница свойств сервера позволяет настраивать пароли учетных записей. Чтобы сделать Outlook Express Запомнить пароль для учетной записи, просто флажок Запомнить пароль.

Забытые пароли

Если вы забыли свой пароль для удостоверения, восстановить его будет невозможно. Кроме того поскольку пароли хранятся в реестре Windows с определенным удостоверением, даже, если вы никогда не использовали несколько удостоверений, также нельзя будет восстановить свои пароли. Единственным вариантом является создание нового удостоверения из окна входа в систему идентификации, их учетные записи еще раз и затем импортировать почтовые папки следующим образом:
  1. На Файл меню, нажмите кнопку Импорт, нажмите кнопку Сообщения
  2. Выберите «Microsoft Outlook Express 6 "из списка и нажмите кнопку Далее.
  3. Выберите Импортировать почту из банка сообщений и нажмите кнопку ОК
  4. Перейдите к исходному удостоверению банк
  5. Выбор папки для импорта и нажмите кнопку Далее
  6. После завершения импорта нажмите кнопку Окончание Чтобы закрыть мастер импорта.

Удаление исходного идентификатора необходимо внести изменения в реестр Windows. Это лучше оставить для опытных пользователей.

Иногда случается, что Outlook Express перестает запоминание паролей учетных записей. Это может быть вызвано сканеров антивирусное по электронной почте. Отключение сканирования электронной почты обычно решает эту проблему, но вам придется повторно вводить параметры учетной записи на странице свойств сервера и проверки по-прежнему установлен флажок Сохранить пароль.

Если Outlook Express по-прежнему не удается вспомнить пароль, проблема скорее всего кроется в службы Windows защищенного хранилища. Сначала следует убедиться, что служба:
  1. На Начало меню, нажмите кнопку Панель управления
  2. Двойной щелчок Администрирование Чтобы открыть его
  3. В Администрирование Дважды щелкните окно Служба Чтобы открыть его
  4. На правой панели прокрутки вниз и ли Защищенное хранилище Статус Запущена
  5. Если состояние не равно Запущена, дважды щелкните на нем
  6. Установка Тип запуска для Автоматический и нажмите кнопку ОК
  7. Перезагрузите компьютер.

Если неполадка не исчезнет, возможно повреждены записи реестра для хранения защиты. Решение требует тщательного редактирования реестра и подробно в этих статьях базы знаний.

Программа Outlook Express и Outlook неоднократно запрашивала пароль при проверке сообщения на компьютер с сервером Exchange Server

Сохранить настройки пароля, не сохраняются в Microsoft Outlook или Outlook Express

Если вы забыли пароль учетной записи, вряд ли может быть сделано путем Интернет-сообщества и поддержки Windows. Будет необходимо обратиться к вашей учетной записи поставщика услуг Интернета или владельца и запросить новый пароль.


Свойства

Код статьи: 2403615 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook Express 5.5
  • Microsoft Outlook Express 6.0
Ключевые слова: 
kbpasswords kbmt KB2403615 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2403615

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com