Не удается запустить сценарии в Azure Active Directory модуль для Windows PowerShell

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2411920 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ПРОБЛЕМА

При попытке запуска сценария в Microsoft Azure Active Directory модуль для Windows PowerShell, появляется одно из следующих сообщений об ошибке:
Не удается загрузить файл C:\my_script.ps1. Выполнение сценариев отключена в этой системе. «Получить справку (help About_Signing)» для получения дополнительных сведений см.
Файл C:\Desktop\myscript.ps1 не удается загрузить, поскольку выполнение сценариев отключена в этой системе. Дополнительные сведения содержатся в разделе about_Execution_Policies в http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.
Не удается загрузить файл C:\my_script.ps1. Файл C:\my_script.ps1 не имеет цифровой подписи. Сценарий не будет выполняться в системе. Дополнительные сведения содержатся в разделе about_Execution_Policies в http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.

ПРИЧИНА

Эта проблема может возникнуть, если политика выполнения имеет значение Restricted. Некоторые командлеты Windows PowerShell не может выполняться, если политика является слишком ограниченным.

РЕШЕНИЕ

Для устранения проблемы выполните указанные ниже действия.
  1. Запустите модуль Azure Active Directory для Windows PowerShell от имени администратора. Чтобы сделать это, нажмите кнопкуПуск, выберите пункт Все программы, Active Directory Windows Azure, щелкните правой кнопкой мыши Windows Azure Active Directory модуль для Windows PowerShellи выберите команду Запуск от имени администратора.
  2. Установите политику выполнения неограниченный. Для этого введите следующий командлет и нажмите клавишу ВВОД:
    Set-ExecutionPolicy Unrestricted
  3. Запустите командлеты Windows PowerShell, необходимо.
  4. Установите политику выполнения с ограниченным доступом. Для этого введите следующий командлет и нажмите клавишу ВВОД:
    Set-ExecutionPolicy Restricted

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Для более безопасной работы администрирования из командной строки Windows PowerShell использует «выполнение политики» для элемента управления, как можно использовать Windows PowerShell. Выполнение политики определяют ограничения, в которых Windows PowerShell загружает файлы для настройки и выполнения. По умолчанию Windows PowerShell работает в политике ограниченного выполнения. Этот режим используется наиболее безопасный режим работает как только интерактивную оболочку Windows PowerShell.

Ниже перечислены четыре выполнение политик.
  • Ограничения Это политика выполнения по умолчанию. Эта политика не запускать сценарии и работает только в интерактивном режиме.
  • AllSigned политика выполнения сценариев. Все сценарии и файлы конфигурации должны подписываться издателем, которым доверяете. Эта политика открывается риск выполнения подписанных, но вредоносных скриптов, убедившись, что вы доверяете издателю.
  • RemoteSigned политика выполнения сценариев. Все сценарии и файлы конфигурации, загруженные из связи приложений, например Microsoft Outlook, Windows Internet Explorer, Outlook Express и Windows Messenger должны подписываться издателем, которым доверяете. Эта политика откроется риск выполнения вредоносных сценариев, загруженных не из этих приложений, а не появится.
  • Без ограничений политика выполнения сценариев. Все сценарии и файлы конфигурации, загруженные из связи приложений, таких как Outlook, Internet Explorer, Outlook Express и Windows Messenger выполняться после подтверждения, что вы понимаете, что этот файл получен из Интернета. Цифровая подпись не является обязательным. Эта политика открывается риск запуска без знака, вредоносных сценариев, загруженных из этих приложений.

По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-узел или Форумы Azure Active Directory веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2411920 - Последний отзыв: 9 июля 2014 г. - Revision: 15.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Azure
  • Microsoft Office 365
  • Windows Intune
  • CRM Online via Office 365 E Plans
  • Microsoft Azure Recovery Services
  • Office 365 User and Domain Management
  • Office 365 Identity Management
Ключевые слова: 
o365 o365a o365e o365m o365p o365022013 kbmt KB2411920 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2411920

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com