Исправление: APPC и CPI-C приложения, могут перестать отвечать, если узел интеграции сервера 2009 подключения настроены для поддержки динамического удаленного APPC логические единицы, отправленные запросы параллельная транзакция

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2408772 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • У вас есть дополнительные подключения программы к программе (APPC) приложения или общего интерфейса программирования для мгновенных сообщений (CPI-C) приложения, которое отправляет транзакции для приложений партнеров с помощью 2009 сервера интеграции сервера Microsoft.
  • надписьюПоддерживает динамическое определение удаленного APPC LUпараметр доступен в свойствах соединения в диспетчере SNA.
  • Нет активных сеансов APPC службы SNA Server APPC приложение или приложение CPI C отправляет запросы параллельных операций одновременно.

В этом случае APPC приложение или приложение C ИОС может перестать отвечать (зависает), как инициируются транзакции.

Примечание.Эта проблема может возникать при использовании Host Integration Server 2004 или Host Integration Server 2006.

Причина

Данная проблема возникает из-за обновления SNA Server (Snaservr.exe) неправильно обрабатывает второй запрос сеанса APPC, полученные во время обработки первого запроса APPC сеанса. Данная проблема возникает только приПоддерживает динамическое определение удаленного APPC LUпараметр доступен для подключения, в котором логические единицы APPC (логических) определяются в диспетчере SNA.

Эта проблема не возникает при явно при использовании удаленного логических APPC.

Решение

Сведения об исправлении

Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Тем не менее это исправление предназначено для устранения описанных в данной статье проблемы. Это исправление необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Для получения полного списка, и служба технической поддержки по телефону номера или создать отдельный запрос, можно найти следующими веб-узел:
http://support.microsoft.com/contactUS/? ws = поддержки
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..

Предвартельные требования

Необходимо наличие сервера интеграции сервера 2009 г. для установки этого исправления.

Сведения о перезагрузке компьютера

После установки исправления перезагружать компьютер не требуется..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладкеДата и времяэлемент панели управления.

Для всех x 86-разрядных версиях сервера интеграции сервера 2009
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Snaservr.exe8.0.3776.2679,76014 Сентября 2010 г00: 42X86
Trcservr.exe8.0.3776.2920,91214 Сентября 2010 г00: 42X86
Для всех 64-разрядных версий сервера интеграции сервера 2009
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Snaservr.exe8.0.3776.2967,50414 Сентября 2010 г00: 44X64
Trcservr.exe8.0.3776.21,261,90414 Сентября 2010 г00: 44X64




Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, отключитеПоддерживает динамическое определение удаленного APPC LUЭтот параметр в свойствах соединения в диспетчере SNA для подключений, использующих логических APPC. По умолчанию для подключений, использующих IP-DLC связь службыПоддерживает динамическое определение удаленного APPC LUпараметр включен.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Зависит от локальных логических APPC при использовании в сценарии, подобно тому, что здесь описано, также необходимо использовать служебную программу командной строки SNACFG для назначения удаленного логических APPC соединения «Сервер системы» IP-DLC, зависит от локальных логических APPC используется.

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
947858Исправление: Событий 17 возникает при попытке приложения с мэйнфрейма вызова APPC приложения по протоколу IP-DLC, используя логическую единицу зависимых LU 6.2
Удаленный логических APPC не назначаются вручную IP-DLC, "Узел системы" подключение с использованием Snacfg.exe обновления SNA Server будет динамически создайте удаленный логических APPC запросы сеанса APPC. Это происходит, несмотря на то, что удаленный логических APPC явно заданных в конфигурации Host Integration Server.

Для получения дополнительных сведений о настройке зависит от локальных логических APPC при использовании службы связи IP-DLC щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
939193Как настроить подключение и логические единицы APPC приложения при использовании службы связи IP-DLC Host Integration Server 2006 вместе с зависимыми APPC логические единицы

Свойства

Код статьи: 2408772 - Последний отзыв: 3 ноября 2010 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2009
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbexpertiseinter kbprb kbsurveynew kbbug kbmt KB2408772 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2408772

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com