OLEXP: ошибка сообщение: «Неизвестная ошибка» в Outlook Express

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 241256
Сведения о различиях в Microsoft Outlook Express и клиенты электронной почты Microsoft Outlook, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
257824OL2000: различия между Outlook и Outlook Express
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании Outlook Express 5 или более поздней версии, чтобы загрузить, объединения и декодирования сообщений групп новостей с фрагментированных двоичные вложения или сообщения электронной почты составной фрагментированных двоичные вложения, отображается следующее сообщение об ошибке:
Произошла неизвестная ошибка,.
Если нажать кнопкуПодробные сведения, отображается следующая информация:
Произошла ошибка.

Конфигурации:
Порта: 0
Secure(SSL): 0
Код: 800c013f
Примечание: Это происходит, если фрагментированные вложение содержит более 255 частей.

Причина

Это архитектурные ограничения в новый банк сообщений, Outlook Express 5 .dbx файлов. Файлы .dbx поддерживает до 256 одновременных подключений для файла хранилища, поэтому этот процесс перестает работать после 257 частей сообщения.

Статус

Такое поведение предусмотрено при разработке.

Дополнительная информация

Можно использовать Outlook Express для фрагментации двоичных вложенного файла в нескольких сегментов загружать двоичные вложения в группы новостей или отправить двоичные вложения в сообщение электронной почты.

Поставщики услуг Интернета некоторые и другие шлюзы электронной почты установите ограничения на размер двоичные вложения (обычный размер ограничения для вложений — 500 КБ-1 МБ). Необходимо передать или отправить вложения, размер которых превышает максимальный размер (например, файл формата AVI или .mpeg), можно использовать эту возможность для фрагментации бинарное вложение на меньшие части, которые соответствуют через шлюз и затем воссоединять штук на другом конце.

Для фрагментации двоичных вложений в Outlook Express:
  1. НаСредстваменю, нажмите кнопкуУчетные записи.
  2. Выберите учетную запись, нужно настроить, нажмите кнопкуСвойства, а затем нажмите кнопкуДополнительно.
  3. ВУчетобласти (если при изменении учетной записи групп новостей) илиОтправкаобласти (если при изменении учетной записи электронной почты), установитеразрыв сообщения, размер которых превышаетфлажок в поле.
  4. ВИзменитьВведите номер, который больше, чем 16 КБ (размер по умолчанию — 60 КБ) и нажмите кнопкуОК.
По воссоединять фрагментированные сообщения или группы новостей:
  1. Нажмите и удерживайте клавишу SHIFT при нажатии все части сообщения. Можно определить части сообщения, числа, заключенную в скобки (x/y) в строке темы, гдеy— Общее количество сообщений иx-смещения идентификатор этого фрагмента. Например:
    MessageTitle(3)
    MessageTitle(2/3)
    MessageTitle(3/3)
  2. Щелкните правой кнопкой мыши одно из сообщений, а затем нажмите кнопкуОбъединить и раскодировать.
  3. ПриПорядок декодированиядиалоговое окно отображается, убедитесь, что фрагменты в правильном порядке, что в списке присутствуют все фрагменты (можно использоватьВверхиВнизкнопок, если один или несколько фрагментов из правильного порядка).
  4. Нажмите кнопкуОК.
Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
205480Как объединить Multi-part сообщений в Outlook Express

Свойства

Код статьи: 241256 - Последний отзыв: 25 сентября 2011 г. - Revision: 4.0
Ключевые слова: 
kbenv kbprb kbmt KB241256 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:241256

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com